那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

2015-11-25 10:19:18 7点赞 10收藏 17评论

本人83后。工作有十多年了吧,工资吧,就3000以内!刚刚到!那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC 。我的工作叫什么来的,半自筹自支准事业单位。好凄惨的名呀!那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC (小县城里的小村里,相亲16回,纯纯正正的吊丝青年)

不是翻包吗,包里真的没有别的东西,还有那个笔,这两天一直有,以前一直没有!包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!

我不好意思了,小编。我骚动的心又开始了。看的你们晒包包,我个吊丝青年也按捺不住了。好吧。我认输了。对了是不是先上大图。

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

好吧,我们一个一个把包里的东西给大家介绍一下吧!先来包吧,包基本上没有什么好说的,我的包坏了。还有一个太大,觉的不方便。正好老婆大人有一个19元钱买的包,我拿来就用了。本人可不是娘娘腔好吧!只是没觉的什么不好的!OK。

下面说钱包吧,什么值得买里推的,苏宁买多少返多少79元。好便宜呀,用了两年多了!真值!

拷我又想显示我有文化了。想念诗。还是不念了。打字费力呀!懒。(钱是的牌子是红豆)

来个实图吧!

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

至于为什么那么多卡吗,一点显吧的意思都没有。本人吊丝一枚。可那都想撸羊毛。还有我就是网上传说的黄牛,从去年的三月份开始一直在网上抢手机,卖手机。你想问什么?挣钱吗。这么说吧,比上班挣的多,但是现在基本上属于在家待着选手。基本没有什么要抢的了。偶而会撸撸羊毛。东西也少。

下面是那个?来手机吧!对于在网上买手机我可以专业人士。因为什么,因为我是黄牛呀!我用的手机基本上都不是什么值钱的。先来华为4X全网通吧,以前在官网抢的套餐1383,先是放在手机店里卖,没有卖出去。好吧,当时我用的是红米NOTE(给客人打开包后客人没要)与红米1S电信。正好1S电信天一冷就自动关机。正好在微信上有人要买红米1S电信。所以红米1S就随的消防兵三级士官走了。(那来那么多正好呢)正好4X,没卖出去。

上 链接吧

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC【【华为荣耀畅玩4X】华为荣耀畅玩4X【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样...华为荣耀畅玩4X怎么样?全网通 千元档首款支持移动/联通/电信”4G+3G+2G”真全网通手机!精美ID设计,64位4核处理器+2G RAM,5M+13M前后置高清摄像头, ...www.vmall.com

下面的手机是

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC中兴 天机 GRAND SII (S291) 灰色 移动联通4G手机【中兴天机 GRAND SII】京东JD.COM提供中兴天机 GRAND SII正品行货,全国价格最低,并包括ZTE天机 GRAND SII网购指南,以及中兴天机 GRAND SII图片、天机 GRAND ...788京东

什么值得买里推荐的。649-11吧!大约,好像,大概是这个价!接的上图吧!

其实吧,我也粗心意的,三心二意的。本为以为是双卡呢,也没仔细看,后来没到呢发现了,取消了,送到了,我就签收了。来这两个黑人兄弟的合影吧!

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

还有就是我的哈弗h2钥匙,车证二年前考过的。车是今年4月20日买的。问为什么买车?

1. 因为老婆大人有喜。现在以经九个月了。不知道那天就从他肚子里蹦出个孩子。为了老婆大人和孩子大人。

2. 以前上班都是骑一台无牌无证的摩托去上班。上班也很远,在乡下,还要放水,看水所以一天跑个七八十里的很正常。(忙时)因此,所以就在我们县里的4S店里买了这台H2。

3. 那个3我删不掉。对付看吧!反正我是一个三心二意,粗心大意的人!还有就是U盘,在京东买的30多元吧,16G的,主要装抢手机的账号和软件,有时候也拷点大片看。有时候,有时候!是不是还要上链接呀!唉

4. 那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC闪迪(SanDisk) 至尊高速(CZ48) 16GB USB3.0 U盘 读100MB/s 写20MB/s【闪迪至尊高速(CZ48)】京东JD.COM提供闪迪至尊高速(CZ48)正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk至尊高速(CZ48)网购指南,以及闪迪至尊高速(C...32.9京东查看百科详情
  5. 那个4.5我都不删了。下面我照一些自己在什么值得买里推荐买的东西吧!有点乱。

戴尔电脑海淘代购3600 I7 8G 1TB

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

JBL水晶音箱,京东1000买退,京东799买退,易迅779买。

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

打印机也是什么值得买上推的!我是不是错了。大家都晒包,我晒都买什么了,对付看吧,反正我是一个粗心大意,三心二意的人!

的一个号!

老婆大人说,我挣的那点钱,都买电子产品了,我想,也差不多。

好吧,到这个了。是不是要晒自己的图片。好吧,我晒一张吧!我以前注册的世纪佳缘的照片吧!还是别晒了,有认识人可不好了,要不发个世纪佳缘的网名截图,因为我觉的吧,这个网名最能突出我一名吊丝的精神(我腿脚很好)(那时没有车,有自行车)

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

等我有时间的,要注销。不然成骗子了!其实吧,大家看看也就得了,就图一个乐!

那个叫啥来的,叫翻包吧!纯纯正正的diao丝青年EDC

那个不是我名字,只不过是我抢手机的一个号!

老婆大人说,我挣的那点钱,都买电子产品了,我想,也差不多。