2014-07-16 23:42:37 19点赞 57收藏 14评论

第一次写晒单,好纠结,痛。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 是因为GUNNAR和JINS的晒单已经够多,尤其是GUNNAR,从知道到了解到购买全是因为大SMZDM的科普,但是因为30天重度使用和对比两款眼镜之,有时会瞬间出现一点的领会,又自觉挺到位的,所以就晒单和大家分享一下个人体验:

首先谈谈购入原因吧,我眼睛在一年多前做过LASIK,还因此认识一位认真负责美丽大方的研究生医生姐姐(没有自信从来不敢联系她,但是她每次叫我去复诊都好高兴的说)。虽然做过手术,但是工作原因和游戏啊休闲啊什么的依然是需要重度使用电脑手机的。所以从SMZDM科普了GUNNAR之后就等特价购入了,虽然褒贬不一吧,但是效果方面,购买前相信起码有厂商宣传的三成吧,那多少也是对眼睛的保护啊,好价的时候价格也友好。后来听说GUNNAR较低价款镜架会夹头什么的,又从值友评论中看到JINS,名字好好听哦,就顺势了解一下,发现品牌和服务也不错,瞬间就生出选择困难癌了。但是觉得办公和在家嘛,两个不同场所,一边放一副不就完美解决了?好,同时添加关注两个关键字,等SMZDM推送好价了。。。

没等太久,张大妈就嗖嗖嗖得给我们带来降价福音。 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

准确来说,JINS购入的时候是617,199购入,当时半价活动已经进行一段时间了,已经没有黑框了(事实证明灰框美极了)。 促销活动:天猫 JINS...

[商品:JINS PC眼镜 经典百搭色系 电脑护目镜 防蓝光 成人款 PC-01]

好吧终于来到晒单部分了。首先JINS到货。

送来是这样的(圆通小哥真是孔武有力)送来是这样的(圆通小哥真是孔武有力)

送来是这样的(圆通小哥真是孔武有力)送来是这样的(一戳戳 圆通小哥真是孔武有力的)

打开之后打开之后 小五件,待会单说下眼镜盒哈。小五件,待会单说下眼镜盒哈。  本尊(黄黄的世界即将到来,小鸡动) 本尊(黄黄的世界即将到来,小鸡动) MICMIC外壳外壳 泥轰文,谁能翻译下?大学学过一年日语,五十音图都没背出来,全靠600度眼镜作弊两次期末都是90+。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

蹬↑蹬↑蹬↑蹬↑蹬↑蹬↑蹬↑蹬↑ 说明书?说明书? 让我们来仔细看看(求原谅Nexus4渣画质,那年就是它教会我搭桥海淘败物)他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告
他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 效果图如下

他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 中了三件(欧莱雅+mini膜+乐键)普通人品吧中了三件(欧莱雅+mini膜+乐键)普通人品吧 先简单说说个人体验:其实效果很不错,看屏幕什么的都暖暖的,以至于摘下之后发现世界是冷色调。而且这种暖味道可以让我更加专注在工作中,现在我戴的就是JINS了,待会写到GUNNAR再换上(仪式强迫症)。

下面认真说下这个眼镜盒,设计的味道太简约太显档次了。第一次拿去上班的路上就被同事眼尖地发现,“这是什么?”“这是什么?”哈哈眼睛而已,不是奢饰品。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 是叫做荔枝皮吗是叫做荔枝皮吗======================分割线==========================

YES 终于来到GUNNAR啦,G是在天猫年中大促购入,限量抢购(其实卖了好久都还有货)。329购入 GUNNAR MLG Phantom 晶石 ...

