Amazon Warehouse初体验:GROHE 高仪 27449001 Rainshower Icon 2.5Gpm 手持花洒
自从去年逛家装市场,对这个高仪产品很是喜爱,不得不说俺是一个外观党。关于高仪这个牌子的介绍,请参见-这里。关于高仪的官网,请参见-这里。由于花洒头是全球通用的,所以就着手研究了下性价比最高的产品,无非就是这个手持炫彩花洒头:
简单介绍下这个产品。花洒头我个人研究后得出的结论就是,一个要大,一个是功能要适用。此款花洒头直径为15CM ,富氧雨淋模式。富氧雨淋就是在水中注入空气,让水粒变大,感觉你在雨天中淋雨一般。可惜没有带按摩功能。但是胜在色彩突出!此款长期跟踪研究后,中国的实体店价格,在315期间最低在350元左右。某猫中最低在399左右。切记别买贵了。 [商品:GROHE 27449001 Rainshower Icon 2.5Gpm Hand Shower, Starlight Chrome /Blue - Amazon.com]
对俺来说300左右还是贵了。所以转战美亚,发现其实美亚卖得比中国还贵。但是东西都是德国产的哈。
不过有一日突现18刀的价格,故立即下手绝不含糊:
为啥那么便宜呢?因为是在Amazon Warehouse买的。这amazon官方专门用来销售用户退货或者Kindle官翻的地方,产品依据成色等不同会有不同幅度的折扣。
在美国购物退货颇有保障,无论是产品拆开之后觉得不需要了,还是2周内试用不满意,都可以退货。圣诞购物季之后商家更会遭遇很多退货。依照美国相关法律,退回的产品不能再以“新品”销售。对amazon而言,这些退货一般会通过Amazon Warehouse折价处理掉。当然出售前amazon会对产品进行检测、消毒、重新封装、更换必要零件和确定折旧程度等。折旧程度有以下5个级别:
New:客户直接退回,未拆箱,但包装可能有损坏无法以全新品销售。
Like New:用户拆箱后退回,可能有试用现象,试用痕迹不明显或者不可见,经过测试无使用故障,外包装为原厂零售包装,二次封上。
Very Good:有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。
Good:产品成色不错,说明书或者其他附件丢失。
Acceptable:产品有可见损伤、缺陷,原厂附件可能丢失,以第三方产品替补。
我肯定都是见到Like New 才下手的。
接下来就是漫长的等待,花费了20天终于到了。需要说明啊,年底了,快递都不想送货了,都需要自己去自提.
进入终极晒图时间:
1、开箱了:
左上角就是它一直宣称的红点大奖
侧面关于技术的说明,都是有中文版的。
说明书两份,都有中文,花洒头一个,转接头一个。
实际安装效果图,转换头的作用就是可以当顶喷了。
此货19美元,折合116元人民币,大概1.4磅左右,运费在50左右,最终购买价在170元上下,对比国内最低350左右,算是5折。只要你不介意是二次销售,性价比还是不错啦。同时仔细观察了下该花洒,没有什么明显损伤,划痕,个人还是比较满意啦。最后友情提醒,转换头是镀鉻的,如果你在某猫上面看,会发现有些貌似是塑料一样的东东哟,值得注意。
fighterlg
埃里克希
jshhj
LMMandLMM
ltjcn
结论:有大别墅可装自用水箱,热水储备水箱和加压设备的推荐。
mnlove
liuliu4625