适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

2014-10-13 13:13:35 467点赞 1566收藏 250评论

混迹值得买不到几个月时间,瞬间从淘宝粉转路人适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ,从此开始征战各大电商网站,也看了很多值友的经验贴~~今天也来奉献一把,首次发贴~请多多包涵! 适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 我从没海淘过啊,学生党木有信用卡。所以给出的链接只能是国内电商的了。。。。经验针对混油皮或者油皮,其他皮肤孩子们酌情考虑。ps:比如混油皮觉得油的的护肤品是不是偏干性皮肤就可以考虑试一试捏?嘘~别人我不告诉他 。最后:小编……本人手机昨天被偷了(盖3,先让我哭一会儿适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 )……所以现在用的诺基亚渣像素你懂得……所以没法儿再上照片了……

先来说一下我自己的皮肤情况:22岁女,混油皮,从小就有雀斑,现在混迹在东北读书。小时候皮肤不好,得过白色糠疹和桃花癣(这名字医生就是这么说的适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 )痊愈后就一直比较敏感,高考完后有了大大滴改善,现在基本不会出现敏感症状。但是,这个暑假在贵州支教,一个月缺水(洪灾+没水介是什么情况)所以……你们可以想象我早上刷牙洗脸一杯水搞定的惨状咩(不过不后悔去支教) SO,得了神经性皮炎,主要在脖子上,但是脸上由于清洁实在很难做好,所以爆痘了。废话太多,总结一下,就是混油皮+痘皮+雀斑适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐为了这张破脸,入手过无数护肤品,现在把近期空瓶经验跟大家分享一下,意见不合的求轻拍,谢~适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

现在先来看看空瓶+现用的集体靓照吧!~

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

没有相机,用S3拍的,各位将就看~体验更重要!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

------------我是活泼可爱的分割线------------------------

护肤水篇:

第一种——花水

由于是痘皮,所以各种花水我都有尝试过,BF家(base formula)橙花、薰衣草、玫瑰;淘宝关键字。附上BF家英国官网,官网有价格,大家可以看看,由于本人学生党没有海涛过,所以什么税之类的海淘问题,我真的不知道,只能给大家提供使用感受和推荐了,轻拍!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 现在淘宝花水很多,我就买到过假货,所以建议能海淘的可以尽量海淘~京东也不错!

Thayers金缕梅玫瑰花瓣爽肤水(值友有晒,不建议痘皮入手,略刺激,感觉不够植物系,味道就是一股香精味适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐淘宝搜索链接;还有BH家(Bay House请区分)淘宝搜索链接

使用感受:现在我又试过了AA网的花水,CAMENAE嘉媚乐的花水……这些不值一提,所有花水中使用效果和感觉最好的就是BF家的花水了!!我大概不间断的用了有半年到一年左右,用过玫瑰、橙花、薰衣草的。大家都知道,洋甘菊抗过敏,玫瑰保湿,薰衣草消炎控油祛痘,橙花水美白保湿活化细胞。(另:橙花水不是我们生活中的橙子花的水!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 )所以,我在长痘的时候用的是薰衣草,不长痘了冬天玫瑰,夏天橙花!

平时洗完脸就直接上花水,每周三次用花水浸泡纸膜上脸,再加一层BF家的胶,俗称:水膜!敷水膜最大的原因,还不是因为便宜适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 !一大桶水分配下来每次才几块钱?一张纸膜才几块钱?敷脸一次加起来才几块钱??哎哟喂,我真是贤良淑德持家有方!夏天推荐芦荟胶(英国BF(Base Formula)芳程式芦荟海藻胶)英国官网链接。现在还有薰衣草胶、洋甘菊等新的胶出现啦~大家可以看看英国官网胶类介绍

各种味道的用来泡纸膜敷脸,加上一层BF家的芦荟胶瞬间感觉——连绵的青山都是我的爱!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 夏天大家可以把芦荟胶放到冰箱里过一会再上脸,还有收缩毛孔的作用喔~水膜最大的优点一个是便宜,二是性价比高,因为和美丽日记、我的心机等一般的保湿类面膜比起来,纸膜补水的效果是完全可以达到要求的。而且由于更植物系、更天然所以不用担心化学的各种物质……最大的缺点就是——味!!道!!三种水里面最难闻的就是薰衣草味道了,绝对不是CAMENAE嘉媚乐这种一打开瓶盖就是浓郁的大家熟悉的薰衣草香精的香!它是臭!的!不知道怎么形容,就是类似中药的枝干煮熟的感觉吧?但是!和它的效果、天然更健康比起来,这点算得了什么!?在薰衣草这货强大的气场前……玫瑰橙花都算个毛!多闻闻就好了嘛,一周就习惯啦适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ~我会说长痘的时候问到这种类似中药的味道会让我更安心咩?

