2014-07-04 09:03:14 11点赞 23收藏 32评论

CX985买回来五个多月,以听代煲将近500个小时,现在晒单一计,旨在帮各位解毒,如果对各位的剁手有些许帮助我就更开心了进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞~

晒单之前请听我讲个小故事:

之前听歌什么的一直都用的iPhone4s原装的耳机,感觉打电话听歌什么的都特别方便,对音质的要求其实并不是很高,直到有一天这塑料耳机被我在睡梦中不小心扯断,重新买一副耳机就变得很有必要了。有一天上完新东方在地铁里和同校的一个哥们聊天,无意间看到他耳朵上的K374不禁被亮骚的红黑配色吸引,再加上他的各种赞美之词,也没多想决定就是它了,刚好赶上当时苏宁易购的慢500减50活动,立刻下单到手。 [商品:AKG高性能入耳耳塞 K374 RED红色] 兴奋的我不管三七二 十一拆开包装,插上K374准备感受一曲渡口,就在此时我的左耳被她狠狠的电了一下。。我的第一反应时可能静电了吧,没多想继续听了下去,之后一个多小时的试音都很令我满意。但是!让我万万没想到的事情还发生了!进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 就当我还沉醉在蔡琴悠远歌声中的时候我的左耳被又一次更加强大的电流冲击的几乎失去知觉进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 我才意识到一定是这厮出了问题!(不知道是不是就我一个人遇到了K374漏电的问题) 虽然恋恋不舍,但是这会吃人的耳机还是送走比较好。。随即去苏宁易购的网站寻求退货,可是苏宁易购网络客服傲娇的态度和推卸责任的回复让我在被耳机电到没有知觉的悲痛中更累觉不爱。。(此处省略若干字)虽然一波三折之后还是成功的退货了。

这个插曲也让我对AKG和苏宁易购彻底失去信心,吸取经验教训,决定还是买个好一点的耳机抚慰一下我的被电击两次的耳朵。再三斟酌下去靠谱奶茶东入手了这款:森海塞尔(Sennheiser)CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞,小众但是很值。一入玄学深似海,虽然以后肯定会升级到HiFi级别但是CX985作为进阶之选还是很不错的。

[商品:森海塞尔(Sennheiser)CX985 WEST 高保真线控金属入耳式耳塞 银色]

首先是包装和备件~进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞

CX985的盒子一拿到手上就感觉到森海的满满诚意,扎实的硬壳纸箱将耳机和备件仔细包在其中。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 背面一些保修贴纸和参数简介。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 全家福,包装里边除了那么多的替换耳塞之外,我最喜欢的要数左下角这个收纳盒了。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 人造皮革摸起来很软,精致的走线让人光看着就很舒畅。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 将耳机收纳进去的样子,底面铺了一层植绒摸起来手感挺棒。盒子右上角躺着的航空转接口也很贴心。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 随机附送六副耳塞,大中小~ 粉色增强低音效果,白色有效均衡音质。试过一遍之后发现粉色的音质表现更丰富、有力一些,就一直留在耳机上。另外,出色的被动降噪效果也绝对不是吹得。在火车上在飞机上可以提供一片独立安静享受音乐的空间。虽然比不上Bose的主动降噪,但也足够令人满意。(拍完才发现颜色摆的这么。。进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 处女座的朋友放过我吧进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 独立线夹,做工很精致,但是不喜欢边走路边听歌就一直派不上用场。

送了一只清洁耳机声道的工具,很贴心。

下边,主角要登场了~~

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 拿到手上,扎实的做工和金属质感让我非常喜欢,亮骚?进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 可能吧~但是我绝对不建议你出门带着它边走边听,为什么?请往下看。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞因为这货! 金属线控,手感很棒,滑动也很润,可十足的用料使得它变得很重。这个“沉重”的设计是我一直不能理解的(至少对我来说完全用不上),也是这款耳机被很多人诟病的一点。但是,这丝毫影响不到我,因为我只会在坐着或躺着的时候用它,这些时候几乎感觉不到线控的存在,出门走路嘛就换Earpods了。

进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 可以转成90度的耳机插口,又是一个很贴心的设计进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞

该说说听感了~ 玄学开始:

先说佩戴,买之前傻傻不知道入耳式耳塞都患有一个叫“听诊器效应”的怪病,cx985当然也不例外,一开始还真有些不适应,后来慢慢也就适应了。除了不小心碰到调音模块到耳塞的那一段线会比较刺耳,其他的也弄不出什么动静。降噪的话入耳基本上听不见其他什么声音了,个人觉得还是足够优秀的。

试塞的话,我就随大流,选的蔡琴的渡口,第一次听这个级别的耳机,完全被清脆的鼓点、丰富的细节和蔡阿姨婉婉的声音迷住。。进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞,人声靠近离远神马的太玄,完全不在意进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 初听感觉cx985对曲子的解析还是很有层次的,三频均衡,但齿音比较重。

听了将近500个小时之后,三频表现均有明显提升,齿音明显减少。声音越来越耐听,用个词:自然柔顺进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞 应该比较贴切了。

我听抒情和古典为主,别的高级耳机没听过,觉得这个耳机已经很适合我了~ 另外,这个对于塞子听乐器非常搭,各种乐器都分得特别清楚而且还原的很真实,简直享受~

一句话总结:一入玄学深似海,虽然以后肯定会升级到HiFi级别,但是CX985作为进阶之选还是很不错的。

来SMZDM已经很久了,败家无数,但是第一次晒物居然晒得不是在SMZDM上看到的。。人生啊进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞

首晒希望大家喜欢,也希望大家鼓励为主进阶之选Sennheiser 森海塞尔 CX985 WEST 高保真线控入耳式耳塞

感谢小编辛苦工作和广大值友的努力推荐,我也一定会和大家一起在剁手这条路上越走越远的。。。

感谢观看~