国货待自强啊:FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环

2014-03-29 15:14:57 94点赞 23收藏 53评论

看到什么值得买推荐这个. FashionComm 百度dulife ... ,价格的确便宜, 199就买俩,碰巧最近开始健身计划,对这种东西也是有点小需求。让妹子顺手就撸了一发,居然还真抢到了。

日常状态是黑屏日常状态是黑屏
拆封照没有,随手拍几张吧。

步数统计步数统计

时间显示时间显示

充电线充电线

上手照上手照

还记得这个齿轮戒指不。。还记得这个齿轮戒指不。。用了大半天过来发测评,满满的都是吐槽:

1,这货秉承了国产山寨的精神:广告华丽无比,宣称堪比国外一流产品,实际入手相当失望。而且这还打着百度的旗号做的东西,个人觉得,百度基本没参与这玩意的研发。下面详细说。

2,做工方面到没特别的吐槽,相对199的价位来说,我觉得还能忍。

3,细节方面吐槽太多了,盒子看起来很华丽,但拆封特别难,无论是封帖的胶带,还是盒子的卡扣都是很严实,这也导致拆开后,想合起来也相当费力气。对比一下iPhone的盒子,高下力判。

4,这玩意的说明书居然还没广告图的三分之一好看,甚至还没京东说明的详细,直接把京东的页面打印出来都比他的说明书强。质保证书啥的更别提了。基本没有的状态,很怀疑这东西怎么搞售后服务。

5,这玩意的APP做的太简陋了!!最无法忍的就是这个,请个稍微好点的设计师会死么?!这种APP界面山寨到掉渣啊,类似的软件那么多,稍微抄抄模仿模仿做的精美一些,档次立马上去了有木有!

6,无论是京东,还是他们自己网站,甚至说明书和APP里都提到有心率表功能,但这货完全没这本事啊!说好的心率呢?!?!

7,最后吐槽,这玩意精准度优待提升,吃完早饭下楼居然给计算了600多步,我是电梯下楼的啊亲……不过随着步数的增多,精准率慢慢的提升了,或者说容错绿提升了吧,2000步有100的误差不算啥,500步有100的误差就难接受了。

8,补充吐槽,昨天晚上想试试闹铃系统,结果死活同步不到手环上,怎么设置都提示失败。但是!!早上起来的时候,丫真的按照我设定的闹铃时间开始震动了。明明是设置成功了啊!哎,还是APP太简陋的缘故,这东西,APP能做的更精美一些,操作体验好一些的话,绝对妥妥的超值99啊。。

简陋的APP1简陋的APP1
简陋的APP2简陋的APP2
APP3APP3
总结:199买俩的价格相对这东西来说,质量和做工方面目前我觉得还行,99一个就不要求那么高了。APP的UI设计方面实在无法忍,这东西成本又不高,如果能更新改正,用户体验会立马提升很多。软件方面,例如计算步数啊,消耗卡路里啊,从我的经验判断,也是有很大的提升空间。其实这玩意缺的还是内在啊,UI和软件设计好了。绝壁超值99啊。