(由于手边没有空瓶,清掉了,所以就咩有照片了,大家见谅。)

第二款——Clinique/倩碧 晶采嫩白洁肤水,正在用。左边这货,200ml。

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

官方介绍:镇静清爽的洁肤水,温和清理皮层并嫩白舒爽肌肤。全新倩碧晶莹嫩白系列专为亚洲女性设计,此款您看到的就是基础护理第二步:超凡嫩白洁肤水你期待已久的嫩白奇迹已经来到了。Derma White 是Clinique倩碧超凡嫩白系列独有Black-out酵母精华,能击散黑色素,淡化色斑,加速美白更新进程,肤色从而澄净均匀雪白透亮!搜索链接附上

水是透明的,味道嘛~这款水有明显的酒精味,不喜欢的朋友可以略过了适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 。。由于我刚入所以美白效果不明显,美白的东西要长时间用才有效果嘛,你懂得。敏感肌不建议入手了。

——------------我是有节操的分割线-----------------------

乳液篇

NO.1——MINON补水保湿氨基酸保湿啫喱80ml,含运费X宝157入手(那个时候还没扎入值得买~),盒子早不见了,大家看看正脸吧。空瓶。日淘亚马逊链接: [商品:Amazon.co.jp: MINON(ミノン) アミノモイスト モイストチャージ ミルク 100g: ヘルス&ビューティー]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

这是乳液日本COSME大赏上榜好物哟适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 !冲着COSME大赏入手的,敏感皮肤可用。我个人比较喜欢用日系和欧美品牌,对韩系无爱。说一下感受,这款是啫喱状,还有一款是适合干皮用的。按压出口,大爱!按出来是透明的,黏腻度适中,上脸以吸收很快的,刚上脸你可能还觉得还有一层类似胶的哲理在皮肤上,轻轻按摩瞬间吸收,感觉保湿度很不错的,毕竟是日本COSME第一位保湿乳液啊!赞!

因为我是南方人,自从来到大东北,大冬天那个呼啸的寒风哟~嗷~适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 皮肤不是很适应低温和干燥,所以特意入手的。那段时间皮肤干皮较多,可以说使用感还是不错的,我是和倩碧的水磁场面霜一起使用的。不过也不要期望太大,人家就是老老实实的一款保湿乳液啊喂!……别期待保湿足够了还能顺便收一收毛孔,亮白一下皮肤……没有金刚钻,不揽瓷器活,此款小物做好足够的保湿工作,特别针对最最敏感的皮肤也是可以上脸的,就可以给与它大大的奖赏啦适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐……毛孔亮白交给你们的精华吧。亲测对痘痘无刺激,妹子们推荐试试!他们家同系列的保湿面膜也是补水好物唷~链接已经给出,不仔细的童鞋往上看。

第二款:

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

家庭必备!倩碧无油版黄油!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 X宝购入,这是我在X宝的一家固定港代买的,他们家一直坚持正品所以是老顾客了~(学生没有信用卡~海淘艰难适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 吐槽一下)~我觉得黄油使用感不错,一年四季都可以用,所以坚持回购!这是我现在正在用的,快空瓶了。京东自营: [商品:倩碧(CLINIQUE) 润肤乳-啫喱配方125ml]

为什么要坚持回购黄油,也是我用过这么多乳液后最大的感受,就是——平衡!作为一枚冬天混油皮夏天变身为克拉玛依大油田的妹子,无油黄油我从初夏一直用到了初冬。无论风霜雨雪,都能感觉到它做到了最基础的保湿力度之外(个人感觉足够了,但是我还是会叠加保湿的面霜),让皮肤瞬间变得中性了!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 油皮的妹子想必都很痛恨夏天油光满面的感觉和冬天在寒风中瑟瑟发抖的干皮了!用完了黄油能感觉到皮肤的油性数值biu一下回归到了中性~那种油皮遗失的美好干皮的你们是不!会!懂!的!

