匿名用户 2014-01-20 12:06:43 27点赞 21收藏 66评论

12月中旬的时候,看到了主站推荐的亚马逊中国玩具神活动 ,两件半价,里面有 [商品:BANDAI 万代 潮人馆 衣神话 圣斗士珍藏系列-金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502] 折后价格只要260元,二话不说,立马下单。

简单介绍下金牛座吧:

血 型:B  型
出生地:巴 西
修炼地:巴 西
绝 招:巨型号角

守护第二宫的黄金圣斗士,拥有惊人的力量,而且体型巨大,彷如一匹黄金的野牛。在十二宫的战役,因佩服星矢等人的勇气而让他们通过金牛宫。他是最勇猛凶悍的黄金圣斗士,但经常被招式诡异的对手打败,冥界之战中,与地暗星尼奥比同归于尽。

其实说实在的,作为80后,虽然看过圣斗士星矢,但当时年纪还很小,各种人物关系及对人物的性格等刻画都不是非常的了解,当时看动画片,和小伙伴们玩耍,只要知道天马流星拳就足够了!

小编要我写写当时的回忆。。。我十分努力的想了2天15小时12分零8秒,顺便还百度google、bing、soso了一下相关的文章,居然除了天马流星拳,庐山升龙霸这几句台词,其他故事情节毫无印象。本人87年,这部动画片应该是92年后才开始播放,本人当时才5岁呢,而且好像当时电视我都记不清有没有,但小编好像对本部动画片印象深刻,据此我大胆推测,小编应该为85年之前的80后。

我现在还有印象的动画片,好像是奥特曼,灌篮高手,足球小子,四驱兄弟,四驱小子,美少女战士,哆啦A梦,大力水手,忍者神龟,名侦探柯南,铁臂阿童木,蜡笔小新还有国产的经典动画片大头儿子和小头爸爸,海尔兄弟,黑猫警长,葫芦娃,舒克和贝塔,邋遢大王等。(大家可以在评论里讨论下自己喜欢的动画

我怎么感觉这些都是初中时期的动画片了??我的小学时期的动画片断档了么??

我依稀记得好像有一段时期,爸妈禁止我看电视,但是不记得是什么时候了,也许可能大概就是小学时期吧。不过小学时期的我年年三好学生啊,奖状贴满一整墙!!后来搬家,不知道老妈给我收起来了没,哪天有空去找找,这也算是代价吧。

看来我必须匿了。

虽然印象模糊,但圣斗士星矢的名号还是深深的烙印在心里,所以以仅仅260元的价格来圆一个小时候的梦想,何乐而不为呢?

亚马逊的速度一般,隔了几天才送到,不过反正不急的东西也无所谓速度了,到了也放在一边很久才拿出来仔细把玩了下,顺便拍点图片晒个单。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502盒子那是相当的大,包装也很给力。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502里面居然还有个木盒子,让我感到非常的惊喜! 毕竟是珍藏级的,包装都给力很多。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502木盒里面再用泡沫固定

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502盒子里面就一尊模型和一张金属卡片。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502面部特写,表情还算不错。

全方位展示下:

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502腿上的装备很尖,扎着还挺痛,拿的时候要小心。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502头上也是,都很尖。

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502毫无疑问的MIC

神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502神价格购入儿时的梦想——BANDAI 万代 圣斗士珍藏系列 金牛座阿鲁迪巴手办 HSS-49502铠甲上各种尖尖的装备,让人很难接近,难道是因为最弱,所以需要装备来撑场面么???

这套模型260元的价格买到,真的是非常的超值! 不过话说回来,要不是这个价格,我想我也不会下手购买。放家里做个摆件也很不错,但是要小心小孩子,模型身上的钉子真的很尖,把玩的时候要小心!!

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

• 这为什么要匿名晒?

• 喜欢沙加,其实十二个都很喜欢

• 貌似十二宫一套刚好拼成一个圈?

• 印象中金牛座是最弱的吧

要领悟到第八感的才算是顶级的。黄金十四人里面只有童虎、沙加和加隆很明确的达到这个水准了,史昂跟童虎是一个水准的,而且参加过上一次圣战,应该也可以。撒加能够做掉史昂所以应该比老的史昂强。而十二新黄金里面艾洛斯的实力公认是最强的,至少不弱于撒加。其实,卡妙和修罗的水平经过后期的成长应该也不弱,不过应该不如撒加厉害。综上,最强的六人是童虎、史昂最强,沙加、加隆次之,艾洛斯和撒加再次之。

漫画里特意提到老牛是放水让星矢过的, 不动手就让过不好交代..

• 金牛座死的冤枉,伤还没好

• 圣衣能拆下来组装起来么。。。?

• 就记得雅典娜很性感,长大想做雅典娜,大力水手就记得要吃菠菜,吃菠菜才会厉害,话说黑猫警长前几天少儿台还在放,但是我说小时候看了会有阴影么,记得有一集是螳螂妻子把螳螂丈夫脑袋吃了。。。吓的我一晚上没敢露出脑袋睡觉

• 刚开始我还以为2.1的模型呢!!把我高兴的!原来这么小~冏~

• 只是手办?不能拼装的啊

• 金牛可玩性不高,不过这价倒是真便宜,反正要是我,除非想凑齐12宫,不然不会买

• 我和他生日一样耶

我也是~~~~~

• 这货好像被打断了一个角吧?

• 这一款并非经典的那种可动可拆款,所以这价格还购入就见仁见智了。

• 价格不错,可惜不喜欢金牛

• 小时候一直梦想拥有一套自己的圣衣

• 木有沙加,悲剧啊

• 260的价格见人见智吧,不过作为BANDAI正版,摆件做工还是不错的。记得收集12个凑一起。这个价格其实可以考虑圣衣神话系列。

• 还以为是圣衣神化系列

• 不是圣衣神话 没意思

• 集合满了十二个黄金战斗士 可以召唤出雅典娜吗

雅典娜会漏气么?