2014-02-11 18:08:41 74点赞 83收藏 49评论

儿子5个月了,一直发愁给买什么玩具来满足他对外界的各种好奇,同时也要促进他的身心发展神马的。从床头摇铃、声光安抚玩具、各种咬着玩的小玩具、健身支架等等等等到今天入手的这个钢琴活动乐园,真是让我选择的煞费苦心啊“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包 哎!都是为了孩子,不让孩子输在人生的起跑线上,不知道这样说会遭多少人喷“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包做父母的累啊,天天要研究育儿经验,望大家多多包涵我这上下句不通的文章,语文自古以来就是我的弱科,废话不多说,直接转入正题了

话说为了省钱买好东西(其实我现在快破产了“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包),我是天天关注什么值得买,正寻摸着买个好玩具,突然就看到了这个 Fisher- Price 费雪 V4357... ,真是要感谢 波多野结衣 的推荐“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包,没想到岛国人民对咱屌丝贡献可真大,从精神层面到物质层面无不照顾有方,无微不至,再次感谢!刚一看到觉得好贵,还是不买算了,但是细看了看说明,哇塞!可以用到36个月,时间好长,掐指一算合一个月才20多块钱,而且针对不同的时期采取不同的玩具组合方式,赶脚对孩子认知能力有作用,顺便还能启蒙音乐才华呢。平常这货在各大网站要卖1000多点,现在只要879.5,现在活动继续中,需要的朋友继续冲!

简单借用网站说明介绍一下这个豪华大玩具,“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包Fisher- Price 费雪 豪华钢琴活动乐园 V4357
伴随宝宝从婴儿阶段至学步阶段,为各个年龄阶段提供独特的音乐体验;
幼儿在这个可360°旋转椅子里,能够探索音乐乐趣和各种功能;
当宝宝可踉跄走路时,可凭借椅子的支撑在乐园里前后走动;
一旦宝宝能够独立行走,就能移除椅子,宝宝能在乐园内自由走动;
宝宝可激活底座上的琴键;
琴键和鼓乐也能由主键盘激活;
集合各种趣味歌曲,声效和灯光游戏,让宝宝能够与不同的乐器互动;
最大限重22公斤

波多小姐的介绍:中间有一个可360度旋转的椅子,不管宝宝是否会走路都可以坐着玩耍,6~10个月的宝宝可以坐着玩儿,10~12个月的宝宝可以走着玩儿,12~36个月的宝宝可以站着玩儿。宝宝可激活底座上的琴键,琴键和鼓乐也能由主键盘激活;集合各种趣味歌曲,声效和灯光游戏,让宝宝能够与不同的乐器互动。

2月8号下单,2月10号就送到,亚马逊的速度真是快。首先上大图“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包 去掉塑料薄膜后去掉塑料薄膜后

拿出来一大堆零部件,该怎么下手呢,看看说明书,很详细也很简单 “吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包

先拿出底座,两边横梁照着孔插进去就组装了一大块了。。。。“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包支撑孩子的小座椅套上套套,装上横梁,滑进两个大支柱上,然后装上摇铃、镜子什么的,最后把线排插上,安上电池就能用了,这里不得不吐槽一下费雪了,这个贵的东西连个电池都没有送,而且还是2号大电池,为了让儿子早点坐上去(这时候小眼一直瞪着大豪华乐园流口水呢),我立马下楼去不近的超市买了四节,这个玩具要三节就可。
“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包 组装好之后就是这个样子了,屌丝小米手机拍摄,不清勿喷,谢谢组装好之后就是这个样子了,屌丝小米手机拍摄,不清勿喷,谢谢

儿子也来露个脸吧,这里说一下我儿子“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包,才五个月,已经21斤重了,平时都懒得抱着,手是真累啊,这下好了,买了这个,他还挺喜欢,把他往里面一放,去厕所神马的也放心了,哎!知道养孩子的累了吧,这里当然是说给还未有宝宝的人了。“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包 他很喜欢,玩的也很开心,见什么都好奇,都想摸摸想放嘴里吃掉他很喜欢,玩的也很开心,见什么都好奇,都想摸摸想放嘴里吃掉

他在里面自己都能打圈转着玩,很神奇是吧。嘿嘿,好了这个大玩具就介绍到这个,下面给大家简单展示一个神价格入手的宝得适/百代适(Britax)多功能妈咪包,也是什么值得买推荐的 [商品:宝得适/百代适(Britax)多功能妈咪包] ,实付20个京豆,外加86人民币买下。最近有值得买网友关于此商品的晒单,手慢无晒单啊,这里我就简单贴几张图给看看吧。更详细的在这里 小神价入手 霸气的 B... 不过很多值得买网友表示瞬间无货了,我还犹豫了一会买不买呢,最后买了还是有货,是不是很幸运。下面上图“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包“吐血”入手儿子人生第一个大件玩具:Fisher- Price 费雪 V4357 豪华钢琴活动乐园 ,另有Britax多功能妈咪包 里面有个隔尿垫,还有一个杂物袋,很实用的东东里面有个隔尿垫,还有一个杂物袋,很实用的东东

总的来说这个包包很好,适合带着孩子出去拿着,能撑很多东西,也可以挂在我首次海淘的Britax Pavilion 70-G3(尚未到货。。。。,到货之后第一时间为大家呈上),很完美不是。

好了就说到这了,这是我的第二次晒单,文字描述有限,语文水平很差,下次的晒单会更好!谢谢大家,祝大家新的一年马上什么都有

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