----------我是花见花开的分割线--------------------------

下面是面霜篇:锵锵锵~适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

第一个:Philosophy自然哲学Hope In A Jar酸乳酪活肤希望面霜,X宝入。

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

介绍:含有抗氧化成分的高效保湿霜,能帮助减少环境对肌肤的伤害。该产品含有米糠油,一种非常优秀的富含维他命E的物质。同时还含有维他命A,能柔软肌肤,,增加肌肤弹性,避免肌肤粗糙。 [商品:Amazon.com : Philosophy Hope in a Jar Daily Moisturizer, All Skin Types, 2 Ounce : Facial Moisturizers : Beauty]

捂脸~不知道当时为什么会选择入手它,现在回想起来总觉得当时脑子里一直回响着“智商余额不足,智商余额不足”适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

先说说味道吧,总觉得在闻过BF家薰衣草水之后,还有什么味道我不能挑战的?出来走两步!?适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 显然,我低估我的战斗值……还是个渣渣!…此款面霜的味道那叫一个销魂…类似奶油的粘腻味加上中草药的味道…你们想象一下适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ——真是个战斗型面霜(味道而言因人而异,如果有买到的妹子觉得味道不错的也是正常情况,另——我是处女座,你们懂得!)………面霜的质地偏厚重,上手的时候就感觉有点油了……为什么我还要上脸适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ……我觉得还是太油腻了,虽然第二天起床能感觉皮肤的状态就像是用过了睡眠面膜,保湿也还不错~但是!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 油皮就爱清爽系好嘛!这种厚重感或者油腻感真是,我是忍着用完的,学生党不浪费一针一线适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ……就面霜的选择或者使用感而言,我还是——最爱清爽系!(突然想跪地高呼:阿萨辛大人!您的话语就是我生命的方向~剑三乱入)总结一下:推荐偏干性,干性肌肤的妹子试试,确实用过了面霜以后,一觉起来,肌肤的状态很饱满,效果达到了面膜的水平。不过我不是干性肌肤,所以没有发言权,欢迎用过的妹子留言讨论!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

第二款:ORIGINS悦木之源 储水赋活凝乳注意我买的是凝乳~同款还有一个是更为厚重的面霜

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

官方介绍:集合含生草、西瓜和荔枝籽等天然植物精萃的全新升级成分,经实验验证使用后,肌肤水润度即刻大幅提升超过75%,即刻焕发水润光泽,24小时持续不间断保持水润;使用4周后,肌肤恢复水润柔嫩质感。以天然植物筑肌肤深层水养循环,抓水、储水、锁水环环相扣,肌肤从此不再干燥。无油清爽质地,保湿控油,夏季同样适用! 复活草精萃,牢牢抓住肌肤水分,帮助肌肤恢复深层保湿机能。荔枝和西瓜萃取,有效刺激肌肤内部天然保湿因子的自然生成,重回平衡状态,为肌肤源源不断注入"水分"!粉团扇藻精萃,卓效提升肌肤中的钙含量,为肌肤表层添加一层防止天然保湿因子流失的保护膜,令肌肤在任何环境下都能保持润泽状态,全面锁住水分。

一入此霜,路人转粉!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 虽然我看到网上有人说这个味道比较难闻,中药味等等?!但是,当我打开盖和封层的一瞬间,似乎闻到了夏季针阔混交林中浓郁的植物的芳香!没错,植物也是有芳香的!不是任何香精可以做出来的味道,就感觉是大自然中最原始的灵魂就在你的手中~!大爱!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 说一下使用感受,这款面霜还有个别名(悦木之源/品木宣言 扭转乾坤肌肤再生护理霜 50ml )请大家注意两个词,扭转乾坤和再生。我觉得官方的翻译还是不错的,此款面霜确实有这个效果,官方宣称对付肌肤暗黄、暗疮、起皮、毛孔粗大、皮肤粗糙等等状况有强大的修复功能,任何肌肤都可以使用。(注意,扭转乾坤一共有三款,请注意瓶子上三种不同的形容。这款是:Soin rajeunissant还有两款,一个是晚霜,一个更适合干性肌肤用的加强版,但都是扭转乾坤的,即:Make a Difference Skin rejuvenating treatment。图来自网络)

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

但是我觉得对于刚刚20+的妹子来说,这款霜的使用年龄应该偏大一些。感觉更适合25+的皮肤,个人意见适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 。总的来说,使用感很棒的,在厚重与清爽之间~适合的妹子们可酌情考虑入手!排名第二!淘宝搜索链接

第三款:倩碧水磁场面霜深层特效水嫩保湿霜 清爽啫喱霜 50ML。京东自营: [商品:Clinique倩碧 水磁场面霜//深层特效水嫩保湿霜 75ml]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

