过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

2014-01-27 11:36:02 22点赞 42收藏 22评论

Carter's(卡特)由William Carter先生在1865年创造于美国麻省,如今它不但成为美国最大的儿童品牌,同样风靡于世界各地,例如泰国、印度尼西亚、中东、南美、中美和加勒比海地区,成为了世界婴童服装市场中的领先品牌。在世界范围内,Carter’s是0-24个月婴童市场上唯一一个提供了多样化的产品、特别的设计、优秀的价值、富有情感的包装和轻松购物体验的品牌,是众多父母为宝宝选购的理想选择。 促销活动:Carter's 卡... 促销活动:Carter's 卡...

这次晒的衣服还是在黑五期间买的,给娃过年穿的,东西早就收到了,拖延到现在,再拖就过年了,赶紧晒吧。过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

一共五件,两件冬装,三件T恤,一件件来吧。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装女宝的Printed Puffer Jacket,羽绒夹克外套。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装亮眼的粉色点缀爱心,看看吊牌,原价62刀,折后24.8刀。吊牌上尺码是6X。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装衣服后背部分是抓绒的面料。这个标签上面的尺码是L/6X。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装袖口细节,内部松紧设计,防风,贴心。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装男宝的Parka Snowsuit,直译应该是防雪大衣,其实是一件外套加一条背带裤。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装看看吊牌,原价72刀,折后28.8刀。尺码是3T。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装衣服的腰部有收腰设计,感觉应该是短款大衣的设计。

帽子可脱卸。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装背部也是抓绒的面料。品牌下面还能写上姓名和电话号码,加分的小细节。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

看看背带裤,长拉链直到裤裆,方便穿脱。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装裤子上标签的尺码也是3T。塑料的拉链和搭扣,这个搭扣的设计个人感觉不好,穿着时不知道会不会磕着。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装裤子的腰部也有收腰的松紧设计。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装裤脚处有防风的松紧设计。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装三件T恤都是OshKosh B'gosh的,卡特的副牌,一起亮个相。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装女宝的LONG-SLEEVE ORIGINALS GRAPHIC TEE。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装图案有点闪闪的效果,原价20刀,折后3.99刀。尺码是7码。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装男宝的长袖T恤,有点小恐怖的图案。过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装原价16刀,折后3.19刀。尺码是4T。注意衣服上那个标签了吗?“GLOWS IN THE DARK”,知道什么意思吗?

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装嘿嘿,就是这个意思,图案有荧光效果哦。其实我买的时候根本没注意,算是小惊喜吧。过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装男宝的另一件长袖T恤,同样有点小恐怖图案和E文。(这是爸爸的恶趣味吗?过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

原价16刀,同样折后3.19刀,尺码5T。同样有“GLOWS IN THE DARK”的标签。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装呃,“WILL TRADE SISTER FOR CANDY”。过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

好了,衣服晒完了。上一张卡特的尺码表吧。卡特的尺码分婴儿(从早产儿到24个月),幼童(2岁到5岁)和儿童(4岁以上),而儿童的尺码又根据普通服饰,大衣和外套细分了尺码。表中有些尺码有重合,比如幼童的5T和儿童的4码,这样的话就靠体重来判断。

过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装总结

衣服的质量都不错,特别两件冬装,用料扎实,都是防风防水的面料,足够保暖;做工细致,基本没看到多余的线头,针脚严密;设计贴心,小细节体现出了大品牌的专业(那个搭扣的设计我不确定是否合理);价格便宜,美帝人民真幸福啊!过年穿新装——海淘Carter's 卡特 童装

要说不足之处,就是尺寸不好把握,毕竟不能试穿,而且中美的计量单位不同。女宝身高110cm左右,体重估计20kg左右,穿那件外套差不多。男宝身高85cm左右,体重12kg左右,那件冬装买大了,不过宁大勿小,希望年底还能穿一次。不管怎样,淘到了自己的心仪之物才是淘的乐趣啊!

Carter's 孩特 女童保暖连帽羽绒服

Carter‘s 全棉女宝宝婴儿童装 5件装

Carter‘s 全棉女宝宝婴儿童装 5件装

Carter's 连体衣2件套

Carter's 连体衣2件套

Carter's 孩特 女童纯棉短裤 236G645 黄色 73cm

carter’s 儿童加厚连帽棉服

Carter's 女宝宝全棉包脚连体衣

Carter's 女宝宝全棉包脚连体衣

Carter's 女宝宝连衣裙长裤 两件套

Carter's 女宝宝连衣裙长裤 两件套

Carter‘s 2件套 短袖连衣裙开衫 全棉女婴儿童装 126G110

Carter's 1件式长袖连体

Carter's 1件式长袖连体

Carter's 121H932Q 女宝宝摇粒绒 3件套装

Carter's 121H932Q 女宝宝摇粒绒 3件套装

Carter's 儿童吊带连体衣套装 2件套

Carter's 儿童吊带连体衣套装 2件套

Carter's 长袖T恤

Carter's 长袖T恤

• 个人感觉美亚回来的卡特尺码偏小~~~~按最大的买的,结果买回来孩子穿大小正合适~~比想象的小很多~~我是买了一件卡特的棉服和一身诺帝卡套装

我是在卡特官网买的,你看我上传的官网尺码表和美亚的一样吗?

我查了一下,还真是不太一样,亚马逊的数据比卡特的略小,但是看尺码,差距不是特别大,但是,我感觉,实际到手的衣服比这个尺码国内买,要小一些~~

• 我老公悲剧了,全买小了,国内孩子的营养太好,不到一岁全要穿一岁半两岁的衣服。都浪费了。。。

呵呵,只能送人了吧。

不是营养太好,是人种的差异。亚洲婴儿的体型比老外大

• 美国童装品牌分类
    中高档:juicy couture, mini boden, Hanna Anderson, Ralph Lauren, Janie & Jack, J. crew
    中档:AF, Tommy Hilfiger
    中低档:GAP,Gymboree, crazy 8, Pumpkin Patch, H&M, ZARA
    低档:carter's, Oshgosh, Old Navy, The Children's place
    运动品牌:nike, adiddas, puma, the north face, columbia
    童鞋:see kai run, pediped, stride rite, 童款ugg, minnetonka

总体上我给孩子挑选服装的原则是,款式精美一些,色彩纯正,避免太强烈刺激的色彩,避免出现过度夸张的卡通形象。

目前买的最多的还是RL,全家基本都这个牌子了

土豪你好,土豪再见。

Janie and jack也是金宝贝的牌子

• 您是直邮还是转运啊?

转运的,卡特支持直邮?

支持啊。我今天在官网看到的。

• 果然恶趣味

• 俩娃。。。羡慕啊

• 卡特的尺码和美其他牌子的差不多吗?

• 俩娃!幸福啊!

• 两娃必须要赞!

• 粉色的那件我也买了

• 卡特的厂就在苏州

• 男宝的Parka Snowsuit,我也买了一件。 [呵呵]