乐天日淘 CASIO 卡西欧 海神系列 男款腕表 OCW-S2400-2AJF
此款CASIO 卡西欧 海神系列 男款腕表 OCW-S2400-2AJF于10号购买,11号发货,12号到广州,然后等了6天,下午接到快递电话,叫我上门交税,顿时吓尿!问到多少钱,快递说100! 为什么会有很开心的赶脚呢~
106500日元+1800日元运费=6149+100关税+若干货币转换手续费,到手不到6500,相比淘宝还是有优势的,而且S2400这款表,在淘宝上一款都木有卖出过...
我能吐槽呢,这货不是机械表~
开了个箱
上面都是用手机拍的~回来后用相机也拍了些,放毒~
我的外设设备,1W5+吧,不过好多都降价了...
貌似截表链的时候有划痕了,我次奥,还是个妹纸帮我截的呢,无力吐槽!钛链确实容易花!
FOCAL露个小脸,HI-END级别的牌子,这个最低端的音箱行货5000+
侧面~海神标志~帅~
最近晒表流行晒车,猜猜什么车~
其实刚上班的时候就想入个海神的,无奈那时候收入太低,入了西铁城的CB0020,因为不喜欢配色后悔的很,但还是戴了一年半多,确实结实!所以后来就算入了名士的机械表,也觉得十分别扭和不方便。又入了西铁城的蓝天使~表盘太复杂了,还是不喜欢~
痛定思痛!想起最初的梦想!海神! 咬咬牙,日亚一看价格,对比淘宝便宜几百块钱,直邮入手~
到手之后惊艳不已~这TM才是真爱啊! 钛表链轻若无物~配色我的菜~做工也屌的一B~原谅我语无伦次了~插一个蓝天使的美图,以及之前晒过的三个表,有兴趣的朋友可以自己对比下~祝大家都能一次性买到自己喜欢的表~别像我这样绕了一圈子~只要你认定了,价格真的都是浮云~
本人的另外两篇晒单

Willey_Yu
mrcoolwang
风和雨的诺言
piupiu
不过楼主对机械表的态度和我倒一样,注定屌丝啊~
TDD-D
nellonick