海淘 Creative 创新 Aurvana In-Ear 3 入耳式耳塞
年前突然看到飞利浦的一款白菜价剃须刀,心想以前老爸经常惦记着飞利浦剃须刀不错,趁着价格如此给力,赶紧下单,过年当个礼物送给老爸。
进入美亚一看,还有各种更好的,原本的白菜价剃须刀不支持水洗,就立马转而下了个支持水洗的Philips Norelco PT724。又看上了白菜价森海塞尔CX275s,反正不重,就凑个单吧,一次带俩!
[商品:Philips Norelco PT724/41 Philips Powertouch Electic Razor]
第二天看到推荐银联九折优惠,之前无心插柳在办建行业务的时候随口答应工作人员开了张建行的IC信用卡就可以用上了。果断把之前的订单取消了,结果九折是拿到了,之前订单所谓预授权的几百大洋就悲催了,预知详情请见后面。第二次下单又看到创新IE3触底价优惠,又败家了!
[商品:Amazon.com : Creative Aurvana 3 In-Ear Noise-Isolating Headphones : Electronics]
终于体验到什么叫“一入海淘深似海,从此钞票是路人啊!”原本一个买个老爸的剃须刀,却连带了价值是剃须刀3倍的物品
就这样前前后后折腾了两天,终于下单成功了,用的久禾(听说转运中国很快,不过没账号啊,囧)。原本说的是1.10之前下单的都可以在年前收到,结果呵呵了。今天已经是要元宵了才到,所以说海淘还是要有耐心啊,不然就是喷血的节奏!
下面晒晒今天到货的几款产品吧!
--------------------------------------------我是邪恶的分割线--------------------------------------------
59刀,加上优惠折合55刀入的,现在查了又涨回85刀了,心理顿时优越感十足啊!
包装高端大气上档次的创新IE3
破膜开箱!
首饰展示柜般奢华
拆箱全家福来一发
马上要见真面目了
打开透明上盖了
后面的定位条需要拿走才能取出耳塞
到手已经快一周了,说下这段时间的使用感受吧。
自然煲,煲了大约5小时吧,前端是自己花880大洋组装的64G SSD + 1500毫安电池的ipc。虽然说前端一直被认为白开水,但这塞子听着潜力还是在的。
五小时内,许多人一定会觉得这个要高频没高频要低频没低频的东西JD还敢卖699,还好是海淘,不然就亏死了。最开始是感觉人声靠后,有很多人说这塞子是低噪探测器,ipc前端电流声很明显,可能是自己还不够烧友的耳朵灵敏吧,觉得倒还好。
截至这个稿子补充修改(之前由于还没开始听,所以没加太多使用感受,小编建议我加上使用感受,所以特意添加了这几天自己的使用情况)差不多煲了30个小时,不是心理作用,真的已经和初到手时的听感完全不同了。低频下潜有了,鼓点也慢慢清晰了,虽然听远处的鼓点声还是略坑但高音部分开始上扬,毛刺感减退,听天后王菲的歌真心舒服啊!横向声场还是差强人意,需要再等一段时间看看如何。很期待100小时左右的表现。
自己手头原先是听AKG K430的,与之相比,AKG K430显得更为圆润,也许是还需要继续煲,也许是动铁本身就偏冷,IE3带给我的还是有一种冷艳的感觉。
隔音方面,这个塞子戴上街头肯定要注意瞻前顾后了,真心是戴上耳塞世界就是你的!
将近一周的使用感受就大概是这样了,后续煲300小时后会再另外上详细评测试用文介绍这款传说中性价比较高的动铁耳机。这里也特意提醒一下那些急于求成的朋友,耳机煲机还是自然听自然煲不要一下子放着自己播上百个小时,这样其实对耳机的伤害很大的。玩耳机还是要有一定耐心啊!
【送给老爸的剃须刀】
35美刀,加上优惠折合30美刀入的,现在的价格也涨了5美刀了。
拿到手包装盒比想象的大很多
开箱留给老爸自己破了,到此为止
【散发着米国气息的空气包】
【森海塞尔CX275s】
美亚似乎已经下架这款产品了,之前的链接进去后都是如下这款:
[商品:XO Vision IR620 Universal IR Wireless Foldable Headphones for In-Car Video Listening]
下面说说本文前面提到的坑爹一事吧,由于那张建行的银联卡刚批,急着刷够次数,所以这次海淘最开始还没九折优惠就已经使用银联卡支付了第一次,后来让美亚客服取消订单重新拍才发现已经有账单记录不是预授权!
苦苦等了两周都没收到退款,与美亚客服沟通始终说是预授权,没办法拨打了建行的信用卡中心电话(PS:信用卡中心电话真的很难打通,建议大家可以直接打普通客服热线后让对方转接信用卡中心,这样接通率比较高)
银联支付是走discover card途径的,所以款项是已经扣了,而非美亚所说的预授权。即使我们已经成功取消订单但款项还是无法入账。这就是很多网友遇到的银联退款问题,这里提供给大家一个真正有效的解决方法:
1.记录你这笔消费的时间、具体的金额(以你的信用卡出账单金额为准)和订单号。
2.拨打你信用卡对应银行的信用卡中心电话联系银行。
3.告知对方这笔退款未到账的详情,要求他们联系后台进行调单处理,调单完成后再由后台在跨境差错处理平台进行退单处理。我是建行的,对方告知我需要等待30多天,其他银行根据银行具体规定而定。
zhkay
乐活民生