2014-01-21 12:42:51 23点赞 13收藏 101评论

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7老婆大人部门的年会隆重的结束了。老婆美滋滋的告诉我她拿到了一个大奖哦。。 次时代游戏主机PlaySt... 【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

我真是激动的无与伦比。从小到大就只是中国彩票十元及几个肥皂~【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

切入正题~先晒下哈

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7PS4的正面。不送底座~前边是USB口及光盘入口

先和xbox比较下

不会转。。帮助大家活动下颈椎。侧着看吧HOHO~

俯视~Ps4薄一些。

PS3的飘过~

传说中的PS4新手柄~蛮轻的。。。中间的是触摸的~游戏呼出目录的功能基本都靠他了。。

下边的孔孔在游戏里NPC说话也会外放哦。。

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7配套耳机。插在手柄上~~可以实时和朋友语音哦

兄弟合影~~PS3就一边歇着好了。。。

哥俩好嗨~

合影~

xbox只能放在电视后边了。。
因为是公司年会奖品。。所以~他妹的竟然是裸机~

速度进入某X宝~选择了一下。。不习惯用手柄玩FPS游戏。so~就入了个真三国无双7~400大洋~~好贵。。。

人生中第一个正版游戏。。贡献出去了。。。

赠送的下载皮肤~~槽点还是很多的

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7我大吕布好帅。。。。【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7

必须是我大吕布。。。

小结一下~PS4游戏画面真的好棒。。比PS3强大好多。。没有录制软件。同学们可以度娘具体的画面对比哈。我大吕布无双啊。。无论是几段攻击都是无比华丽。

无聊试试ps的上网功能~

看看youku~

果然不能看。。。。

PS4爱脏。。及其爱脏。。本人的是港版~木有看到手柄演示和注册~~

期待我的年会中个XBOX ONE吧~咩哈哈~~~

【晒人品】年会奖品:PlayStation 4 开箱试玩真三国无双7码字结束~

继续奋斗吧少年~~

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机 500GB 黑色

SONY 索尼 PlaySration 4 Pro 家用游戏主机 1TB 单机 黑色 港版

索尼(SONY)PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

索尼(SONY)PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

索尼(SONY)【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(迷彩蓝)

索尼 SONY 【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(钛金蓝)

索尼(SONY) 【PS4国行游戏】 NBA 2K19(全中文解说)

索尼 SONY 【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(玫瑰金)

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏手柄 电光紫

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 Gobigger 15.6英寸便携式显示器直连NS Switch PS4 Xbox TNT ZB156T黑色

SONY 索尼 PlayStation TV 游戏机 黑色

SONY 索尼 PlayStation TV 游戏机 黑色