英亚直邮 PlayStation 4 套装,附简单攻略

匿名用户 2014-02-14 10:04:16 40点赞 49收藏 59评论

撸主是个游戏饭,也算是半个索饭。之前撸主已经在意亚入了XBOX ONE,次时代双机达成只差PS4了。

入手PS4的过程可谓一波N折啊,各位看官,请看在下慢慢道来。

第一章,去年6月,在某游戏论坛见到消息说美亚放出PS4预购,于是第一时间下单,因为是预购所以没有扣款,然后是慢慢的等待。到了9月,某天上论坛,看到美亚在大规模砍中国的PS4预购订单,心里有了不详的预感。果然,打开邮件一看,我的PS4也被砍单了。这里要骂一句SONY,我去年买了个表。

第二章,峰回路转。正当我在迷茫如何入首发PS4的时候。10月份,美亚的邮件又来了。打开一看,我的天,我的订单回来了,而且,美亚给我免了国际邮费和天朝的税,真是业界良心啊,这感觉犹如坐过山车有木有啊。

第三章,急转直下。记得某人说过:幸福来得太快,往往伴随着杯具。11月,终于等到了PS4在米国首发,亚马逊开始陆续扣款发货。但是,我的订单,怎么没有扣款呢???当时那个急啊,于是LIVE CHAT联系客服。客服给了我一个噩耗:信用卡扣款失败,请联系银行。联系了银行才知道,我的银联卡是不能在境外消费的。哎,只能怪自己没有做足功课。第一次海淘,以惨败告终。

第四章,转战欧亚。有了第一次不成功的经历,这次我有备而战。首先,申请双币信用卡,然后在各国亚马逊蹲点。美亚一直缺货,于是我把目光瞄准了欧洲。但是PS4欧洲也是到处缺货啊,XBOX ONE倒是不缺,于是先在意大利亚马逊先撸了台ONE。然后,时间到了圣诞前夕,英亚突然无预警的放出了PS4套装,,果断拿下,到手价是329英镑(运费8英镑)。老实说,这价格比美亚的贵。但是,现在貌似美亚已经关闭直邮了,所以,要买全新原装的PS4,只能从欧洲入手了。据我所知,法亚和德亚,也支持直邮。

经过漫长的等待,英亚的PS4套装在年前,终于到家了,下面上图,手机拍照,质量一般,大家轻拍。

英亚直邮 PlayStation 4 套装,附简单攻略 包装盒和游戏包装盒和游戏
主机和游戏主机和游戏
欧版电源和PS4手柄欧版电源和PS4手柄
开机画面PS4开机画面,还有我的游戏台
开机画面2开机画面2
选择语言界面,默认英语选择语言界面,默认英语
设置界面设置界面,里面有个小公主
进入PS4进入PS4
PS4的界面,风格简洁PS4的界面,风格简洁
第一次系统升级中第一次系统升级中
系统升级进度系统升级进度
重启后升级重启后升级
最后是放在游戏台对面的照片,大家看看这是什么电视,两边是什么最后是放在游戏台对面的照片,大家看看这是什么电视,两边是什么

由于我家比较小,两台电视都放在卧室里,让大家见笑了。一台是60寸的,一台是42寸的。应该是什么值得买网友里面,卧室电视之最了吧。

下面谈谈我的使用感受,主要是和XBOX ONE 对比,供大家参考:

优点:1.画面 PS4这次由于CPU和GPU的性能比较强劲,画面非常出色,大多数游戏都能达到1080P,而XBOX ONE的游戏目前主要是720P为主,配合撸主的42寸松下等离子电视,画面的差别比较明显。

2.系统 PS4的系统画面比较简洁,感觉完全是为了游戏而设计的,而XBOX ONE的界面则比较复杂,可能是为了兼顾机顶盒功能的缘故吧。

3.游戏性 PS4设计的比较人性化,游戏盘放进机器里面,自动安装,过几分钟就能玩。撸主买了张NBA2K14,盘放进去,一会就能玩了,然后机器在后台自动在线升级。相反,XBOX ONE则不那么友好了,我买了张废渣5,盘放进去,就提示在线升级,等了半个小时才升级完毕,然后才能开始玩。

4.价格 这个其实是最大优势,PS4比XBOX ONE便宜100刀,对于手头不是很宽裕的玩家,需要好好权衡一下。

缺点:1.手柄 这次的PS4手柄已经比PS3的要好了,但是和ONE的手柄比较,还是有差距,手感略差

2.做工 对于SONY来说,工业设计是它的强项,但是PS4的做工真的不怎么样。首发机器,据说有1%左右的死亡蓝灯,还有玩家拿到的机器缺螺丝的,这在以前真的不敢想象。这难道是SONY走下坡路的标志?

3.网络稳定性 PS网络相对于LIVE的稳定性还是差点,我家有电信和移动的双宽带,PS网络有时候无法登陆,LIVE就没有这个问题了。

下面送上英亚直邮,简单攻略:

英亚的账号和美亚的是通用的英文页面,不需要特殊翻译,大家一般都看得懂。进去直接登陆你的亚马逊账号,购物就行了,和美亚差不多。

需要注意的是,英亚很多商品标价是含大英帝国税的,如果你在天朝,结算的时候会给你退掉这部分税费(美亚的商品好像是税前的标价)。到天朝以后,据说80%几率无税,具体看海关大爷的心情。但是被税的几率,肯定比转运小。

关于运费,英亚直邮走的是慢邮,运费比较便宜,我的PS4套装,重量是3KG左右,运费只有8英镑。速度:慢邮一般是1个月左右能到,如果延期,可以问客服退邮费(我是不建议这样做的,因为退运费的人太多,人家会直接关闭直邮的,美亚就是活生生的例子)。

说到亚马逊购物,我想大家都有共识了,电商里面服务应该是最好的了。所以,大家尽量不要耍小聪明,之前美亚能直邮PS4,据说就是因为国人各种耍无赖,现在人家直接停了直邮。

最后祝大家玩游戏开开心心,早日实现次时代双机制霸。

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim 游戏主机 数字版

SONY 索尼 国行 PS5游戏主机 轻薄款 光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版