日淘 SHARP 夏普 KI-BX70 空气净化器
自从哈尔滨供暖以来,空气质量一天不如一天
,在家都不敢开窗户。。。。所以11月13日下午终于准备剁手日淘一台夏普KI-BX70,28825日元,就是看了这个张大妈推的 SHARP 夏普 KI-BX70 空气净化器 28825日元(约¥2170)
这个是日亚自营,投递应该比较靠谱吧,用的网友推荐的Jchere的SAL转运(据说最便宜),日亚14号发的货,14日晚上在JChere添加的转运订单,17号JChere收到货我付的运费,用的SAL,如下图:
运费合人民币410左右,18日给我邮寄出去的,12月3日直接邮寄到家,正好从下单到手20天整,而且没被睡哦。。。
下面我就给大家晒个单:
到家的箱子外观(下图)
日亚订单(下图)
日本邮政订单(下图)
主角出厂!!!!
(下图,阳光一晒是不是很有**呢)
铭牌(下图)
这里大家注意了,夏普空气净化器额定电压是100V的,而淘宝卖的变压器一般都是110V,不过我买的是shun红的带保险丝的变压器,感觉还可以,虽然有卖什么英的100V变压器,但是和110V什么英的变压器一比较,竟然型号是一样的。。。。。大家注意甄别。。
BX70是带轮子的哦!!!这个我在其他晒单里都没发现。。。当发现了以后如同发现新大陆般兴奋!!
注意右下角还有个小扣,一按下轮子就锁住了。。。比较人性化。。
有个小问题,希望用过的大神指点一二,下图:
这是说明书上的,请问这个前置的滤网怎么拿下来呀,需要多久换一次,能不能清洗啊!!
合计这次净化器总计消费:28825+8100=36925日元,约1869元。你以为晒单这就完事了吗。。。。
本来想着这么就完了吧,在等日亚发货期间闲来无聊再看看自己买的东西吧(
叫你手贱), 新低价:SHARP 夏普 KI-BX70 空气净化器 26184日元(约¥2030) 26184日元!!!!
整整差了139.2117人民币好伐!!!! 。记得以前在jing东有过价格保护的经历,是给京东客服打电话,不过这回我也不会日语啊。。。。呵呵,就会那么几句,你们懂的。。。
所以在评论里问了问大家伙,有给日亚发邮件的,也有说在线跟客服反映的,也有没给退差价的,众说纷纭。所以自己试了试,过程如下:
先打开日亚网站(还用你说
),点“in English”(别告诉我你不知道在哪,最上面好伐),再点“Help”,点击最后一个大项“Need More Help”,接下来是“Contact Us”,然后登陆账号就进去了,看图:
然后进入下面的页面:
首先选择你要处理价保的订单,然后输入具体事项“Return and refunds-Refund-Check status of a refund”,然后点最下面的“Chat”,我是点的chat,你们点其他的试试?
然后我就跟日本小客服聊上了,精彩无码过程如下:
注意:这个客服叫Ban,他(她)说“This is Ban”我差点看成“这(价保)是被禁止的”
然后。。。。就没有然后了。。。。。什么?让我把上面的对话翻译过来???
我问客服了,目前chat对话只支持日文和英文。。。。。。
对了,发福利,范本:
Hi,I have bought this item at the price of 28825,on Nov 13, but now the newest price is 26184,I have not receive the item yet , I wonder if could have a price match and refund,thanks a lot!
粘贴的你们是有多懒。。。。(我能告诉你我也是粘贴的吗?
应小编要求,对于净化器内部构造进行简单拆解,无图无真相。。。
把控制面板的顶板一推就下来:
往里看:
挡板背面有操作指南:
亲,看懂上面的说明了吗。。。接下来我们就拆了哦
上图是离子净化群发生器,下图是细节图(这是放在我粗壮的大腿上拍的,勿喷
再来:
还有内置一把小刷刷哦。。。。
最后放张大招。。。。。
只要卸下水箱,直接就能抠出来,这个就是加湿水轮的哦,机器运行的时候水轮是转的。。。
那个蓝色的东东滤网是能拆下来的,只要把两边的塑料一扣就下来了,感觉得时常清洗下,我这用了不到一个月,就有水垢了。。。
就拆到这里。。。。因为空净还没坏,不打算再拆里面了。。。

七岁的表情
biohou