2014-02-19 17:05:51 37点赞 88收藏 35评论

平常一直很喜欢这种组合工具,屌丝没钱,一辈子干活的命 拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,又是工程师,至今没有女神找我修电脑拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳。下面说钳子,leatherman,Gerber,SOG三大厂商,产品各有特点吧,以前入过一个sidekick,SMZDM上有吐槽拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,后来又入了个小gerber,实在是个玩具,极其不建议入手,已经快被我玩坏了拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,最后想想,一步到位吧,TTI我就不考虑了,玩点不常见的,上MUT吧拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳

先来段度娘吧,莱泽曼旗下MUT(全名为Military Utility Tool)工具钳是leatherman专门针对发烧市场研发的工具钳,主要有两款,一款为EOD最初是面向拆弹砖家、一款为Utility最早是面向部队。工具钳合起时长12.7 cm、伸展时长19.8CM,重310g;共用18种用具,除了常见的420HC钢材刀子、锯子和钳子外,还有由154CM钢材制成的钳口,以便剪断铁线。至于螺丝起、木锯 、开瓶器这种常见器具自然更是齐备。

一共买了三样东西,基本配齐了附件,主钳,加长头,两套原装工具组,一共127刀拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,购于ebay,购买链接

开始上图 :

主钳正面包装,旁边是二手的ASUS,有机会晒这个主钳正面包装,旁边是二手的ASUS,有机会晒这个
包装背面,小工具,套包装背面,小工具,套
两片工具组两片工具组
黑粗的加长头黑粗的加长头

工具组,玩具,主钳,套工具组,玩具,主钳,套
装进套里的样子,旁边是玩具和工具组装进套里的样子,旁边是玩具和工具组
主钳大小主钳大小

黑粗的加长头黑粗的加长头

说下感受:

1.钳子不带自开弹簧 拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,不知道我说明白了吗,就是钳子打开闭合时,都需要人手操作

2. 重,比一般工具钳重不少 拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳

3. 重,就意味着结实,一点不像玩具,相当有手感 拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳,去野外嚯嚯,带一个这个,很让人放心

4. 卖相不错 拆弹部队专用?LEATHERMAN 莱泽曼 EOD MUT MILITARY MULTI-TOOL 850031 多功能工具钳

转运问题别问了,肉身在美
有什么问题,留言问吧

• 楼主,在美亚支持直邮吗?
    美亚如何正确填写中国的地址,求指教。

美亚好像不支持直邮

• 转运到手一共多少软妹币?心痒了!

看作者最后一句话。。。。

你问问有没有转运收吧,与其一步步烧上去,还不如一步到位上这个,虽然有些功能肯定用不上,但是,拿出来,气场就不一样啊 [赞一个]

• 这价格,还不如TTI,你上哪找AR和IED去?

你说TTI,就一条就毙了,有这个拉风吗 [击掌]

作为EDC工具,低调才是王道,组合工具钳本来就是实用工具,拉风你买把弓背身上更拉风

• 太短了,当然不是指钳子-_-

• 是不是有了这种工具钳,就不需要瑞士军刀了?

• 赞一个,多少钱钱?

• 工程师你好

• 楼主走的哪家?渠道是?感谢感谢

• 擦!楼主真土豪,一个工具1000+………

• 看起来好棒

• 只能说这晒单内容太少了吧,这都给过?好歹工具展开的拍两张啊。小编什么审核。

• 那啥国外都危险到这样的程度了?出门要准备把拆弹钳?遍地是炸弹么?

中国没那么多炸弹吧……毫无用武之地呀……

• 哇,同样好奇楼主走的是哪家转运~

• 怎么没上官方介绍图阿 相当都霸气阿

• 这个转运肯定不收的 我有把戈博折叠刀在仓库 说是不给发 [苦恼]

• 拆弹部队用的是sog吧,来则满是民用的小工具

• 我也有落口两件套,里面除了十字和一字螺丝口有用外!最没用的就是方形的,还不如改成五角六角

• 那戈博的小工具 是mic 阳江造 所以十分不耐用 我买了玩了一次就送人了

• 不能转运?楼主何时回国,帮忙肉身带个回来,感激不尽

• 想问下那个银色的扁扁的工具(与套子打包在一起的)怎么用啊?