匿名用户 2014-01-27 09:07:51 44点赞 34收藏 93评论

2014年1月25日,主站突显京东神券200-50 神东券!京东商城 ... 速度领了。速度去围观数码影音和我的关注列表。耳机一直想买,结果计划成了MM1,放弃。储存卡,没单反,放弃。充电电池,话说某猫价格一直厚道,放弃。

最后还剩下唯一的选择,就是MP3。因为使用量不高,最多跑跑步什么的。一直想把价位控制在200以内。一直看的是飞利浦的小盒子。链接-在此 [商品:飞利浦(PHILIPS) SA2SPK04SFZ/93 MP3 播放器 4G 银色] 。不曾想看上的都好贵好贵啊!无奈之下只有从了SONY的这款复古MP3。原因很简单,SONY的牌子,和只要189的价格。其他的暂时忍了。 [商品:索尼(SONY) NWZ-B172F 2G MP3 播放器 黑色]

上个订单先严明正身

节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 好了,慢慢开说这个价值189的MP3了。第一步晒图吧:

(1)包装全景图,生产日期太吉利了,12.12节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器

(2)各种细节乱入

全家福一张

节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 最终的搭配

第二步就是要好好介绍这个复古版MP3的操作与安装了,不得不说太复古了:

(1)如果用WIN7系统,直接插入后会显示:

预存了97%的电量,另外2G的内容只有1.79G,还用了0.04G是什么呢?为自带的安装软件如下图:

点击SETUP,会提示你安装备份和NWZ-B170 WALKMAN Guide,个人强烈建议把Guide安装了,因为说明书有那么一点点扯淡啊!

节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 选择第二项之后,显示如下界面,强烈建议大家认真阅读,因为非触控,复古机械还是简单机械不能转弯的那种:

节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 第三步肯定要说一下使用感觉了:

(1)操作感觉:

可以用简单的让你觉得“抓狂”来形容。纸质版的说明书,貌似连开关机都没说啊。不看真不知道怎么弄。节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器 ZAP/BASS选项如果想选择ZAP,就轻轻一击!如果想选择BASS就长按一下。音效设置,如果你选择了BASS,则不能执行。那个圆圈的前进后退感觉还是不错,就怕有一天报销了。。。。另外就是沾灰和手指印的利器。

第一遍使用请在设定里面细细浏览一遍,多种选择一目了然。

(2)音质

瘦死的骆驼比马大啊。作为一款只要189元的SONY低端MP3。我个人和我曾经的(貌似至少4年前的昂达的价值200元的MP3)做对比,个人觉得最大的印象就是听的更清楚了节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器。喧杂一键BASS模式,听摇滚,不得不说,那个鼓舞人心啊!但从想要这个感觉的人来说,值得了。

(3)做工及其他

看过网评说粗糙什么的,我个人觉得189元的做工还是不错了。因为189,所以个头大,主要不怕丢节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器。有得有失。毕竟不是发烧友,希望电池能用个几年吧。如果在WIN7下,MP3直接插入USB接口进行文件管理,很方便。但是,我在用XP系统时候,发现只显示一个WALKMAN的图标,什么内容都没有,经过百度原因在此--链接节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器

祝大家新春快乐节前福利:神券购入 复古版MP3——SONY 索尼 NWZ-B172F 2G MP3 播放器