2014-02-12 15:35:35 28点赞 41收藏 47评论

说起这第一单海淘和这个包包,感受最深的就是缘分。

经一位朋友提醒,打算给我妈买个包。今年是本命年,正好60大寿。

包我只喜欢皮的,而且要大,可以多放些东西。我问朋友1000左右买个皮的大的,行吗?她说2000以内就别想了。我说coach也不行?那可是made in china啊。她说香港打折再加上汇率差也许有希望。正巧她要去香港,我就拜托她了。临行前我们在coach官网上看,当时这款madison small phoebe就在那挂着,我们不约而同都看中了。紫色显得高雅,包的形状也很能提升气质。一看价格4200,呵呵。于是就调头转向官网上那些sale了。一算下来,一个madison怎么也要2000多

此包的官网截图,凶残的4200此包的官网截图,凶残的4200
后面的故事首先得感谢什么值得买。先在值得买上看到了这个包包打折的信息 Coach 蔻驰 Madison 麦迪... 。不过包包又小也不好看,于是就随手搜了一下其它的coach,结果正好发现了这个small phoebe。刚开始还以为看错了,再上coach官网对比,结果自然一模一样。毛估估算下来,到手也就1000多,心里有点激动,但还没下定决心。第二天再上值得买,这货被收入首页了 COACH 蔻驰 Madison 麦迪... 上首页之后的各种抢购各种黄牛大家都懂的。于是当断则断——先不管香港那边怎么样了,撸一个再说。

6PM发货非常快。1月8号下单,10号发货,12号就到了转运公司。接下来就是漫长的转运。17号出库,20号到广州,然后就被海关残忍地夺去了初夜。26号出关,本以为年前能到。可ems真不愧为慢的要死,31号才到上海。由于是寄到公司,总算年后第一天收到。

罗里吧嗦这么多,终于到了实物测评环节:

先来看看包包的正面和侧面

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包皮革光泽很亮,而且很柔软,上手感觉很好。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包这货原价也就300多刀,美帝就喜欢欺负中国人民啊

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包经典的马车标志,低调而不失精致。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包为什么大陆官网上只有small phoebe,而没有大一号的,现在应该知道了吧。因为small已经很大了,空间完全够用,非常适合东方人的身材。大一号的比较适合欧美人。

两个口袋,中间还有个暗袋。两个大口袋之间有磁力扣。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包这个小口袋可以放手机,应该不会掉。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包底下这个暗袋比想象中更深,放皮夹等贵重物品完全没问题。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包暗袋中还藏着个收纳袋,果然coach正品必须有收纳袋啊。实物非常大,是图片的四倍。

送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包请同事来了两张真人秀,上身效果非常不错,很有气质。

自己的第一个coach包包居然是海淘的,想想真是太屌丝了。不过海淘追求的不就是物美价廉和折腾后到手的快感吗?最后再次感谢什么值得买。没有你,就没有我的第一次海淘。从此我也就一发不可收拾。真可谓——

海淘路漫漫,钱包快用完……送给母上大人的 COACH 蔻驰 Madison 麦迪逊系列 Small Phoebe 手提单肩包

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士抛光鹅卵石纹皮革26号单肩包 73995

COACH 蔻驰 Dempsey 通勤大容量手提包 C8417

经典标志帆布WILLOW水桶包

经典标志帆布WILLOW水桶包

COACH 蔻驰 Parker系列 女士单肩斜跨包 29389

COACH 蔻驰 女士中号水桶包单肩手提包浅卡其色配白色CA561IMDQC

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C8665 IMDEI 丹宁蓝 小号

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 女士单肩斜挎 手提包

COACH 蔻驰 女士单肩斜挎 手提包

2098元起

CARGO 26号托特包

CARGO 26号托特包

• 一直认为 Coach 的 logo 是在山寨 Hermes ~~~

都是做马具出身的,古驰也是马车啊

gucci 的 logo 不是马车吧,倒是和 CHANEL 的略像。。。

• 本来当时没下手红色送表姐有点后悔,看了楼主晒单解毒了。这款式仅适合中老年女性,理应送妈和婆婆

紫色相对沉稳,也可以说老气些。红色会好一点。也怪我照片拍的不好,其实上身效果还是很不错的

• 木有拉链,老妈不会有强迫症吗? [皱眉]

有金属磁力扣没问题啊。贵重的东西就放那个有拉链的暗袋,等于被两扇门包着安全性更有保障。这设计我觉得还是挺赞的

• 优雅干练,如果有米色更适合亚洲30的职场女人。

恩,米色就是不耐脏,平时要多加打理

• 从哪淘的什么转运站?

6PM买的,转运用的是转运四方。有朋友用飞洋撸了三个也没被睡,我后来也改飞洋了

飞羊大约要多久到手

• 大雪,字打错了
    这个包盯上很久了,原来想不促销的话直接从coach官网买,后来谢天谢地6pm促销了,smzdm及时推送
    因为没有coach惯用的花纹,非常低调,样式百搭
    我觉得1800以下到手都是值得的

我也这么觉得,字母花纹太俗气了

• 唉,有这个预算应该考虑furla

furla能买到大号皮的?

• 兄弟说的买三个没被税的是我吧,呵呵,我买的是大号的,1个紫的2个红的,后来老婆选了红色的。剩下一紫一红,被车友会的人抢去一个红色,还有一个紫色的,需要的可以找我Q:9018383.同款国内售价4800。

哈哈,终于被你看到了。话说你的转让价还是挺厚道的

• 以为捡了个便宜,其实买了个厂货

没事,至少也不算亏。老婆喜欢就行了

呵呵,您看清楚了,我这个可不是厂货。madison系列没有厂货的,厂货是F打头

• 我也买了个褐色的给老妈,不过是在zappos买的,和我的另外一个红色包一起寄回来也没被税,年前海关还是很厚道的。

你用的哪家转运公司

风雷,年前刚好人品爆发,速度很快

• 不错。。。。。。。。。。

• 不错的包包,除开真权贵,还是这个价位的更适合平常人,当然,也只能偶尔下手一只
    海淘孝敬家人的,都是好孩子!

• @三十五分钟 麻豆是楼主的同事啊。。。可怜的楼主 [吐血]

• 不是美帝欺负咱,而是天朝万税

• 丑的一比,未必好看啊。。。也许欣赏角度不一样啊

• Cdyb 你懂得

• 上年龄人用挺好的,给我妈买个大点的包她嫌大买个小的又嫌装不下←_←

• 感觉配中老年妇女还是很不错的,支持一下! [亲亲]

• 样式选的不错!

• coach也就是个大妈包