2014-04-01 20:04:43 188点赞 148收藏 102评论

写在前面:SMZDM上面总是不缺乏靴的晒单,LZ也算是靴的喜爱者吧,最早入了一对CAT的大黄靴(可能只穿过<20次,太重),按理说不应该再入靴子了,但还是在几年后入了一款PUMA的马丁靴(只是造型马丁靴啊!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ),这对靴子穿的很多,感觉也很舒适,让我对靴子重新有了信心,LZ在开启海淘之路后一直在剁手,哼~9行15卡就是为了败个痛快情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 (实际上对LZ这样的财务男来说,办辣么多卡只是为了省个痛快啊,我会告诉你们LZ的卡都被安排好了每隔3天左右就是一个账单日让LZ刷卡永远都在享受最长欠银行钱不用还期什么兴业3花旗6光大10中信14废18中银21招行25之类,这样做的直接后果就是每隔3天左右LZ就会发现又要给银行还钱了啊我摔!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 还有就是各银行的羊毛我都能撸就撸啊,吃饭总能靠各行活动省一点吧,LZ已经准备好4月18日交行超级最红星期五就撸他400了我会乱说么情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 总之LZ对卡的研究应该跟蓝翼大神差不多级别只是为了省钱啦摔情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 )哎呀一不小心废话了这么多还是说回正题吧,这次趁着美亚有8折码就想着再败一次吧,与之前不同的是,这次LZ不单要给自己买,还要给妹子买一对,美其名曰:情侣靴。情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

其实LZ的审美还是很大众的啊,上美亚一眼就看上了经典的1460款啦 [商品:Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot] 记得有人说过:严格的说,1460才可以被称为马丁靴么,LZ木有辣么矫情啦,在请示了妹子后就决定购买幽蓝色。情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 接下来就是去选一对妹子款就好啦,首先找一对喜欢的,再选好码数就可以了,就是这么简单情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ,妹子穿34码,好的就在34码有货的里面找吧!34码。。我看看。。我看看。。我看看。。我看看情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 Nani!Dr.Martens女款最小是36码?我说医生马丁你有木有考虑过大洋彼岸的小脚妹子们啊,肿么办肿么办,LZ可是对上面的蓝色款很中毒了,要买啊要买啊,买不到妹子款也要买啊,哦不对,是买不到妹子款可就买不了了啊!思前想后,LZ默默的在Dr.Martens后面敲上了K~I~D~3个字母,回车~~情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 我嘞个擦!居然有!然有!!有!!但是。。但是这童鞋的尺码我看不懂啊,什么

Toddler、Infant、Liitle Kid的差别在哪?这里给美亚一个差评,说明的不够细致,本着不懂就要问,LZ上官网查尺码表去,不得不说博士马丁的官网还是不错的,最下面就有“Size & Fit Guides",LZ顿时像看到救星了有木有!码数一目了然,34码对应的是UK2。

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 官网把Juniors放在了最下面情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

女码最小36,小脚妹子请和我一样绕道童装专柜情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 美亚的尺码介绍没有说明,让LZ看不懂(当时想的是:为毛从6到13又从1开始了啊!对应的国码也欠奉)

知道了妹子该买的码数后,下一个问题来了,美亚的Martens童鞋无论码数和款式都很不齐啊,而且基本都是三方,幸亏LZ在上官网的时候留了个心眼情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ,官网一样可以购买,无非就是价格贵点加没有8折码这东西罢鸟,既然美亚挑不到心水的,咱就上官网!

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 满屏童鞋看上去好可爱呢,果然妹子一眼看中了正当中的小桃红(果真是童鞋啊。。好多漆皮款)。 [商品:Dr. Martens Delaney Boot (Little Kid)] 发晒单的时候美亚有货了,便宜不少啊LZ可是75刀买的,何况美亚还有优惠码。

不过在购买前,LZ对尺码还是不太放心,在官网说马丁靴码数偏大偏小的都有,何况这里还有双是童鞋,还是去店里试试放心,再一查原来离家10分钟的某商场有就,还是去试试吧情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 运气不错,店里有童款,刚好一试,试过之后,确定马丁靴的码数是正码,我和妹子都是穿平时的码数就刚好(LZ脸皮还是太薄了。。。分两天去试的两双鞋你们能信???)情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

