卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

2014-01-26 17:20:30 30点赞 75收藏 33评论

搜索了一下,发现还木有人晒过这种东东,本着人无我有的原则,今天我来晒一下这个卡贝三角阀

1月13号我爆料了这个卡贝角阀 卡贝 98357 全铜三角... ,型号是98357,之前在京东买过两个用着还行,这次又撸了4个备用。如商品标题所述,它的卖点就是:加长、加厚、全铜。全铜什么的很难考证,不过加长、加厚倒不是虚言。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑角阀外包装,没啥好说的,代言人及广告语不做评论。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑纸盒里还有一个无纺布袋装着角阀,还有装饰盖及合格证。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑入墙水口卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑接软管水口

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑开关旋钮。手感有点涩,没有冷热标记

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑何谓加厚,称一下,这个有253克。卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑不过这个只有245克,另外两个都是248克。制造偏差较大。卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑4个总重量993克。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑何谓加长,来张图比较下。

话说去年下半年翻修一套旧房子,第一个师傅铲了旧瓷砖、改完水电就撤了,换其他师傅铺了新瓷砖之后,我自己装的角阀。上面那个是我在小区门口五金铺子花35块钱买的“FANSKI”牌角阀。当时无论怎么装,无论缠多少生料带,有一个都从进水口处渗水。请教专业人士说是因为墙里的水管留得太深,不够位。没办法只能在网上找加长的角阀,找啊找找到这个卡贝的,天猫卖32元,京东第三方29,于是在京东撸了2个,到货后一装上去立马就不渗水了,感觉还不错。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑这个FANSKI牌的普通款重176克,查了一下,也算是个牌子货,天猫有卖的。

卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀卡贝 98357 全铜三角阀 进水控制阀

↑↑↑↑↑↑↑↑上两张实装图,热水器还没装,先这么临时接着软管。顺便谴责下做水电的那个家伙,实在是马虎,前面说了他给水管预留的位置不够导致安装麻烦,而且看图很明显两个水管一高一低。还有他接的电线,做得也是很不满意,还是亲戚介绍的呢。

↑↑↑↑↑↑↑↑最后是满99赠送的下水管。呵呵

谢谢观赏!

卡贝(cobbe)面盆水龙头冷热卫生间面盆洗脸盆洗手盆台盆洗手池白色枪灰水龙头 【精铜】皓月白冷热面盆龙头

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 98413 厨房龙头 抽拉款

cobbe 卡贝 面盆水龙头洗脸盆洗手盆卫生间冷热可旋转万向机械臂浴室台盆 枪灰双功能(可旋转)

cobbe 卡贝 枪灰卫生间洗手水龙头浴室家用洗脸盆万向旋转机械臂冷热面盆龙头

cobbe 卡贝 枪灰色抽拉式冷热黄铜厨房水龙头伸缩旋转洗菜盆洗衣洗碗水槽龙头

cobbe 卡贝 98303 菜盆龙头

cobbe 卡贝 98303 菜盆龙头

卡贝(Cobbe)厨房水龙头冷热抽拉式水槽洗菜盆厨用带增压喷枪龙头

卡贝(cobbe)厨房水龙头冷热双控抽拉式水槽洗菜盆全铜双功能洗碗池360°可旋转 奶白【精铜双功能抽拉出水】

cobbe 卡贝 98373新 厨房龙头 旋转款

cobbe 卡贝 98373新 厨房龙头 旋转款

卡贝全自动洗衣机加长水龙头家用单冷4分6分自来水嘴拖把池水笼头 98168

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷(▲A4-款锌合金-冷热双控-节水起泡-c)

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷

卡贝厨房水龙头可旋转新款冷热抽拉式水槽龙头洗菜盆不锈钢单冷(C2-黑不锈钢-冷热双控-蜂窝起泡-c)

卡贝水龙头卫生间台上盆洗手盆全铜抽拉式洗脸洗手池冷热面盆龙头(▲F2款双孔龙头.)

卡贝(cobbe)白色洗脸盆水龙头卫生间台上盆精铜冷热式洗漱浴室柜面盆龙头 雅白-铜圆款(冷热出水)

cobbe 卡贝 P04T10 洗衣机龙头

cobbe 卡贝 P04T10 洗衣机龙头

• 只知道装修千万不能找亲戚的亲戚来做,亲戚介绍的也不靠谱啊。

• 之前怕角阀有黄铜会释出铅,就买的304不锈钢的,结果一看阀芯,尼玛照样黄铜,悲催

• 热水器用这个会严重影响出水量,一定要用球阀,记住

学习了,我家现在热水器水量特别小,赶紧换一个去

没明白这句话,你的意思是热水器预留的2个角阀位置装成球阀么?

• 这篇可以参选值得买最无聊晒单之列了。。。

• 水暖+电工都会,看来就是哪个也没有干精.

• 支持这种朴实的晒单,两个水头不水平,好像是很普通的现象,你是没见过我的差了好几厘米,哎

• 这个牌子的连续买过不少,做工确实很精致。

• 感谢楼主的角阀晒单,就需要这种质朴又有料的晒单!等年后家里装燃气热水器,采购角阀时就可以参考了!

• smzdm晒的越来越花花了,哈哈

• 水电做的确实有点惨不忍睹啊

• 家里包工头安装的角阀都给我自己换掉了,买的伟星,感觉质量比楼主的更好一点。

我也是都换了,买的埃美柯的也可以。

艾美柯东西不错的

• 卡贝其他我就不说了 他家太空铝五件套我是买了 在上面打了一个洞掉了点瓷砖和干结的混泥土灰 表面就被腐蚀得不行了 淘宝投诉无门 自己认栽

• 可以看一下 阿柯

• 家里的浴室挂件都是这个牌子,铝合金的,用用还行。就是天猫价格比较坑爹。

• 哈哈 支持楼主 哈哈 这年头晒单都得有那个值得买推荐的称 哈哈 我基本所有晒单里面都用到那个称了 哈哈

• 不错的晒单!

• 我买的莱尔诗丹,质量也不错

• 哈哈,遇到黑装修了,专烧熟人。

• 买多牛逼的角阀也没用,那两根编织管深深的把你出卖了,听兄弟一句话,赶紧换不锈钢波纹管,不差那几块钱。

那个只是装修时,起到临时密封作用测水压作用的

波纹管比这种编织管好在哪里啊?烦劳告之,没注意到这种细节

• 明白啦,谢谢答复!明白啦,谢谢答复!