Allen Edmonds 男款钱包

2014-01-17 08:14:27 47点赞 19收藏 16评论

这几天在坛子里看到有朋友晒钱包,貌似目前流行薄款的,突然想起来自己去年入错了的一个小东西,拿出来跟大家分享分享。

去年夏天,国内国外伴随了我7年的驴牌被我蹂躏得已经惨不忍睹了,老婆劝我换了它,但是我还是有点儿舍不得。一来那是在腐国时好基友送我的生日礼物,二来我毕竟也算是个有情有义之人,三来呢。。是实在不想再去祸祸新东西了。。。老婆大人遂下行政命令,赶紧换,趁着三十周岁N年纪念日的时候。。

[商品:Allen Edmonds Men's Small Exec Wallet, Brown/Green, One Size] 好多次听说Allan Edmonds属于权贵品牌。正好看到坛子里有介绍,就小小了解一下,感觉对我等屌丝来说已经够高大上了,遂决定入一款他家的钱包。选来选去,感觉这款比较低调(便宜)奢华(顺眼)有内涵(有折扣),就60刀拿下。接下来就是等待等待。。。等了一天又一天又一天,第11天,到手。到手之后,OMGAllen Edmonds 男款钱包傻眼。。。

为什么傻眼呢?当当当当。。。。没有钞票位。。。怪不得那么便宜啊Allen Edmonds 男款钱包

Allen Edmonds 男款钱包盒子看上去有点旧,毕竟放了大半年了嘛。。。不知怎么一直都对黑配金有着强烈的好感,这是怎么个节奏呢??

Allen Edmonds 男款钱包开箱,包着钱包的这块布手感倒是非常好。。。

Allen Edmonds 男款钱包主角登场。。看着是不是很稳重呢?

Allen Edmonds 男款钱包正面是这个样子滴,什么logo都木有。。。

Allen Edmonds 男款钱包背面有一个卡槽,放对折的毛爷爷会有大概5mm的边缘露出来,很是难看。放张卡进去要拿出来就费点儿劲,放个平时不用拿出来的卡吧,门禁卡?地铁卡?饭卡?名片?或者零钞?有什么好建议吗?

Allen Edmonds 男款钱包内部的样子。当初选这款主要是因为有ID位,可以放家人照片。万万没想到。。。。唉,不能急呀不能急。。右侧3个卡位,左侧就只有这一个ID位。

Allen Edmonds 男款钱包做工还行,也恕我等眼拙,看不出神马四五六来,但是感觉还是不错的,不知道是不是这几个字儿给我的暗示啊。。

Allen Edmonds 男款钱包来个特写。

Allen Edmonds 男款钱包相当滴轻薄啊。。。为毛没有钞票位???Allen Edmonds 男款钱包

Allen Edmonds 男款钱包实际操作一下,把平时常用的小蓝小红小黄都塞进去,毛爷爷们待命。测试结果,三个卡位没有问题,ID位除了照片还可以塞进去一个身份证,一张医保卡和一张银行卡。但是钞票的位置就比较尴尬了,要是对折塞到右侧的卡槽最下面那格呢,还会出来半厘米的样子,要是直接塞进去一般呢,可能是因为手里就两张钞票,塞进去比较费劲,要是1捆呢?。。。估计也塞不进去。总的来说要是钞票比较新,再厚点儿应该能好塞点儿,但是效果实在是。。。太难看了。。。还是乖乖当卡包吧。。。

Allen Edmonds 男款钱包就是这个效果。。。

Allen Edmonds 男款钱包最后来一张合影。纪念我这7年的点滴,对不起了我的驴,让你受苦了。。目前看来,还得继续蹂躏你一段时间哪。。。。

总结,做工不错,气场足够,但是实用性不佳,准备入手Bellroy了,加油大叔!!

p.s. 我觉得我的Canon G12很不错,嗯,真的很不错!

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 本来就是卡包。而且鞋子做得好钱包还真不一定。老老实实的继续驴吧。

说实话要不是当初好友送的这个,我可能还在用巴克利银行免费给的cardholder呢。。长记性了,谢谢!

• 这本来就是卡包吧?

大叔从没自己买过钱包,不知道这本来就是卡包啊。。

• 之前也是为了小巧卡包当钱包使···各种不爽

各种握爪。。。

• 钱包还是大点的好,上回听说钱包要2年一换。。。准备给媳妇淘一个好点的了

其实相中了小包是因为大叔平时没有背包的习惯,神马东西都是塞到口袋里,所以想入手一款slim的,图方便。还是怪自己不细心吧。再有确实木有没钱包的经验,一共就买过两个钱包,之前那个是给11年春节在希斯罗机场的Harrods里给女王大人买的Vivienne Westwood,据反映用着还不错。。。

还是喜欢亮骚的burberry。。。

• 腐国呆过还分不清card holder和wallet?...

哈哈 经典

如果您能在我的购买链接上找到注明这是card holder的字样的话,我会很虚心地接受您的吐槽。我还真是冲着wallet的名字进去的。

• 加油大叔!!

同加油!!

• 最近的钱包都高大上啊,我安慰了一下我的屌丝CK钱包,默默的把它放进了角落。。。