2014-01-20 11:45:52 26点赞 27收藏 32评论

趁着黑五第一次海淘,在美亚上买了两双很喜欢的鞋子,Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 [商品:Clarks Men's Bushacre 2 Boot] 和Dr. Martens 1460 马丁靴 [商品:Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot]

当然,一双是我的,一双是领导的。

先说价格,这首原价,

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴用完八折码+蚊子肉:Amazon 美国亚马逊$5券(满$25可用) 蚊子肉:Amazon 美国... +giftcard 4美元一共是109.6美元。Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴

为了不交税转仓所以从下单到转运过来一共26天,转运费两双鞋一共6.9磅花费248元,到单位就拆箱验货。

原箱转运过来

简单加固

有层保护袋

对我来说还是很惊艳的

中国制造
Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴牛筋底

领导的

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴泰国制造

Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴——————————————————————————————————————————————

谈谈Bushacre 2 男款沙漠靴大小和感受:

首先,我平时阿迪和NB都穿43的,皮鞋穿42的,这次选的9M码,这双鞋上脚第一感受就是挤,有点窄,长度是够的,穿了几天后会好些,但还是不是特舒服;其次,我把这双鞋当作是经典生胶鞋买的,到手才发现不同,但都说这款的牛筋底更耐磨,也算是得到一丝安慰吧。

上脚照,大家先凑合看吧Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴

没走路之前是这样的

走10步之后Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴+Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴穿了一天就这样了,折痕很明显,不过我喜欢

女盆友的

• 这样的晒单就是耍流氓

哈哈,封面图片是小编改的

• 为什么楼主这双蜜蜡色的颜色这么好看啊 [色] ,带一点红棕色的感觉
    我的却是黄棕色的,跟SMZDM另外一篇晒单的颜色一样,都没有楼主这双好看 [流泪]
    特么的买鞋也要考验RP的么 [流泪] 。。。

颜色选的是 dark brown,不是Beeswax Leather蜜蜡色的

• 这不是牛筋底的好么,这叫生胶

生胶是发白发黄的颜色,Originals Desert Boot 才是生胶底吧

• @diickk LZ这休闲裤不错,给个链接 [高兴]

京东上90多块钱买的,已经下架了,叫“如意鸟 年终热卖 高档抗皱宽松直筒休闲裤”

• clarks还不错 挺便宜的时候入手的

• 求问GFferre的鞋怎么样

• 昨天去试了沙漠靴,真是满脸泪啊,脚背完全不适应啊……

• 我给LD买的1460是越南的 。。。

• 好大腿!!!

• 又被骗了~~~~

• 生胶底吧,沙漠靴怎么是牛筋底

• 蜜蜡色很不错,穿久点,那种感觉才会出来

• 没有大腿不幸福。。。

• 这双硬皮的其乐,刮脚后跟吧,刮得我想哭。

• 其乐这个鞋很怕刮,而且很不好打理,话说马丁靴还是不错的,但其实买鞋大部分都是中国产的,有的只是打外国产的标识,中国制鞋业是很牛的,神马值得买真是让这些马丁火了一把

• 看着挺好看的,楼主脚宽吗?

• 最后一张以为是楼主的,吓我一跳,以为楼主是GAY,再一看,是女朋友的

• 哈哈,和楼主买的一模一样,只不过马丁靴买的樱桃红的,没赶上黑五,总价一百六十多刀,今天刚收到

• @diickk 不是第一条,是倒数第二张图片那卡其色的裤子 [做鬼脸]