匿名用户 2014-02-10 09:06:41 51点赞 96收藏 91评论

距离上一次晒单已经很久了,期间发的晒眼镜的单由于图片角度问题被毙了【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣

只能友情提醒一下大家如果要晒单记得认真观察要求

这个冬天真是冷的有点无情啊!体感温度-27好多天,雪简直根本停不下来。。。LZ犹豫良久一咬牙买了件冲锋衣买了件中间层:Marmot Alpinist Jacke, Marmot Alpinist Hybrid Jacket
我不会说后面那一件其实是因为名字才买的

附上官网链接

各大网站貌似黑色M号都不太打折,都是400左右的价格,于是就随便找了一家,买完才发现BaseGear上面只要345刀?!不过幸好黑色没有M号了。。。亮骚的红色还不错,现在还有货,虽然LZ很想去试着驾驭一下,还是觉得黑色比较稳重,嗯。想要红色的快去吧,还有货

大概介绍一下:

品牌:Marmot
名称:ALPINIST JACKET男款硬壳冲锋衣
面料:三层GORE-TEX® ProShell面料
尺码:M
颜色:

Alpinist Jacket是Marmot冲锋衣产品线中最高端的型号,请注意这款是基于Pro Shell的Alpinist Jacket不是Alpinist X Jacket。Alpinist Jacket是一款为高山攀登、高山滑雪和多功能探险活动而设计的高技术和耐用的夹克,可以胜任任何极端环境和户外活动类型。

满满的都是科技啊【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣

1.前胸透气口袋采用激光裁剪及防水拉链
12.下摆松紧带可以收紧
13.DRICLIME立领内衬
14.天使之翼运动结构

……等等

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣先来一张带名字的证明身份
【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣主视图

【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣左袖
【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣右袖
【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣背面的XXX救生系统
【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣风雪裙

内部

尺码信息:

LZ身高182,体重70kg,胸围105,在国内的话一般都是L/XL
美国尺码的话我一般都会自己看每个品牌对应的尺码表
一般胸围就选42英寸左右,各种夹克的话袖子会长一点但是LZ我还是可以穿M号【大部分上衣都是M号】
裤子的话LZ的腰可能稍微细一点,一般都是标准的32,或者32W*32L/33L【取决于搭配的鞋子】

下面谈谈感受:
可能有人说穿这东西根本没用。
其实还真不是,村里的大风吹来的时候感觉还是非常明显的。
之前又是毛衣又是羽绒服的感觉不吹风特别热,一吹大风就像没穿衣服一样=、=所以其实还是很有用的
总的来说并没有什么不喜欢的地方,除了硬壳的腋下有点不舒服,觉得有点硬硬的感觉,还不习惯。不知道穿久了会不会好一点~

求不吐槽镜子,求不吐槽渣画质,家里真是没有大镜子所以请大家将就将就。

最后必须支持一下我大热火!
【真人秀】Marmot 土拨鼠 Alpinist Jacket Gore-Tex Pro 旗舰硬壳冲锋衣Let's go Heat!

• 其实也就上下班

lz还没上班

• 零下27度,楼主这是在哪里啊?只穿这么薄薄的一件管用吗?

只穿这个当然没用啦只能挡风,里面还有压缩衣和中间层

• 这个镜子好像我在宜家看见过?

恩应该是来自宜家

• 楼主的胸围看起来没有105的样子

这也看得出来吗

因为我180/85.你文中提到的尺码选择和我完全一样,衣服品牌也差不多。我上衣M标准,L略大,牛仔裤也是32*30的(腿短 [流泪] ),要么你量的不准,要不衣服尺码有差? [伤心]

• 我去,这货往年换季都五折,貌似没人喜欢,滑雪服

这不是13年秋季刚出的吗?五折是哪里!

• 很帅呀,内部还有抓绒?

其实没有,可能是手机像素太渣了

如果有抓绒还真的不错,这要又可以少穿一层衣服。

• 不管怎么说,这个是Marmot晒单中的最顶级,超过前面的Silverton了,相当于鸟的ALPHA SV啦。给LZ点个赞 [得意]

哈哈哈谢谢点赞感觉这个晒单评论好正常。。。上次全是求交往神马的

• 衰哥,你才140,想有105,我158才100。你穿m号袖子长吗,我183穿m是不是有点小

你是比我高很多吗?为什么你穿会小?

你才能140,我有160,20斤肉往哪里塞,所以想问你你穿宽松还是合身。

• 好像长得还不错,虽然考虑到各人品味不同,喜欢的风格不同,但是我还是想说句实话,丑到爆!

。冲锋衣都这个样子吧。你有神马好看的冲锋衣推荐吗~这个红色款我觉得要好看一些但是买的时候刚好没货所以就黑色了

• 这个镜子的造型让人感觉人也是这个弯曲弧度。。

。。。镜子其实不是我买的啊,租房子的时候带的好嘛

哈哈哈哈,同情

• 400刀的价格楼主当时真应该考虑basegear上的鸟衣alpha sv,也就422刀

买之前没注意basegear。。。

是的,到这价格了没道理不上神鸟啊 [呵呵]

• 零下23度穿冲锋衣有jj用...goretex再高端的品类也只是防水,和保暖不搭边。羽绒服绝对秒杀这货

刮大风你单穿羽绒服试试。最保暖是冲锋+羽绒。看看谍影重重的装备。

防风啊,里面穿羽绒服

• 两千的衣服穿出DS味

黄牛哥穿个高富帅样子给我瞧瞧?

哈哈哈哈LZ在戳别人痛处

• 额额。182 86kg的裸胸才107.L好紧的说:lz怎么可能105

那还请发个晒单解释一下,以免被我误导啊~

xl
    xl不套个羽绒又较松

• 鸟衣更拉风。。。鉴定完毕

(; ̄ェ ̄)输在没有标吗

• 下次晒晒那条迷彩的裤子!
    感兴趣!!!!赶紧的!

之前晒过了啊,在鞋子的贴里面

• 你胸围比我大,居然穿了还显得宽松,里面还能穿羽绒。。。。
    看来我应该买M的,不应该买L的 [流泪]

我觉得身高185,体重180以下的考虑L应该是大了没跑。。。穿羽绒了就不宽松了,但是单穿的话还是比较宽松的。

• 看照片你没有肚子,所以应该还好,我有,我腰围34.穿M有点儿紧。
    要不然就是各个款式之间同一个号码还是有差异的 [流泪]

我腰围32。。。可能是尺码也不一样吧~合适就好合适就好~

• 楼主貌似有点帅,爆照 [惊喜]

求别黑啊大哥

• 这个身形,看起来是浩南?

大飞哥,你最近还好吗!

不去新庄久矣