露得清-深层净化洗面乳-使用报告

2014-08-01 14:20:47 0点赞 0收藏 0评论

题外话

自从结识了色魔张大妈荷包里的银子就像长了腿儿似的,噌噌的往外跑,去年12月初正式海淘,还是因为一直想要一只手表,然同学说关注西铁城蓝天使好久了,我一看,还真对我的胃口,二话不说当晚下单(同学都被惊呆了呢),当时也不知道什么黑五白五的,然后就是坑了呗。其他不表,今天先表表这个消费公测的Neutrogena 露得清-深层净化洗面乳。

正文

一共申请了15种产品,就中了这么一个,还不是自己想要的露得清-深层净化洗面乳-使用报告 。不酸了了,下面看箱子吧露得清-深层净化洗面乳-使用报告

记得那是一个炎热的上午,楼主正要去职业培训中心参加考试,刚走到公交站电话就响了,接了电话说是有我的快递要去楼下取一下,我纳闷怎么没买东西啊,怎么有快递,并且smzdm客服发我的单号我跟踪到发到了广州,一头雾水,拿到快递看到“朕值到了”才明白原来是公测产品,再一比对单号,靠,是客服搞错了,发我的单号是错误的,喏,就是下面的单号露得清-深层净化洗面乳-使用报告 什么?看不清,被水印挡了,那我就CTRL+C/V下来吧露得清-深层净化洗面乳-使用报告

申请成功

已发货:中通 762547442553

请于2014-07-31 23:59:00前提交评测报告

有没有兄弟来认领啊,呵呵。

感觉我好啰嗦啊,不废话了,上图露得清-深层净化洗面乳-使用报告 偌大的箱子就装了这么一点东西,太浪费空间了,怎么说也搞几个空气袋啥的,拿到快递我使劲摇啊摇,露得清-深层净化洗面乳-使用报告 露得清-深层净化洗面乳-使用报告 这是正主。为毛我电脑上看的图片是正常的,传上来都都被旋转了90°,大家就活动活动脑袋,凑合看吧

露得清-深层净化洗面乳-使用报告 背面, 露得清-深层净化洗面乳-使用报告 侧面的说明,露得清-深层净化洗面乳-使用报告 挤到手上一点看看,后面洗脸的就不上图了,怕吓着花花草草那就不好了露得清-深层净化洗面乳-使用报告

说下使用感受吧:泡沫细腻,容易涂开,味道清新,也容易清洗,洗完脸也没觉得干,由于刚开始用,后面的效果还是比较期待的,之前一直用这俩货露得清-深层净化洗面乳-使用报告露得清-深层净化洗面乳-使用报告

说小曼那个,用了之后脸很干,这瓶用完就不用了,还是出差时候刚好忘记带就跑去家乐福临时买的,小泥这个不错,跟小露相比,比较不容易摊开,也不容易清洗,有时候一不注意眉心会留一点点。

好吧就这样了,理科出身的,写的不好,不要见怪哦露得清-深层净化洗面乳-使用报告 露得清-深层净化洗面乳-使用报告

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml