海淘 SHARP KI-AX70 空气净化器
海淘到手第一单,日本SHARP 夏普 KI-AX70 空气净化器。
关注SMZDM已经很长时间了。12月16日,海淘第一单献给了美亚,买了个缤特力的蓝牙,可以个凑单的工具钳。转运真的太慢了。以致于“海淘到手第一单”变成了从日本买的空气净化器,鬼子真是快,发货后3天到手。
12月8日,儿子出生,小生命的到来让我知道了上班苦B这几年究竟是为什么。看到周围过度劳累病倒的同事,看到同事因家人健康问题不能踏实的工作,那是钱什么都不是。健康、家庭、生活,应该是第一位的,工作是为了更好的生活。那些还在日夜加班玩命的兄弟姐妹们,真应该放慢脚步,享受生活。本人与爱人均农村长大,1年半前东借西借加贷款买了自己的小房子。儿子10多天的时候,晚上睡觉总是出现呼吸不顺畅的声音,同事说是小孩呼吸系统还未发育完整,所以都会这种现象。和媳妇商量,买个空气净化器改善室内空气质量,没犯法虽然是北京好几环,远离市中心,但毕竟还是在DI都,PM2.5的普照下。本来家庭会议没通过购买计划,但单位发了点钱,能买好几个这个,总得花点吧。自己一根筋,买。
12月20号开始看空气净化器,在晒单里看了几位大神的帖子,感觉受益匪浅。马上某东看YA都的,真叫一个贵啊,号称“中国好空气”的机器据说有臭氧问题,再看SHARP,某东卖6999元,居然还是某东价,型号是BX60,马上想起了大神的价格1800左右啊,鬼子这邪恶的帝国主义太离谱了,怎么能这么便宜啊。
12月21日开始在日亚上看,差汇率,算价格。然后看日淘的教程,看JS和TENSO的流程,看到最后发现第一回要寄到身份证的地址,虽然地址是DI都的郊区老家,但家里有小孩回去取实在不方便,放弃自己日淘了(12月16日已经在美亚+某转运下了一单,本想日淘也自己来的)。
本人是个折腾人,某宝买过MOTO的路由器自己刷系统,买水货多普达手机刷过系统(曝光这个无良商家"华英雄heroone",不知道他们的店还开着呢吗,如果倒闭了送这个商家个字“该”,如果还开着送你几个字“多行不义必自毙”),买过昂达的MP3自己刷系统,买过kindle自己刷多看,前前后后买过好几个安卓手机都刷过系统(也给同事刷砖一个)(跑题了,见谅)。
1、下单:再去某宝,找海淘代购,价格居然比自己在日亚买还便宜几十,运费也差不多。于是选购下单,AX70净化器1台+银离子1个+滤网1包+运费=3003元,12月30日付款。
2、运输:卖家(中国留学生)承诺3天内发货,结果4天还没法,真怕被骗,联系卖家,卖家说鬼子元旦放假好几天,等鬼子上班了马上从日本下单发货。1月4日的时候,一看,发货了,5号开始有EMS的信息,约40个小时候有大阪-北京,以到北京的记录了,到了北京之后就往我家发了。EMS效率出奇的高,到了网点就给我打电话问我在家没,来送货,我再电话里问没有别的了,他们说没有,窃喜没被税。5分钟后又来电,说今天送不了,你得交税,明天来交。明天终于到来了,上班中接到快递打来电话,要往我家送货,我问税呢,说不用交了,当时就觉得太牛了,给老婆打电话收件,果然没税,老婆签收。一会接到老婆电话,说快递员又回来要税钱了,说他没注意看给忘了,果断通知老婆拒交,告诉邮递员我去交。下午下班前,接到快递员好几个电话提醒我去交税。下班开车回家,到家和老婆、老妈打个招呼直奔邮局,我说我来交税,当时想“没有税单我绝对不交”,邮局拿出海关税单后,我交了(鉴于现在和小日本的关系,交了200支持解放军造导弹)。
3、开箱:IPAD MINI拍的,真心不清楚。后面不写字了,晚上11点了已经。看图大家都应该没问题,顺序拍的,看吧各位。
开始贴图:
5)去掉滤网的塑料袋
6)装银离子
7)开启测试
使用几天感受:
1、净离子群工作时有生意,是电磁饿兹兹声,不注意听不出来。
2、银离子是过滤水的,我加的是纯水,这个银离子机器标配不带,得自己买。
3、那个净离子群杀菌,如果这开这个档,风量很大,难道是高速杀菌?没有检测仪,无数据无真相。
写在最后:码完字居然发现页面下面有个“有什么要嘱咐小编的……”瞬间石化,发帖还要审核啊……,但愿没被CUT掉,码了半天字呢。下次再发保证用写书的格式。

眼皮爸爸
youyuyu