Tommee Tippee 高速电子消毒器 & Medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸奶器套装

2014-06-19 20:25:35 33点赞 94收藏 27评论

身处江浙沪除了污染大点房价贵点其实还是有蛮多便利滴,某宝上的永远包邮就不提了,单就说这个特卖会吧。虽不是此间独有,但价格和品质据我不科学推断肯定是这里完胜。

当然数量多了品质肯定会良莠参差不齐,有不少假李鬼也贴上特卖的标签引人上钩。比如各大商场顶楼的大都没什么转头。还有就是写字楼里的。有假有真。赶过两次阿迪达斯搞的阿迪和锐步的特卖,在森林湾大厦好像?一年会有四五次的样纸。锐步一双鞋基本上都是在150左右,所以每次看到海淘锐步的鞋子撸主就不厚道滴笑了。不过人家的都是新款限量版也不一定。

撸主也只是个特卖菜鸟,有关特卖的话题隐身值得买的高手绝对可以写出篇高水准的经验篇来。

去年家里LD开始备孕,撸主也未雨绸缪关注起母婴产品的特卖。了解的比较大的有上海七宝的仪华工厂特卖,还有就是昆山的本土企业好孩子了。

好孩子的特卖一年好像分两次吧?据说起初只是在工厂里的仓库随便搞搞,慢慢的声势是越来越大。去年撸主去的时候已经是挪到陆家那里的会展中心办了。那家伙可真是红旗招展锣鼓喧天啊,早上九点多过去停车场里的车位都满了,附近道路两旁延伸了一两公里才找到车位。工厂里的小弟也都停工出来人手一个板车。帮客人把买好的物品拖到车里。

因为当时LD尚未怀孕,也就只挑了几件衣服和小孩子用的小物件。最后要买单的时候LD看到了本文要晒的消毒器包装基本上全是英文好高大上滴样子,并且边上还有几个台巴子(本地口头语无其意思,别多心,要吵架的慢走)在抢。咱也就奋不顾身滴把最后一个拿到了。回来因为还用不上就丢角落里吃灰去了。

到今年LD没几个月就要卸货了,就把当初买的东西都拿出来看看还缺些什么。另外在这一年的时间里中了大值得买滴毒,海淘了几次。再把当初买的东西拿出来发现上面是洋文多汉字少(还是后贴上去的)就想到网上查查看是否是个假洋鬼子。最主要的当然是看买得值不值了。

一年前的购买价现在当然是记不得了,所以看了看美亚英亚觉得和当初的购买价格相当。没想到昨天居然从电脑里翻到了当时的收银条(我为虾米要把收银条留在电脑里呢?这是一个故事。。。。。。其实就是一朋友没去,让帮她家小朋友带两双nike的free run ,跟她报价无异议后撸主就带了,回来她也要了,但对199的价格产生了怀疑,因为群里当天也有其他去的人讲是更便宜的价格。无奈撸主只好将收银小票扫描了发去以证清白)。看了看价格还是有些价差的算是没买亏吧。

嗯不废话了上图吧

-------------分------割-------线---------

主角外包装照,英语感觉够拗口了,翻译过来不知道怎么读主角外包装照,英语感觉够拗口了,翻译过来不知道怎么读

盒子比内部实物有看头多了盒子比内部实物有看头多了

中文标签中文标签

NND老子以为盒子里会有这些东西的NND老子以为盒子里会有这些东西的

看看里面是些什么货色看看里面是些什么货色

手感一般,感脚不太值啊手感一般,感脚不太值啊

内部构造图内部构造图 配上底坐的全图,我这个是有数显的,是不是比美亚,英亚上高杆配上底坐的全图,我这个是有数显的,是不是比美亚,英亚上高杆英亚购买链接

配个英亚的最贵的链接来,其实有比这低不少的,反正我已经买了,就看最贵的找找满足感

-----再---来---分----割---线--------

刚海淘到手的美德乐,用的QQ转运,他家报价是低,但是会有各种名目来加钱,只赔丢失损坏不赔,逼你保价,加固什么的都要收费,算下来除了安全座椅有点优势,其他的真看不到哪里便宜,无奈我是先买的安全座椅,因为要把余额用掉,就还用的这家转运。结果后买的吸奶器已经到手,安全座椅还在美国等飞机。PS哪位好心人提供家免税州直发滴靠谱转运啊?????

链接在此 双重优惠:Medela 美... 真是值得买放滴毒啊

外包装,收了我30的加固费,什么都没做外包装,收了我30的加固费,什么都没做

再淘的奶爸奶妈就不要选加固了,原包装就很好再淘的奶爸奶妈就不要选加固了,原包装就很好

赠品包装盒赠品包装盒

赠品们合影赠品们合影
本尊本尊

就这么些小玩意,实在对不住海淘的辛苦啊就这么些小玩意,实在对不住海淘的辛苦啊就这么些小玩意,实在对不住海淘的辛苦啊

-------------------------------------------上面的开箱好久前就写好了,小编建议加些使用感受,无奈那时候女儿还木有出生,本着科学严谨滴态度就等到出生后才来补充。

先讲消毒器,买时觉得用处不大,现在用了几天其实使用率还是蛮高的。 不用消毒器的话女儿每次喝奶,女王都要求事前用开水烫过,喝完洗干净同样得烫一遍。小丫头一天得喝个八九次的样纸。撸主这种懒人当然受不了这种烦琐重复的劳作。还是每次喝完,洗干净丢消毒器里等下次用时拿出来就好。偶尔闺女会有刚喝好洗好奶瓶正在消毒的时候又要喝的情况,所以最好还是备两个以上。

至于吸奶器值得买上的晒单也够多了,感觉还是蛮有必要的。就不多讲了。

另外推荐个婴儿用恒温水壶,之前好像没看到有推过,这玩意可真是新生儿泡奶必备啊

放个京东的链接 [商品:婴儿恒温调奶器冲奶器暖奶器HL-0617长时间保温 蓝色]

某宝上可能更便宜

可以随意控制水温并保持恒定可以随意控制水温并保持恒定一般泡奶的温度选在四十度即可,另外上方有个温度计随时监测水温,有此神器奶爸们就再也不用一点点的加热水加冷水往胳膊上倒奶试温度了

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

Bololo 波咯咯 奶瓶消毒器 豪华款 18L

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝专用紫外线奶瓶消毒器二合一体机星空

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

小白熊 消毒柜婴儿紫外线奶瓶消毒器带烘干奶瓶消毒柜宝宝大容量30L-2015

yunbaby 孕贝 QZ-XD12(X3) 多功能奶瓶消毒器

ncvi 新贝 XB-8015-2 婴儿奶瓶消毒器

ncvi 新贝 XB-8015-2 婴儿奶瓶消毒器

BABY COLOR ZTD18C 紫外线奶瓶消毒柜 22L+双灯管+夜灯+柜门

小白熊 HL-2013 奶瓶消毒器 强化版 19L

小白熊 HL-2013 奶瓶消毒器 强化版 19L

Bololo 波咯咯 便携紫外消毒 白

Bololo 波咯咯 便携紫外消毒 白

ncvi 新贝 8026 奶瓶消毒柜 爱丽丝蓝 10L

ncvi 新贝 8026 奶瓶消毒柜 爱丽丝蓝 10L

Bololo 波咯咯 BL-1808 婴儿奶瓶消毒器 1800ml

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒暖奶器 基础款

Pigeon 贝亲 RA11 奶瓶消毒锅

Pigeon 贝亲 RA11 奶瓶消毒锅