2014-01-19 20:05:47 18点赞 31收藏 35评论

辛苦一年,趁着黑五,犒赏了下自己,连续2单,从美亚入了4双鞋子。自家2双,女儿1双,老丈人1双(要巴结好LD的LD),分别是:

[商品:Wolverine Men's Raider 6" Contour Welt Boot] [商品:Skechers Kids Twinkle Toes Sugarcanes-Heart N Soul Sneaker (Little Kid/Big Kid)] [商品:Rockport Men's Northfield Oxford][商品:Rockport Men's Eureka Walking Shoe]

为了省钱,都是发的免费快递,时间长了些。鞋子收到,试了后应该都比较合适,应该是无数尺码失败者提供的宝贵经验(谢过了。。。。Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验)。

闲话少说,上图!!

已经有些不堪的鞋盒。

我的战利品。
Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验我的战利品2。

先晒我的靴子Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验

made by 我天朝。7D 对我39的小脚应该是比较宽松的,穿上比较舒适。

厚实的鞋底

还不错的针脚。Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验

算橡胶大底?!

Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验

鞋垫正反面,穿上去比较舒服。

卖点宣传,自己理解吧。

老丈人的,平常43码,脚肥,选的9.5 2E,刚合适。

依然by我天朝

还是我的,39码脚,选的7D,穿厚棉袜有些紧,以后要选2E

先上效果图

很低调的一双鞋子,深藏功与名。

女儿的那双就算了。

总费用上,2单 100.83+98.99 = $199.82

快递费 25+35 = $60,

合计:$259.82。

4双品牌应该还不错的鞋子,平均每双 $65 ,约 RMB 400 不到。每双鞋子出国旅行一圈,回来后,如此便宜,让我大天朝的物价情何以堪?!

===========================分割线====================================

说说海购丰运。

也是通过SMZDM知道的海购丰运 海淘资讯:顺丰速运... ,匆匆注册ID,没成想后面居然关闭注册,窃喜一下。

对顺丰的印象不错,尽管费用高些,但服务和快捷性确实不是中通,申通之流可以比的。所以决定试用下海购丰运,货到仓库后,当天发来mail通知,同时有承重图,相比其它转运,这个是要赞一下,公开透明,不欺诈。

但是海购丰运记泡重,鞋盒一般都泡,后来2双装一个盒子,直接用原盒,没有另外换箱子。所以盒子到后基本都不能看了,发些服饰鞋帽,问题不大,如果贵重点,还是要换箱子的。不过,他的单件整理是免费的。

收费上,本以为要贵些,后来对比看下,基本差不多。另外,他是直接刷信用卡,省了汇率转换,不像有些转运公司,汇率上还要宰一刀。Wolverine 渥弗林 Raider 6" Contour Welt Boot 男靴 + Rockport 乐步 Eureka 徒步鞋、Northfield 皮鞋,重点说说海购丰运的体验

从网上记录看,海购丰运从香港中转入关,也许RP好,都没被税。顺丰的清关很快,入关后,第2天就到了。总体时间10个工作日左右,还是不错的。

总结:入仓后整个过程比较透明,收费相对合理,时效也比较快。

不足:整理包装没能更换纸箱,包装偏弱。

因为时差,基本每天只能做一件事,第2天再看结果。

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

Rax 冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

衫仟尺X碧海潮生【蓝财神官靴】中国风国潮羊毛马毛保暖鞋雪地靴

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

雪地靴男款冬季2023皮毛一体加绒加厚保暖外穿东北大棉鞋男冬

• 转中时间也差不多!

• 也用过SFBUY(其实就是NYBox加了个壳)运过几单,最快8天到手,前一阵子开特拉华州免税仓库了,比较轻的大件物品不推荐用,上次买两件衬衣,最开始按体积重量算有4磅多,去包装重新打包后居然只有1.5磅,10刀就搞定了,货物全程可以在SF官网追踪,入库有拍照,首次用报关的时候会有顺丰关务MM联系你要身份证扫描件(可以加水印)

问一下,“去包装重新打包”在SFBUY的页面上找不到啊,请问你是在哪个步骤可以这样提交的啊???

• 我能说我的northfield黑五买伐48刀吗?

• 我的SFBUY第一单今天下午刚到天水围,不知道何时能到我的手中。

• 出现货Wolverine 渥弗林 Algonquin Chukka 男款皮靴 9码,需要的看头像联系!!

• 你老丈人的鞋码偏大吗?谢谢

• 多重啊。。。运费怎么算的

• 搭车转让rockport northfield9.5 2e

• NOR那双我也有 要经常和其他鞋换着穿 脚底估计穿2年就磨的差不多了啊

• 跟楼主老丈人买的一样的!运动鞋穿9.5的!结果看smzdm上说rockport码偏大,就买了9 2e的,现在看完楼主的晒单,心里可纠结了!另外问风雷能给换货吗?

兄弟,你8.5的鞋垫长度是多少?

这位兄弟快出现吧

• 楼主啊!!!!

• 楼主!!!

• 楼主呢!!!!!!

• @cexe 和楼主老丈人同款的鞋子?兄弟!!!

那还得呼唤楼主啊!

• @cexe 我43的脚,买的9,2E的估计跟你情况差不多了。看楼主说,他老丈人43的脚买的9.5,2E的,我正纠结要不要退货呢。

• 楼主发完贴怎么就不再来看看呢???

• 同为39脚极其关心一个问题,7码lz穿不长么?上次搞了双cat的鞋真是被打败了,6.5的我穿都大一指还多,估计有个6码都能正好。就算cat大一号,一般的鞋码39脚也得6.5吧?顺道请教一下各位,有木有39脚淘鞋的,请现身说法指导一下迷津

• 第二双线明明是越南的。。

• 但是海购丰运记泡重,鞋盒一般都泡,

泡重 完全不懂什么意思啊 楼主 求解释下

泡重是指货物的体积重量,是运输行业内的一项统一收费规定。体积重量是将货物体积,利用折算公式,获得的货物重量。
    体积重量计算公式=长cm×宽cm×高cm÷6000或长m×宽m×高m×167
    当货物体积折算的重量大于货物实际重量,一般按体积重量来计算。
    当货物体积折算的重量小于货物实际重量,将按实际重量来计算。

就是体积费,比如你鞋5磅,.但是鞋盒巨大,照体积费可能算出来10磅 [皱眉]

• 小脚男淫 握爪 [坏笑]