以量取胜,分享日亚淘来的小东西:有田焼 瓷器、食楽工房 茶筒 CB510、SPIGEN SGP iPhone5/5S 手机壳、VIRILE 男士正装皮鞋
在同事那得知smzdm后,从羞涩的默默关注,到一点点鼓起勇气注册了账号大概经历了半年时间,这半年来看了各种攻略晒单后终于走上了海淘这条不归路。由于日本的转运相对正规,速度也更快,所以就从比邻的岛国日本下手,第一单买了三把厨刀,第二单买了两件羽绒服,都顺利到手,于是胆子也变大了,步子也迈开了,在不扯到蛋的前提下整了单大的,其实都是些日常用的小东西,种类多,比较杂。
首先上张开箱图,里面的填充物和一双鞋已经被我拿出来了。关孙六的面包刀和筷子这等俗物就不细说了,下面挑几样好玩的晒晒。
日本自古与我国的渊源相信大家都懂得,作为学生的日本很好的保留了大量中国文化和传统手工艺产品,比如瓷器。毕竟海淘路途遥远,我生怕买的瓷器到手就变成瓷片,所以这次只挑了两个小碟做实验 [商品:有田焼 匠の蔵 口福(こうふく)なお茶漬け碗シリーズ 小皿 うず潮 T7033] ,到手开包,发现包装还是很靠谱的。首先是一层减震泡泡。
拆开后里面是两个纸盒
纸盒拆开后里面还有一层薄的海绵纸
打开海绵纸,露出真身
青花瓷有木有,山寨我大唐文明有木有。碟子很小,放点酱菜腐乳什么的也算精致,这两个碟子是有田烧的匠之藏系列,我估计是手工制造,因为两个盘子的花纹不完全相同,是有变化的。
碟子晒完晒装茶的罐子,保存绿茶呢最重要的是密封(现学现卖),于是在日亚上选了这个纯铜的罐子 [商品:食楽工房 茶筒 CB510] ,这里插一句,日淘的好处就是文化相通,可以找到很多美国亚马逊上没有的东西。下面开箱,首先是侧面的封印。
木质包装盒,完全的礼品相呀,自用是不是有点舍不得。
开盖,露出真身。
上盖打开后里面还有一层盖子,外盖本身就严丝合缝了,里面这层更紧,看来密封是不成问题的。
这个是把茶从罐子里拨出来的,应该叫茶拨吧,我也不大懂,还请高人指点。
喘口气,下面晒给自己买的正装皮鞋 [商品:[ビリレ] VIRILE 日本製 本革 ビジネスシューズ] ,日本制造,做工特别好,重要的是便宜,合人民币才300多
听说露腿能大大提高审核通过率?先露一小脚
腰部以下全露(害羞)
再下面是制冰盒 [商品:Joseph Joseph クイックスナップ 【アイスキュービックトレイ】 ホワイト 093452] ,这个牌子的东西在淘宝上卖的可不便宜。特点全在背面,只需一掐,就可以取出一块冰,经实验还挺好用的。
下面的下面是淘米的不锈钢盆 [商品:3WAY水切りボール] ,日本制造,打磨的很精细,重点是可以转变角度来切换淘洗状态和滤水状态,发现这货时,我感觉它真是**。淘宝上也有少量类似产品,但是看图片感觉做工不如这个精细。
这样可以淘洗
各位有lp的男同胞,你们谁海淘敢不特(shun)意(bian)给lp买点啥,那简直是用绳命在shopping。看我此单为老婆特别甄选的好东东。SGP的手机壳 [商品:【国内正規品】SPIGEN SGP iPhone5/5S ケース スリムアーマーS] 及GILD的耳机防尘塞 [商品:GILD design アルミ削り出し イヤホンジャックカバー レッド GA-200R] 。手机壳买的时候比美亚还便宜,韩国制造。
耳机防尘塞是日本制造,很精致。
最后是日淘必买产品,保温杯 [商品:THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.35L パールホワイト JNO-350 PRW] ,白色的挺适合女生用。
日淘三单都没被税,说明日淘被税概率很低,这里也总结下自以为是的日淘经验:
1、同样的物品数量控制在2个以下
2、物品种类尽量多一些,杂一些,这样海关人员也懒的分门别类的去算。
3、总价格控制在两万日元以下,日本转运申报种类和价格是可以自己动手改的我会随便说么。
simon_x
sou233
byyyc
格格雾
白鸽警探
GILD design 不错的,以前给iPhone 4淘过一个外壳,循规蹈矩的设计风格,但非常厚实,后来瞄上了ABEE的外壳,设计更时尚些
老李了