已经空瓶了适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 !我是冬天入手的,大东北寒风太狂躁了适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ~~混油皮冬天容易出现T区还是很油,但是脸颊或者嘴部周围有干皮的情况。所以感觉单靠这个霜,在东北十一月十二月,保湿力度不够的,要加上精华或者乳液,我就就上了上文提到的乳液!感觉更适合夏天用适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 !一点也不黏腻,味道清新,擦起来感觉萌萌哒!皮肤瞬间呵护备至适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ,一出门就……打回解放前……所以推荐南方的妹子们可以试试的唷~在我心里,排名第三。

第四款:娇韵诗 CLARINS 恒润奇肌保湿凝露50ml ,正在使用,京东购入。淘宝搜索链接

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

锵锵锵!这就是我最近的心头大爱,排名第一,正宫娘娘!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 现在我对面霜其实要求简单得不能再简单了——不求美白,不要抗老,甚至不奢望控油,不祈求祛痘;只求补水、保湿、不油腻!此处应有掌声!

官方介绍:适用于所有希望改进皮肤保湿性能的中性干性皮肤女性。(混合油性皮肤适用)适用于所有年龄层,所有希望保持皮肤水份、增强皮肤紫外线保护的女性。特点:蕴含卡达芙树皮精华、透明质酸复合素、山梨树花蕾等成分,即刻舒缓干燥褶皱现象。白色乳霜质地,触感细腻柔滑,易于吸收,提供肌肤持久保湿给养。产品功效:防止毛孔粗大,防晒,紧缩毛孔。成分:卡塔芙树皮精华、石榴萃取精华、阿尔卑斯柳草、花楸花蕾、Expertise 3P 混合物(多重污染保护)

当我打开盖的那一刻,这味道瞬间戳中我的萌点!白色的面霜,淡雅的香气,上脸果不其然肌肤保持住了水油平衡的感动,仿佛安谧沉静的深海,无声地给人安心的力量。我真的不要太喜欢这个味道了!一股不油腻的清香,再赞!这个霜比品木宣言的凝乳质感更厚重,但是一点也不油!腻!用完以后皮肤在喝饱了水之后,又保持住了平衡感,很水嫩,这是我入手的第一款娇韵诗的产品,从此一生爱!大家都知道,现在的面霜,噱头多得不得了,恨不得小小一瓶既能做到基础保湿,又能缩毛孔、美白、改善皱纹……能整容来能变脸……但是,我更倾心于这样的基础款面霜,应该是人手必备一款保湿的吧~准备等母亲大人的用完了也给她买这个!回购回购回购!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 (我真的不是打广告的。。。。)

最后一个:薇姿 净颜无瑕祛痘保湿修润日霜50ml,空瓶。

京东自营 [商品:VICHY薇姿净颜无瑕祛痘保湿霜50ml(新老包装随机发货)]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

味道不错,不黏腻,保湿度也还可以,使用感还是很好的。但是!为什么它搓泥搓泥搓泥!在我去完角质之后,和乳液或者BB霜搭配都搓泥!所以~不是我的爱~~妈妈最后爱你一次`适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 。总结:偏油皮,痘皮可尝试,小心搓泥……小编……对这款我真的没有什么想说的了……

---------我是坑爹无爱的分割线---------------------------

最后是零散的护肤品的乱入篇:

防晒:Biore 碧柔 AQUA清爽水感防晒乳50g SPF50。 [商品:Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA+++ 50g: ヘルス&ビューティー]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

可以说,这款是近一段时间油皮最火热的一款防晒了。反正美容界隔三岔五的就会有一种惊人神奇且神秘的产品现身江湖,如小主初入皇宫掀起一股狂潮,妃位一路飙升,一阵普及后又是贵人满地走,嫔位不如狗了……(适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 这段话有木有很熟悉的感觉)。14年新款的。真的很清透,有酒精味,控油嘛~理解,不喜欢的慎入。上脸能感觉比较清凉,虽然说已经做到了非常的清爽了,但是如果要化妆的妹子,建议擦完了这个,停留一段时间再上粉底什么的。这款防晒已经做的不错,但是还没能达到我心目中对防晒期许的感觉~会继续寻觅好物的!找到之前就它了。适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

两个美白精华:第一个是 自然哲理哲学 Philosophy VC粉 维C粉 用了一半。

海淘链接[商品:Philosophy Turbo Booster C Powder, 0.25 Ounce]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

大名鼎鼎的哲理VC粉……为什么买它……因为穷矮搓学生党真的舍不得花500+600+买各种美白精华适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ,面霜还能咬咬牙,精华就……而这个算是美白精华类中便宜的了……适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 每次一看到各种护肤品推荐的时候,各种雅诗兰黛我等只能默念……有收入了一定下手!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 这个的使用方法是加入各种乳液或者面霜中,混合之后,这个粉状会消失的,混合完了的乳液什么的会有一点酸酸的感觉。薄皮上脸会有一点刺痛(慎重),一会儿就好……美白效果说实话没太看得出来,不过我的痘印倒是消下去比较快了,就是红色的痘印淡化效果比较好。不过这个也确实是“北美美容快报”(大家可以去新浪微博关注,好物多多)小编推荐好物之一。妹子们长草的可以多多看看评测。

