2013-05-03 16:22:19 15点赞 32收藏 47评论

上一篇晒单还在待审核今天刚好又到一单----Maxi-Cosi Mico Infant 婴儿安全提篮,赶紧趁热乎晒出来

先说下,这是免费赠送滴[纯开箱文]Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮 粉红豹纹款

ALBEEBABY做的活动,$699.99原价购买quinny moodd或$579.99的buzz 就赠送安全提篮(Maxi Cosi Mico Infant Car Seat 价值$189.99)。

一直就长草quinny moodd 无奈想入手的时候各个网站价格都那么坚挺,后来看到albeebaby的活动,果断就下手了,省下了安全座椅的钱。就是那转运费贼贵[纯开箱文]Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮 粉红豹纹款

推车和提篮是分开两单,但同时到的本地邮政。提篮估计申报的少,无水入手;推车就没那RP了,目前已送交海关并要求我提供发票、身份证复印件,等着交水了~~~等到手后再晒推车

偷懒先抄点X宝上的中文介绍:[纯开箱文]Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮 粉红豹纹款

新款Maxi-Cosi Mico婴儿汽车座椅改进了遮阳罩和婴儿护垫的设计。同时它具有侧面撞击保护以及EPP能量吸收泡沫,吸收碰撞中产生的能量。座椅轻便,5点式安全带保证宝宝安全。座椅底座可调节。可以和任何Maxi-Cosi以及Quinny的推车配套使用。

适合体重:2.3kg - 10.0kg

适合身高:48.3cm - 73.7cm

安装方式:latch接口安装,汽车安全带安装。

产品详情:

• 侧面保护以及EPP能量吸收泡沫。
  • 改进的遮阳罩以及婴儿护垫设计。
  • 轻便。
  • 5点式安全带。
  • 何以和任何Maxi-Cosi以及Quinny推车配套使用。

接下来,热腾腾的图片来咯:

海马入个镜,对比下包装大小。包装还算完整,外观看起来没烂

打开,泡沫呢?固定的东西呢?[纯开箱文]Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮 粉红豹纹款

底下也空空如也,这包装也太简单了吧,一点缓冲的垫材都木有。心里有点慌,赶紧上上下下把提篮检查了下,还好没事~难道是想证明它的抗冲击能力么?

华丽丽的登场了~灯灯灯灯~

其实我家司令还在LD的肚子里,而且还未知悉是否带把。没办法,LD喜欢这颜色(粉色豹纹,豹纹比较浅),如果司令是男宝,那就骚一把吧[纯开箱文]Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮 粉红豹纹款

前天“疯狂牛仔”抓的小鸡,试坐,刚刚好

屁股照

和底座分离,提篮底部有弧度,还能充当摇篮的说

海马也来试坐下,看看五点式安全带的细节

底座特写

总结下:

拆包后没有闻到浓浓的塑料味,倒是有点奶香,没错,真是奶香~不知是否气味方面有处理过,还是说是返厂货(应该不至于吧??)

做工方面确实挺精致的,布料也还不错

整体来看,如果司令躺里面,还是能给人安全感的

关于价格,我觉得如果按$189.99原价购买确实是贵,关键是提篮也只能用到1周岁左右。这价都快能入个0~36个月的两用安全座椅了

关于使用,现在司令还没出来,还没办法知道使用心得。或许过几个月用上,就可以为各位看官补充下了:)

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• 之前也一直想买moodd,buzz座椅不满意,但觉得配齐了太贵了。。。海淘跟国内差价也不是特别明显。期待晒推车

晒推车必须的:) 今天下班了才收到ems的短信 交税620软妹币外加50清关费。而且还得工作日才能提货 nnd

• 不知道推车等全下来算上运费和关税大概要多少软妹币..想跟X宝比较一下价格.

推车+提篮 4297+风雷e渠道2500+678(推车关税和清关费用),算上关税的话跟淘宝差价就不明显了。但是现在淘宝假货仿货满天飞,实在是不放心

• 楼主,问下这个提篮运输重量是多少啊?转运费多少啊?

20.4LB 走了风雷速递e渠道 860rmb - -!那时刚刚开始海淘,只走风雷,其他转运的运费会更便宜

• 楼主,你这个提篮转吗

还在服役中

好可惜,估计服役完了我宝宝也用不上了

• 这个颜色的英文是什么?跟楼主发的链接的颜色完全不像啊。

应该是这个 Leopard Pink

哦,是啦,谢谢!

• 配的底座是哪种?isofix的吗?换成安全座椅还能用吗,是否需要买新底座?

配的底座只适用提篮的,而且isofix接口是软接口。换成安全座椅就不需要底座了 底座的作用就是方便安全提篮取出取进

不是带声光的family fix吗,pearl好像是要装在底座上的

• 楼主,我买个一样的提篮,想咨询你一下,moodd配合这个提篮方便么?我在考虑是买moodd还是xtra2

方便哈 绝对没问题的 我女儿7个月前都这么用

多谢,我的提篮也到了。你是用latch连接底座的么,就两个接口固定,总觉得不稳当……因为是软性的。车我还是买了stokke,stokke有和maxi配套的转接口,也可以把提篮架在推车上了!

• 楼主楼主,我有问题,我黑五准备也在albeebaby准备买quinny的车,Buzz xtra 款,送一个maxicosi提篮,现价是449.99刀,但是提篮只能是纯黑色的,total black,无法选择别的颜色,我也喜欢你的粉红豹啊啊啊,而且现在纯黑色和粉红豹单独下单的话,都是129.99刀,我就想问,当时你这个粉红豹是自己可以挑选的颜色么,还是指定是粉红豹啊?能不能和客服协商或者别的途径让我不是被强迫赠送一个大黑提篮啊?另外,这两个我加购物车是一单啊,为啥你是分两单送来?再另外?邮费,moodd 和maxicosi提篮分别收了你多少邮费,moodd被睡了多少?谢谢楼主,在线等

那时的活动是多色可选的,你可以试试跟客服沟通看看能不能更换同款不同色的。推车和提篮都算大件,albeebaby就是两个原箱发往转运公司滴 合箱太大了。转运费我的没有什么参考价值,发的风雷ems 都太贵了 提篮900 推车1600 那时刚刚开始海淘,也心急火燎的,你可以看看转中或者天翼什么的。关税的话我的提篮很幸运没被抽到,推车就是20%了,我当时直接去报关窗口,告诉他们推车和提篮是一单,总价699刀,所以推车单价应该按699-189=510刀,最终交了600rmb的税

请问婴儿提篮转让吗?

• 帮顶。 [呵呵]

• 东西真心好,孩子是未来消费的主力,买了这牌子的提篮,推车也就没跑了!!

• 你家这个提篮还在么?如果没用是否可以转让?这个用不了多久,买新的有点浪费

• 楼主提篮转吗”

• 楼主提篮转吗

• 楼主,提篮可以和高尔夫搭配么?

• 楼主,提篮转让嘛????

• 楼主,请问,这款提篮可以放倒什么角度啊?孩子能平躺吗?刚出院平躺对脊柱安全吗?

• 诚意求一个二手安全提篮!坐标南京

• 诚意求安全提篮