垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

2014-02-09 09:15:18 41点赞 44收藏 59评论

相信穿过Toms的童鞋都认可,它一直是一双非常舒服的鞋子

这是我的第一双Toms,也是最普通最畅销的款式。大约2012年底购于美亚,印象中是44刀不打折。

红色很美,码微大但是鞋很跟脚,所以脚丫子肆意妄为,舒服的很。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴Toms的单鞋,不管露不露脚面儿,都很奇妙的必须光脚穿才起范儿。就算全遮脚面的系带款,也得挽起裤脚,露出一小截细腿,仿佛露肉才显这鞋的精气神。黑丝白丝竹炭彩棉,各种袜子通通都不配它。

see, 是不是这个赶脚。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴光脚穿也带来了一个难以承受的缺点...

Toms大多数款是皮鞋垫,怕潮,所以不建议汗脚买。我不是汗脚,但是夏天有一次穿着出去跑一天,回来左脚脚掌那块的鞋垫已经有点沤了,表层皮起泡脱胶,再穿只得垫了一双crocs的塑料鞋垫。奇了怪了,一样的鞋垫,放crocs里穿好着呢,放Toms里面穿着就别别扭扭的不对劲。

难怪Toms一样的鞋型整那么多颜色,各种花纹款真皮款镂空款,敢情老外汗脚也多,穿几回就得重新买。貌似现在它家号称环保,也出了几款帆布鞋垫,但是同样的款,帆布垫居然比皮垫的贵!

于是我理智的决定不上当了,一双最普通的布鞋就得300多,咱文艺一把就得了,不能像老外那么土豪。

但是,但是。。。因为沉迷它的舒适,我把它家的靴子放进了内心的欲望清单。必须是有毛毛的矮帮冬靴,那样既暖和,又可以穿厚袜子穿,没准毛毛还能帮着吸点潮气。头发甩甩,沤汗拜拜。跺跺脚,不留下一粒汗珠。垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

它家满足我这些要求的只有Botas系列。Grey Hemp Women's Highlands Botas 这款非常合我的眼缘。

去年某日,TOMS美国官网出现了8折码,太不常见了,于是有了春节的新鞋和今日的晒单。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

现在这个系列官网已经全体下架了,美亚还有卖,尺码不全且正常码无甚折扣,如下

[商品:TOMS Women's Highlands Botas Boot]

正经晒之前,再与大家分享一下百度百科的文字,看完这些,我觉得我的钱花的很值得,取悦了自己也照亮了一个黑人小盆友。嗯,心路历程也是好晒单很重要一环,小编是不?

Toms的创始人,是美国一个很有名的reality show"The Amazing Race"的参赛者 Blake Mycoskie,Blake当初因为参加这个电视节目的比赛,去了阿根廷这个国家。在当地看到了阿根廷的农夫,世世代代都穿一种叫Alpargata的鞋子。回美国后,就决定开始卖这样的鞋子。

TOMS SHOES由Blake Mycoskie在2006年创立于美国加州。

开始,它只普遍使用于美国的一些高中学校,慢慢的他们为了公益的推广付出了实际的行动~~取之于社会,用之于社会。你每购买一双正品TOMS鞋,他们就会捐出一双鞋给阿根廷~南非的儿童~帮助他们的生活~

One for One=你/你一双,/他一双。

营销这么做,我还是可以接受的,莫名其妙相信老外不会骗银。垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

Toms美国官网网址,对转运地址友好,不接受招行master,但接受招行的AE。我申请招行的AE卡一方面是看上了金卡的金色卡面十分高(土)贵(豪),另一方面就是为了买Toms。

鞋子入库1.8磅,扔掉鞋盒合个箱,算下来转运费也就2,3块钱的样子,合计不到450块,对于一双我垂涎已久的冬靴来说我可以接受。

举着照一照,实物颜色和图片很一致,我爱灰色。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

很舒适也很闹心的鞋垫。手感很好很柔软,再次承诺One for One。

W7.5对应38。靴子和单鞋一样,微大,穿厚袜子没问题。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴鞋舌上的成分说明,made in 我朝,我朝人民心灵手巧垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴皮标和厚厚的毛毛

贴心的橡皮筋设计,这样鞋舌不会偏。我很烦走着走着鞋舌跑偏,必须给拽正了,可有的鞋的鞋舌天生就是偏的,比如我那双贝壳头......发现这个小细节我超欣喜的哦垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

再来一张鞋舌的正面,皮标,One for One的纽扣,鞋带扣的质感和整体鞋子的风格很搭

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴鞋底。第二张过曝了,一和三的颜色糅合一下就比较对。

鞋底也挺文艺,感觉糊了一层毛毡子之类的材料,这个我不懂。估计磨一段时间就没有了吧。

还有这块One for One的皮子,踩到水咋整?垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

这果然是个会算计的品牌啊,想方设法得让你买新的垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

真脚秀。

没有冬靴的厚重感,就是非常贴合的包裹住双脚,走路是无比轻盈和舒适的,我也没有其他形容词了。

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

两张镜中像。正经小靴子,完全是我想要的样子。
垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴

垂涎已久的 TOMS Highlands Botas 女靴无雪无雨的北京冬天,这是双称职的靴纸。

如果能有冬日暖阳,那可以把鞋帮卷下去露出毛毛,高贵秀气,在满街的UGG里也是不错的风景!

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

简雅诗妮 雪地靴女防滑雪靴女款鞋子马丁靴加绒女鞋棉鞋雪地鞋靴子女士短靴

Beneunder 蕉下 雪地靴女秋冬厚底防泼防滑加绒加厚加绒短靴保暖棉鞋马丁靴

DAPHNE 达芙妮 雪地靴女2022新款棉靴卡通鹿角时尚加厚棉鞋女冬季加绒短靴

CAMEL 骆驼 女鞋2023冬季新款加绒保暖时尚雪地靴加厚棉鞋休闲短靴女

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS