日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

2014-02-22 17:21:02 115点赞 398收藏 84评论

一直留意JINS的防蓝光系列眼镜,天猫双11双12时做了特价,399-200元买镜框加500元的度数蓝光,总价在699左右,而现在没特价的时候,度数防蓝光加镜框基本定价都在399+500,上月中看到JINS日本自己看中的镜框款式MRF-12-261 3990日元特价,再加防蓝光度数镜3990日元,才7980日元,按道理JINS的镜框都不会很重,加上LZ度数不深,1.6非球面的镜片也不会太厚,运费应该不会超过100RMB的,于是就立马在日本JINS官网下单了。

Ps.在网上配镜必须先验好度数,配镜的处方签上得有这几个数据

SPH球面度数、CYL乱視度数、AXIS乱視軸、P.D瞳孔間距離,其中Sph和Cyl是必须的;Axis貌似是散光才有的;P.D有些医院是直接验两眼瞳距,有的是以鼻梁为中线分两边验的,前者只要把瞳距数值/2填写就可以了。(以上为LZ自己理解,专业医生勿喷)

以下是购买流程:

由于是海淘,所以需要先准备一个转运公司,smzdm里面有关于日本转运的注册教程,这里就不重复了;

另外由于日本JINS不支持银联,必须还得准备一张万事达或VISA卡作为支付;

准备以上两样东西,然在日本JINS官网注册一个账号

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

注册时有两个类型,请选择下面红色框框着那个,上面的貌似只是用来登记邮件收广告的

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

注册的详细项目我是用chrome的自带翻译的,没什么难度,如果有不明白的可以留言咨询

注册之后就在主页面登陆,然后进入页面后在此处登记自己的度数

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

“自分用”或“ギフト用”都没所谓,“近用”“远用”Lz是选“远用”,我是按处方签上照填的,不知道远视的朋友处方签上是怎样写的,详细可以问一下验光师,其他的度数就直接按处方签上填就可以了日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

登记好度数之后就可以开始选购眼镜了

选好镜框点“Cart”按钮,进入选镜片的页面,其中“度付き”就是带度数的镜片了,写着JINS PC的就是防蓝光系列,第一行第二款式茶色镜片,第一行第三款式高清镜片,至于分别嘛,请自行上天猫JINS了解一下

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜选择镜片后点击“注文手XX”位置进入下一步日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜选择眼镜度数

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

拉下菜单,找到选择支付方式的页面(这里还有地址确认,自己要看看转运的地址有没有输入错误,第一行的是发货地址,第四行的是发票寄送地址,第三行是送货时间,不用修改)

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜进入选择支付的页面,自己选择自有的卡片种类(Visa,万事达或JCB),之后点红色那个按钮就进入回刚刚选度数的页面,点页面最下方的红色底色框的按钮就可以开始支付了,支付完成后注册的邮箱会收到由noreply@jins-jp.com发出的确认邮件,从邮件上的链接就可以查询眼镜加工和发送的进度了

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

Lz的眼镜是1月19日凌晨下单的,1月22日到转运公司,由于日本JS转运爆仓,到1月28日才收到JS的邮费通知后当天支付,1月29日从转运公司寄出,1月31日广州签收,如果不是转运爆仓的话估计只要一周左右就能收到了

价格镜框3990+镜片3990+转运运费1145=9125日元,约550RMB

-----------------------------我是邪恶的分割线------------------------------------------------

日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜日本官网定制版 J!NS 睛姿 防蓝光近视眼镜

产品质量

1、眼镜整体很轻,感觉比我原来的眼镜轻1/3的重量,实际数据没有.....

2、高清镜片清晰度很高,戴上去的第一感觉是感觉不到镜片的存在....貌似新眼镜都这样

3、做工没有想象中的好,左镜臂的关节位有点松,右镜臂的又有点紧,万恶的made in china

4、镜片斜着角度看有蓝色图层,应该就是防蓝光用的

5、戴上几天暂时没啥变化效果,待续

• 楼主注册官网名字是怎么写的?中文or日语?另外,你是顺丰员工吗?看了你的帖子想去注册顺丰海淘结果主页写着“您好! 网站目前仅限顺丰内部电子邮箱才能成功注册为新用户。谢谢您的关注!”怎么个情况,到底什么时候开放?

注册名字可以直接打中文,不影响的,可以参考JS官网里面的地址填写教程;另外我不是顺丰员工

哈哈哈~順豐員工~~~笑死了~~~~冷麵又出名了~

• 为什么选了信用卡支付,最后输卡号的界面都进不了啊?用IE和google浏览器都不行

到哪一步了?

已经选择完支付方式,按了SMBC字样的红色大按钮,始终无法进入信用卡输入界面

• 求指导,JINS官网注册,名字怎么填写啊?我填的英文,提示说"お名前(姓)は全角文字で入力してください。"
    还有就是这个名字有没有必要和转运的名字一致?准备用TENSO

填中文吧,最好跟自己在转运注册的名字一致

转运名字用的拼音,拼音注册jins不成功啊,怎么破?

• 撸主长得有点像华少啊

• 别以为弄乱发型就不知道你是中国好舌头华少了

• 没看出镀膜是什么颜色的?还是根本没有啊?

• 请问最大支持多少的近视度数

• 华少,有qq哇,请教啊

• 我在专卖店 普通带度数镜框399+300换PC镜片~镜架是韩国产的。

• 华少。。。。

• 支持露脸!

• 好想问日淘的镜架都贵不贵啊?

• 楼主怎么这么累,趴在沙发上眼睛都睁不开了

• 楼主,这眼睛怎么样阿?

• 还有什么叫蓝光眼镜啊?有什么好处?

• (⊙o⊙)眼镜如何哇?我也打算入睛姿的眼镜来着,O_o想要海贼王系列山治那个来着

• 楼主像林志炫啊

• 确实挺像华少的,头发估计是特意整成华少同款的吧

• 应该买近视套餐399+PC镜片300,腊八节买的打5折,350到手。如果是买PC套餐+PC近视镜片,镜片钱要多加500。

请问是如何做到的,我在天猫旗舰店没找到近视套餐的链接啊!!!!近视套餐+PC镜片是那种淡黄色的镜片吗?

• 既然日本了,不试试买夏蒙?

瞎蒙效果好?

我首选是夏蒙,不过自助的渠道关于夏蒙产品的信息实在是太少了,日亚上就第三方有几款,乐天上也是这个第三方卖家的。找人代购多花成本都暂且不提,一般代购也不愿意干这事,因为不比其他东西,按要求配镜比较麻烦,然后还有可能买家不满意产生纠纷。另外价格比较透明,也没多少收益。如果夏蒙或者精工直接有网上商城那就嗨大了,呵呵!