2014-01-16 17:47:44 40点赞 57收藏 71评论

前段时间晒了一单买给岳母岳母的名士手表 人肉带回的 Baume&Merci... ,居然被不少网友留言说我。。。。

(马赛克打的似乎有点多余?)

额滴神啊,额是万万不敢忘记母亲大人的啊,事实上是我母亲大人的50大寿在2013年,礼物我和媳妇儿也已经送了,当时也不知道改送什么好,看到母亲大人戴的还是一款好多年前的¥1500购入的依波路,遂起了送母亲大人一块表的想法,初定的预算是3万以内,看重品牌(主要因为不太懂机芯好不好什么的),挑选了一段时间后,决定入手卡地亚Cartier 蓝气球系列 W69010Z4石英表,为什么是石英?因为这个系列只买得起石英的呗

选好了要买的款式,下一步就是选择购买途径,当时专柜售价¥35300,万表网售价¥30000,在比选了由在法国留学的同学代购和香港购买2种渠道后,还是选择了更为靠谱的HK渠道,某个周末刚好在微信上发现有朋友去HK,便临时委托他代购,最终他在英皇表行以92折HKD32000购入(砍价部分我让他自由发挥,毕竟不是自己亲自去买),第二周到手。

其实这是一篇延迟很久的晒单,现在晒这去年买的蓝气球,真的不是我去年买了个啥的意思啊,先介绍一下卡地亚的蓝气球系列:

完美融合经典与创新的卡地亚蓝气球腕表系列,宛如灿烂星辰,超越想象,照彻寰宇。腕表翘楚卡地亚延续创新精髓,倾力奉上三种全新风尚腕表杰作:计时码表开启速度激情、表盘镶钻表款流露华贵奢美、超薄表款探秘潮流未来。享有异曲同工之妙的 崭新作品,必将在卡地亚艺术大师那天马行空的想象力之上,创造新一轮的“蓝气球”时尚风潮!
深邃的蓝,映射成熟的睿智;细腻的圆,品享时间的趣味。新作完美承袭蓝气球系列经典作品的标志性特征——超大凸圆蓝宝石制成的诱人表冠,以及似圆非圆的流线型表壳——却又别出新意,引领潮流。无论是卡地亚蓝气球系列计时码表、表盘镶钻腕表,还是超薄腕表,都将在创新与经典的彼此交融中,成为奢华品味的不二之选。(以上信息来自百度)

这篇延迟很久的晒单还能晒的最重要条件是。。母亲大人到现在还没戴过,先来一张

有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表取出盒子,所有手表盒子里的东西都大同小异

有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表卡地亚貌似不像其他手表那样提供保修卡而是一本保修册,上面有保修所需的信息

有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表开箱见人,买了大半年了还是没有撕膜,崭新啊

罗马数字的表盘很显精致,蓝针很好看,我果然是无药可救的迷恋蓝针么

有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表蓝气球名字的由来,超大凸圆蓝宝石制成的诱人表冠,这里用别人的图了

有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表

好了,就这些了,别问我是不是忘记我爸了,而是好些年前他就忘记了我啊有了媳妇也没忘记娘!母亲大人50岁生日的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W69010Z4 女款石英腕表人艰不拆了

• 我不会告诉你圣诞在HK买的卡地亚蓝气球是7折 [呵呵]

你这太过分了。。。。 [糗大了]

擦,膜拜,每个圣诞都有吗?

• 拿父母的钱送父母礼物 丈母娘才50哥们你能多大年纪

你管人家干嘛!

总有一些多管屁事的人

• 没便宜多少嘛

HKD32000换成软妹币是25600左右。。我记得我最后给的是¥25500。。还是便宜了小5K的,至于折扣方面,代购的是个汉子,本身就没抱多大期望

• 妈妹的 很羡慕楼主啊!你这如果来个大胖小子就能四世同堂了

不对。。太外婆-外婆-妈妈-我已经四世同堂了,我有了的话就是五世同堂了。。实际上对我太外婆来说她已经是五世同堂了,我外婆的姐姐那边已经有了第5代好几年了。。

太外婆!神呐…………只能说:祝老太太身体健康 福如东海 寿比南山 继续保持

• 楼主要知道网络是个平的世界,上面啥人都有,就不要那么在乎有谁说过啥了。两篇晒表的帖子朕都阅过了,只想说一句话:

果然是亲妈岳母是有区别的…… [高兴]

哈,多谢支持,说的很有道理

• 问一句啊,这个款式有没有男款的?

有啊,不过这个表男款其实挺**

关键字被河蟹了……_(:з」∠)_ 到底是啥啊

• 为什么觉得蓝气球一点都不好看

实物真的好看,圆润的设计真的让人迷恋,低调大气

• 我也想买了 被你说的

• 赞一个
    十个字符

• 难道我是沙发?

• 很漂亮的款式,祝楼主母亲生日快乐

• 我是楼主的小号
    我代表中国土豪协会:“我们不想和你们做朋友,谢谢啊!”

• 卡地亚。。。壕啊!!!

• 可怜的岳母,被名士这种***打发了。(不是名士不好,我自己就戴,但和卡地亚不能比)

有lz一片心意就好,何必要这么说呢~

• 豪。交个朋友吧

• 大富之家,尽显豪气

• 赞,土豪!

• 喂?中国土豪协会吗?我发的那篇catier手表的晒单你们还满意吗?什么?我去年买了个表?喂?喂喂喂?

回帖别主贴好看

• 给卡地亚捐款了。。。

• 卡地亚啊啊啊啊,蓝气球啊啊啊,豪啊啊