第二款:刚入手Clinique 倩碧匀净卓研淡斑/晶采嫩白精华露 美白祛斑 老包装50ml

就是最近值得买优惠中推荐的,这是50ml老版的……因为便宜些,一咬牙345到手。链接如下:

值得买推荐 限华南:Clinique 倩碧... 。京东自营: [商品:倩碧Clinique匀净卓颜淡斑精华露30ml(新老包装随机发送)]

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

这算是我用的真正意义上第一瓶精华了,挤出来是黄黄的,味道还ok,质地不像是精华,更像是一款乳液,吐槽一下。亲测用上脸对痘痘没有刺激,接下来就是坐等效果出现了……美白精华我只用过这两个,所以没有太多经验,求亲们推荐好用的……便宜些就更好了……适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

面膜类:

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

不用多说了,大家都知道的,品木宣言的明星产品,泥娃娃,一饮而尽和急救面膜。

急救面膜我刚用的时候祛痘去红效果很好的,多几次就不行了,这款泥娃娃我觉得一般,有点刺激的,痘皮慎重~!!!!去角质清洁类我找到了更好用的产品,一会儿说。喜欢这个一饮而尽,我买的是十分钟款的。大家看名字就知道了,一饮而尽,让肌肤大口喝水的快速保湿面膜。任何肌肤适用!蕴含丰富的Apricot Kernel Oil (杏核油)和海藻精华,可以在10分钟内即时补充细胞水分,迅速恢复肌肤光彩。甜甜的水蜜桃味,搽薄薄一层,10分钟后洗掉,脸滑滑的嫩嫩的,就象个水蜜桃了……

味道真的很好闻,桃子味,立即补水效果也不错,推荐大家可以尝试分区护肤的方法,比如T区油腻的时候,敷上泥类的清洁面膜,脸颊和脖子都敷上这个,分区护理,更适合混合型皮肤喔!(锁骨以上都叫脸,请不要忽略你的脖子)会回购。美国品木宣言官网面膜类链接,包括这三只。

-------------我是压轴出场的分割线-----------------

最后压轴出场!!!去角质产品:郑重推荐——Cure Natural Aqua Gel活性化水素去角质啫喱250g (网图)

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

非常好用!太好用了!我和妈妈用完了都是赞不绝口!找不到喜欢的角质类产品的妹子们都来试一试,适合任何肌肤,包括最敏感的皮肤,不含磨砂颗粒清洁效果一级棒!由于我的这货落在了实习学校,国庆我返校了,所以只能网上搜了图片。

[商品:Amazon.co.jp: ナチュラルアクアジェル Cure 250g: ヘルス&ビューティー]

我是在淘宝一家日本代购买的,EMS直邮。邮费貌似是80还是60块,忘了。我确定是正品。

上手是啫喱和水之间稀稀的质地。在完全干的皮肤(湿的皮肤影响效果)挤上Cure,然后不停打圈按摩,(以下使用的照片都是网图,但是我以节操担保这些图都是真实的使用效果!一模一样!我是有节操的人!)

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

直到搓出橡皮屑一样的脏东西。

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

洗完以后脸就像鸡蛋一样嫩!!爱不释手摸摸摸!适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐

现在我每周周宠幸它,但使龙城将在,从此君王不早朝;冬雷震震夏雨雪,从此君王不早朝:身无彩凤双飞翼,从此君王不早朝……适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 (去角质产品一周最多用两次,我现在是每周一次的频率……因为……已被冻成狗,角质不多)

郑重推荐给各位,尽情长草吧,实在是好用到没朋友适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐皮肤敏感、需要去角质的人,不喜欢颗粒型、磨砂型去角质产品的人 都可以试试哦。

差不多就写到这里吧,感谢每一位看到最后的朋友适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 !撒花!!皮肤类型和我差不多的朋友,欢迎一起来讨论哟,求各种推荐……第一次写贴,在小编的悉心指导下,附上了每个产品的链接,绞尽脑汁回想使用情况适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 ,声明:给出的链接不是我购买的链接,是直接去电商搜索的。嘿嘿,主要还是看经验看经验嘛~……适合混合油性肤质的 护肤经验 与 护肤单品推荐 欢迎来讨论