说买就买,在这里提示大家官网只支持美卡(不过应该没什么人会和我一样赶着去官网买),LZ是通过在美国的朋友下单的(中途还遇到官网小桃红款没UK2码的情况,3天后发现有货了就下单,那个时候应该再去美亚瞅瞅的情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ),令人惊喜的是官网居然是从波特兰发货,这应该是从门店发的吧? 1天到情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

转运方面,只能说速度差强人意,提交到发国内用时6天略遗憾了(6号才提交运单就是因为等美亚的那对一起走啊!!!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ),货是27号送到的,耗时21天(考虑是26号下单的,其实是整整一个月)。

好了,终于开始正文了,各位看官原谅我是个话痨吧。首先从外外箱装说起。 情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 包装的很不错,一点都没有受挤压变形,箱内填充做的也很到位!好评!(没图我说个且啊)情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 2个鞋盒的大小,从这里开始我有了“父女靴?”的疑惑情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ,可以看出外形齐整,未受挤压。情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 侧面货码,什么?Hot pink?性感小桃红无误情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 出镜,LZ新买的尼康百微第一次使用,技术渣还需要练手。。感觉男款造型没摆对。。

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 8 eye lace up boot当然得有8孔,我还认真的数了一下,侧面的LOGO也可以窥见

配的黄色鞋带,感觉还是黑色鞋带比较好,就没有换了,不过黄色比较配LZ骚的个性,改天还是换来试试好了情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 黄色线,也算标志了~幽蓝陪骚黄,更显内骚情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 ,做工非常扎实,明黄色的浸过蜡的线,走线均匀

到手百微怎么能不试着拍个微距!厚鞋跟,小明最爱,售票员阿姨再也不用担心我买半价票了!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 LZ走路拖跟,过段日子这后跟就没这么好看了。

下面到性感小桃红秀!

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 怎么说好!我觉得太可爱了啊!!!真是好有童鞋feel啊!!好可爱!哈哈哈

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 好想拿在手里把玩哈哈~外形我给10分!以后也跟女儿买!(如果有的话)

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 众所周知,马丁靴穿起来帅,但是穿进去还是蛮费力的,这款童鞋,侧面虽然没有马丁的LOGO,但是这个拉链设计还真是照顾小(女)朋友啊,穿起来大大的容易了,我能说我也想要么情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 整体轮廓还是很好的继承了马丁靴的感觉情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

这个角度更散发出一股父女靴的调调!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 全透明牛筋底,出名耐磨,考虑到我拖跟,耐磨当然是大大的好了!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

下面是真人兽时间!!!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 请忽略我的袜子。。从工地回家的屌丝没时间换就兴奋的拍照了。。情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 就2字:好看!

性感小桃红粉嫩登场! 情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 上了妹子的脚,更显得好看了!好评点赞啊!

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 童鞋感觉10分!这就是妹子够萌的好处!!!

站着来一张,ZDM上晒女鞋用的最多的那个POSE,咱就不来了,地板凉哈!

补上第二天出门时手机拍的二张情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

等红灯时穿过方向盘拍的男款,请勿模仿,注意安全驾驶!

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 广州已然夏天~情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 (补充一点,漆皮真的非常容易刮到,妹子穿出去的第一天回来上面就有划痕了,漆皮刮出来是黑色的划痕!我摔!情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴

写在最后,所谓的下期预告

上次给妹子送了一块 给我家小号萌妹子的... ,妹子因为手太细戴不上,遂给妹子买了2块新表 Seiko 精工 Solar SUP052 ...再特价!Movado 摩凡... ,下期就晒晒这两个吧。

情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴 大圆点已上手(拆了5格表带终于戴上了),等Seiko那块到了再一起发了,Seiko还和一大波VS一起在清关呢(VS也准备晒个单啦)情侣靴?父女靴?美亚购入的Dr. Martens 1460 马丁靴 + 官网购入的Dr. Martens Delaney 马丁靴