2014-08-17 16:59:30 33点赞 125收藏 63评论

话说撸主是个四眼仔,高中时候第一次佩戴眼镜,现在已经是第四幅了。某个夜黑风高的夜晚看片GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 看累了,眼镜酸胀难忍,于是摘下眼镜做做眼底按摩操,突然想到我是不是应该去检查一下我们的心灵之窗了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,然就有了大众团的一个眼科体检套餐

很自然的就有了下面的验光单

过了十天半月,正好碰上色魔张大妈推GUNNAR定制眼镜的活动 海淘活动:GUNNAR官网...

然后就挑选了和现在带的差不多款式的EMISSARY

这货常年75折吗,刚看的价格和我当时买的一样,看到是活动价就选了Premium 的蔡司镜片,话说拿到眼镜还真看不出来是不是蔡司的,连一个标志都没,差评GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 。具体定制流程和注意事项,这里不多说,经验和晒单里面有很多,各位看官可自行搜索,这里重点说说我碰到的问题吧,先上图

应该都看到了吧,拆箱从眼镜盒里面拿出来,打开那个白色的袋子(后面上图)眼镜片直接掉到地上的!当时同事好奇,我那么远买一个眼镜什么样子的,所以是同事帮忙开苞的GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,看到地上的镜片我和小伙伴们都惊呆了有木有,拿过来仔细一看,镜框鱼丝太松,就算装上稍微掰一下就掉了,我艹,这是所谓的高昂的人工费吗,是所谓的美帝负责任吗,接着是周末,拿到宝视达眼镜店帮忙修修吧,第一个说只能自己紧一下线,不甘心,又拿到第二家,这家态度好多了,给拿到一个像吹风机的玩意上面用热风烤了烤,可以明显看到不会轻易掰掉了,但是问题根源是镜片打磨有问题,和镜框的凸出来的部分不能完整的卡在一起,所以上面后两张图可以明显看到。

经过一个多月的心理挣扎,终于决定维权,首先就是chat官网的客服,先注册了 Warranty number,类似售后跟踪的一个字母数字6位组合,然后又让我拿着这个码给support@gunnars.com写信,写了第一封信另外附带6张说明原因的照片,等了一个星期没有反应,怒了,找到已发送,然后编辑再发送,一口气又发了6封,我不信你眼瞎了。

终于第二天,回信了, 也没说什么道歉的话,就说很难过听到这样的事GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,然后让我在一张纸上写下订单号码、名字等等订单信息,然后给个地址说把眼镜包装好连同那张纸一起邮寄到他们的实验室LAB,买过的都知道,就是加工厂,然后就没有了,邮费什么的也不提。

算了,真不想给他们计较(其实是英语太烂)GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 ,就乖乖的寄过去吧,找的一个EMS的代理点,0.3kg,130元,从上海发出,一周时间到达,还可以。

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 下面是提前包装好的

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 还是用原来的FEDEX的袋子

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程这是填完单子拍照,后面写邮件把单号告诉gunnar,并告诉他们从USPS跟踪包裹,记得查收巴拉巴拉

他们签收之后,大概两天时间吧,就重新做好了,从实验室LAB寄到办公司main officer,检查完了之后发出来,然后一声不吭就给我默认发转运地址了,靠,还要我自己掏运费寄回来,后来也写邮件问过他们要不要承担一些运费之类的,答非所问,也就没有下文了,这样的售后真是彻底失望了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程

转运花了12天时间到手上,上一次好像是7天到手,迫不及待的开箱验货,也都是老套路,就没拍照给大家留念什么的。这次眼镜很完美,和第一次完全就是两个不同的做工嘛,上图

GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 严丝合缝,终于可以心安理得的天天佩戴了,哈哈,看看盒子和布袋吧

PS:在这期间突然收到一封Guild Free Sticker这样的邮件,大意就是一个免费的贴纸已经寄出,注意查收,经过两次写邮件针峰对决,明白了,之前无聊关注了GUNNAR的脸书,参加了不知名的活动,填了地址和电话,原来就是这个呀,好像是一个明信片之类的小东西,也不知道从美国能不能寄过来

好吧,就算寄过来我也不会晒单了GUNNAR EMISSARY 官网定制 近视眼镜 购买、返修过程 哼~~~

OVER!