[商品:gunnar防辐射眼镜电脑镜男女款 防蓝光游戏护目镜 MLG Phantom]

一致的晒图流程。 开箱,保护不错的开箱,保护不错的 三件套(普通的眼睛盒 据说之前的还没有)三件套(普通的眼睛盒 据说之前的还没有) 魔术贴魔术贴 挺难拆的挺难拆的 好看的包装好看的包装 刚刚开就有点不干净,不喜欢。刚刚打开就有点不干净,不喜欢。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

MLG logoMLG logoFULL NAMEFULL NAME他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

GUNNAR的体验是什么呢?简简单单:很黄很暴力。黄是指变色,暴力是指效果。效果确实挺好的,用来玩游戏的话,柔和了很多,不会被一些过分闪烁的画面刺激到(当然是付出色差的牺牲)。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

接下来要详细说说对比

外型方面:G有金属味道,很cool,很有潮流的味道完全可以带着走在潮人出没的场合;而J呢,就像职场女白领一般,又pro又lady。G左右看着都是和电竞游戏一致的酷炫,而J往哪一搁都瞬间有一丝文艺味飘过。

重量方面:都轻,J可能是因为金属没有G多的原因,轻一些。

合体

合体合体排排坐

他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告菊花台他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告
他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告这样戴效果会无敌吗他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

变色方面:G与J的形象比喻就是霸气总裁和气质大学生。G很黄,而J就是暖茶色。G的变色挺严重的,如果不是处于护目的需要肯定不能接受。而J变色是在可接受范围。他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 反光略有不同1反光略有不同1 反光略有不同2反光略有不同2 “裤子”居然默契地都可以扯下来他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告眼睛脚居然都可以扯下来

效果方面:这是两者很一致的地方,效果都是越看越舒服,有效减缓疲劳。因为我的眼睛术后没有很爱护用眼,容易发干然后发痒或者流泪,带了这二货之后,舒服了超级多。有保护眼睛需要的值友们,可以按需选购。

舒适方面:本人头大,两者都夹头,但是专门说明一下这个多人关注的问题,其实夹头并没有很辛苦的,因为两幅眼镜都不重,轻微的夹头力度也不大,个人来说并不会带来太多不适。

个人体会:如果是程序员开发者之类的,完全可以购买一副G,因为传说中的呆呆味会因为G的外型点亮(本人也热爱潮流有些年)。如果是其他普通职员,尤其是dress code要求是business casual以上的话,建议使用J。

其实两家是竞争的,定位也很明确,科技我们普通用户就不了解了,但是希望互相促进,可以有更强保护,更小色差,更好造型的眼睛给我们用啦。这就是这份晒单名字叫做他山之石,可以攻玉的原因了。(哎呀打错他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告

因为SMZDM已经收入好多物美价廉的东西(昨天居然断了连续103天的签到他山之石 可以共浴:GUNNAR MLG Phantom和JINS PC眼镜的30天联合体验报告 ),但是最后还是建议大家尽量爱护眼睛减少用眼,比如我最近已经把常去的网站缩减至SMZDM、豆瓣、知乎了。虽然有这两个利器,但是眼睛还是需要爱护的,要不以后遇到美丽的真爱女子看走眼了肿么办。而且长坐的话,对身体的骨骼、肌肉也是会损伤的。像我打完这篇晒单,肩颈就酸酸的了,小编会看着我这么辛苦然后给过吗?

以上嘚丝。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)

• 看了文章果断J了。。看评论又犹豫了。。。。。。。。。。 [哭泣]

我买的两款特价都没有质量问题 这个看人品吧 本地有J的实体店就方便了

• 有近视的程序员搞不起定制Gunnar…趁打折配了副Jins配普通PC镜片,其实觉得也还好

• 标题能不能把别字去了

• 大近视好想配一副gunnar,无奈太懒。。懒得去验光。。

• 觉得有必要来个j的尝试一下

• j349近视蓝光,天天带都可以,反正日本的必须不值,低价买的爱国青年不要鄙视

• @xiaobiansiguang 这东西都是定制的,咋退?

质量问题,有撒不能退的,我还没去修,有哥们去修也没修好,就自己吃进了,我修不好,准备直接去他们龙之梦公司找他们领导去

可以申请淘宝介入吧

• 入了jins的近视+pc功能的眼镜,晒单被小编吃了还没发。。。
    好像加了近视功能的pc镜片蓝光反射率只有37%了?
    jins纯pc功能的说是50%。

• 为什么不选明月的防蓝光镜片呢 价格一般人都买的起 防蓝光效果也好 需要的话可以桃保搜索店铺名 提卡眼镜 价廉物美哦

• 看到made in 温州就不好了……

• 本来就是看上gunnar的定制款,结果被朋友推荐了Jins,现在有点纠结,看到楼主的这个更加把握不准了……价格差好多啊 [哭泣]