Rockport 乐步 Dandris Bike Toe Oxford 男款正装皮鞋

2014-01-23 15:05:11 16点赞 22收藏 25评论

乐步鞋子凭借舒适的脚感和正统的外观近年来在国内聚集了超高人气,但是国内专柜报价让人触目惊心,海淘成为必然趋势。

此款乐步Dandris Bike Toe Oxford [商品:Rockport Dandris Bike Toe Oxford Black] 采用全粒面皮革,轻量的EVA中底,以及阿迪达斯运动结束的后跟减震,穿着舒适,到货以后实际穿着也一样舒服,尤其是鞋子内部,没有磨脚的感觉。

鞋子条码

打开盒子后就是乐步典型的纸包

还有盒子上的日期

继续打开纸包

拍照有点儿暗Rockport 乐步  Dandris Bike Toe Oxford 男款正装皮鞋

凑合看吧,晚上灯光不好

侧面的

皮子花纹还是不错的,的确是真皮

下面是鞋垫儿,话说那个鞋垫儿真是不错,没见有卖的,垫着很舒服

关于尺码我写在最后,那个宜家的尺子是纸的不够贴合,就用手机压了下

鞋子里面那层绒穿上很输入,一点儿部磨脚。估计也有吸汗的作用

鞋底,应该还算耐磨,但是你如果穿着一天走上10公里似乎不大合适。工作鞋不适合远足

写在最后的关于乐步尺码的问题,我平时穿鞋NIKE adidas 都是 43 码,皮鞋也就是43.

乐步正装的这个鞋子我穿的是9 W 码,宽度正好,脚长度也刚刚好,如果你里面垫上个薄鞋垫儿也是可以的,我脚长27.5cm,宽度9.5cm 。

大家可以在每天的早晚各量一次,取平均值,就是自己的实际尺码了。我的如下图

Rockport 乐步  Dandris Bike Toe Oxford 男款正装皮鞋Rockport 乐步  Dandris Bike Toe Oxford 男款正装皮鞋

• @不可不帅 要一双 还有吗

还有的,有需要的可以跟我联系

34488865联系

• 怎么都是方头的,没有尖头的呢,属于不会说。。。

• 这个造型不太正装啊

• 德比鞋严格来说不是正装. [无语]

• 国内打折也就差不多这个价 真心没必要海淘

• 要得 我店里有

• 楼主裸脚27.5cm,请问这双鞋垫长是多少?
    我裸脚27cm,买的另外一款乐步,选的9,2E的,不知道合适否?

鞋垫是29.5, 正装鞋你穿9码 2E绝对合适,毕竟正装鞋越穿越大,如果买大一号的,穿着穿着就没有型了,很恼火的。

其实差异0.5 厘米 8.5 跟9码的差不多,我朋友就是买的8.5的 他脚平时42号 正装国内皮鞋。
    穿这个8.5的很合适

• 8.5跟9 码各有一双,有需要的可以跟我联系:Q 76011041 ,免去海淘等半月的的麻烦,国内顺风走航空次日抵达

• @76011041 多钱啊

• 咱此测量方法

• @76011041 大神,小的平时阿达耐克均42,裸脚27cm,您估着乐步美码要几号啊?

• 请问D,2M,3M有什么区别呀~~~~~~

• 楼主你这个的鞋垫多款啊,我们脚长一样,不过我脚比较肥,我想看看宽度在看要不要买大一码