TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux Messenger Bag

2013-04-30 12:48:02 3点赞 9收藏 16评论

本人没用过TIMBUK2的邮差,原来的背包挂掉了,就想着再入手一个。考虑入一个天霸邮差在smzdm逛了一圈,找了一下,正好发现TIMBUK2打折就下单了。第一单海淘,直接上照吧,效果一般。大家看个热闹就好。TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger BagTIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag挎包的背面,可见三点式肩带与腰带丁字背负,开始觉得这种附加带的固定作用会不明显,用了一段时间后发现固定相当牢靠,不管空包还是载重,前俯或者后仰,或者蹦蹦跳跳,扭扭转转,都没有明显的晃动。这点很喜欢TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger BagD-Lux MacBook 13" Messenger BagTIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag填充一堆废纸TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag支持iPadTIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag拍虚了TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger BagTIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag防震隔层,是类似于邮快递的那种泡泡纸保护层,有固定笔记本的粘扣,粘扣下面还有一个小外袋TIMBUK2 第一单海淘 D-Lux   Messenger Bag三点固定带腰带的挎包端扣锁,硬塑料+弹簧钢丝,既保证了强度,弹性,有保证了耐用度。

说下感受,面料粗糙,感觉耐磨耐操,很注重细节的,做的很好的哦,肩带较宽,减少背负压力,包内部设计很多口袋,里面的各种小格子及其多方便取物,拉链使用的是高品质的YKK拉链手感做工都很不错 做工非常良心,当然价格不是很良心的, 我这款是美国旧金山产的,价格好贵狠下心来咬牙买了一个。包包还是很不错地,但是照片拍的不咋的.我感觉外型我蛮喜欢的,但这个比较主观。事实上蛮方便的,第一次调好好拿下背包的时候只用按下那个扣件,然后就可以比较方便的把背带拿过头顶把包拿下。骑行时候用的带子不错,固定的话骑行还是方便的。用料很足,到手的话感觉这点很明显,什么东西用料都挺足的。总体上尺寸的话 我之前怕s太大 到手后一点也不大,放12寸富余也不多,如果大些的笔记本的话 s码估计不行。背起来还算蛮舒服的。

• lz您这包产地是china吗 我最近想收个结果产地都是china

我这款是美产的

• 小贵是多贵啊。。。

• timbuk2的包买的话s的有点小吧,仅限于骑车了

• 晒单不晒价等于没晒吧。 [酷]

• 29号推荐你下单30号就拿到货了? [冷汗]

• 这是zozi那次优惠拿到的包?这是什么速度 [惊吓]

• 不会吧,上次推荐那个买的?有这速度???不过我真想买这个颜色的,告知下你买的价格啦,唉最近亚马逊也不给力,没好价,6PM也是,官方又贵。。。。。。等好价要等到几何。。。。上次那个推荐的没敢下手~没啥操作性。。。

99刀,69刀加运费30,走UPS 幸好没被税 [哈哈]

原价130

我试过凑单过了75也没免运费 ,咬牙下单直邮中国

• 昨天的天霸推荐是我发的,虽然价钱很好,但是穷屌丝30刀买个包还是有点犹豫,
    看了这晒单,咬咬牙还是下了个27刀的snoop摄影包,希望不会让我失望吧。

另外经典邮差包加内胆还是直接上相机包,也是犹豫不决的原因之一,因为平时不带相机的时候希望有个经典包背背。

snoop摄影包不就是经典邮差包加内胆 [晕]

• 我想买个M的,求代购啊

• 6pm 一周了还没到转运地址,44刀入的,现在已跌到38.5了~ [糗大了]

• 这个 款确实挺好看的啊。比经典款的好看。14款的配色没有几个能入眼的,能入眼的又死贵,没有活动,不打折。