四大天王:四款女性情趣用品简单对比

匿名用户 2014-03-19 16:25:25 137点赞 441收藏 101评论

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

先来个合影,然后分别登场介绍

蔚蓝小袋鼠(参考价75元)

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

包装虽然不算太豪华,但里面的东西不少,有电池、清洗液和两个冈本套套

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

这款小袋鼠头部的软硬度是我比较喜欢的(呃,好像这么说不太合适,好吧,是我女友比较喜欢的),比起一般的女用仿真器具的坚硬,它比较柔软,而且比较尖细的头部也使得刚进入时不至于引发不适,尾部的小颗粒则正好在插入后用来按摩小豆豆,需要说明的是,它的震动器在后部,前端则是跟随摆动,如果需要加强前端的刺激,需要你手动进行活塞运动

小袋鼠的供电使用两节5号电池

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

只有一个旋钮用来开关和调节震动强度,比较简便

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

尾部的线材出口小孔,清洗时应该注意防水

美国svakom amy女用**按摩棒(参考价488元)

虽然这款amy按摩棒在宣传中都自称美国高端品牌,但在浏览该公司网站时,却让我产生一点疑虑。网站的客服电话是深圳的区号,网站服务器的IP也不在美国,而是在香港。

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

价格不菲,所配的包装倒是确实比较上档次的

包装盒背面的信息显示确实是深圳产

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

盒子里面还套着盒子,买椟还珠的节奏啊。。。

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

说明书也有点档次。。。

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

这款按摩棒采用了内置锂电池,尾部的充电孔需要在清洗时注意防水,其他部位则都是密闭的

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

材料方面厂家声称是医用硅胶,但似乎只是表面一层是硅胶,内芯应该还是硬塑料,所以整体还是很硬的触感

WildOne 50频奶瓶AV棒 (参考价100元) [商品:日本WildOne授权50频奶瓶AV棒女用成人情趣性用品 粉色]

这款自称日本品牌授权的产品,我也没找到它的日本网站,只看到了中文网站,所以你懂的。。。四大天王:四款女性情趣用品简单对比之前有个网友晒过这款产品 【女王出镜】节操是... ,不同的是,他买的是粉色款,我买的黑色款。四大天王:四款女性情趣用品简单对比

它的控制键有4个,我比较喜欢它的控制方式

四大天王:四款女性情趣用品简单对比

它使用4节5号电池,需要吐槽的是电池槽真的是太紧了,装上去费劲,而拆电池时不用改锥根本甭想拆下来。。。

杜蕾斯 O-焕觉震动棒(参考价189元) [商品:杜蕾斯 避孕套 安全套 成人情趣用品润滑至尊超薄持久延时 O-焕觉震动棒女用自慰]

这款震动棒是早年买的,没想到现在京东还卖这么贵。虽然杜蕾斯的名头不小,但其实这款产品的材料有很强的塑料感,比较低档。

使用一节5号电池,旋紧或旋松尾部可用来开机或增减震动强度

四款使用体验对比

首先要说明的是,每个人的生理结构和敏感部位都存在差异,所以适合别人的不一定适合自己哦。如果用来送礼的话,Svakom的按摩棒显然是个不错的选择,包装和产品看上去都相当有档次。 从材料来看,杜蕾斯的震动棒应该是最低档的硬塑料,WildOne和Svakom都类似表面硅胶涂层,内芯硬塑料的结构,触感也较硬;LC小袋鼠属于内外一体的医用弹性体,软硬适中,属于女友比较中意的。从震动感来看,强度最大的是WildOne,喜欢强刺激的女生应该最爱它。其他三者的强度相对柔和些。从控制方式看,小袋鼠和杜蕾斯比较类似,都是旋钮方式,另外两款则采用了按钮控制。从结构来看,杜蕾斯的形状最普通;WildOne侧重于外部刺激,能不能插入使用?看了看它粗粗的头部,反正我是没敢试。Svakom重点在于**刺激,LC小袋鼠则兼顾了**和外部。从价格来看,LC小袋鼠和WildOne不足百元的售价还是相对比较厚道的,其他两款都感觉不值那个价格。总体而言,LC小袋鼠和WildOne的震动棒我觉得还值得买来一试,另外两款就不推荐了。

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具