2014-02-12 14:56:52 25点赞 73收藏 151评论

仅以此赘文献给所有仍然热爱全键盘的基友!

题记:在许多年里,我们都是全键盘手机的亲睐者,短信横飞的年代,我们都固执的认为如此快捷的输入比传统意义上9键数字盘更为轻松.曾经,它们也是高大上的商务代表!

诺基亚210这货自打上市以来一直在本站推送挺火的.的确,跟目前诺基亚主推的撸妹呀背道而驰,非WP系统;最初价格就是几百块钱,最近还有一直走低于五百之下的趋势;最重要是这货全键盘居然是个S40智能机,还能微博微信!也许诺粉到这里就满足了,也许很多小白认为带系统能上微信的机器几百块,已经称奇了.不过同为小白的本人有话想说两句,因此才有这篇有点陈年旧味的晒单.

纵观目前来说,百度全键盘手机排行榜前十,似乎黑莓一家独大(给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机真感动啊,黑莓终于雄起了给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机).另外就是上面说的诺基亚210了,的确一直以来黑莓和诺基亚的全键盘都十分可圈可点,诺基亚当年的E系列可谓风靡一时,而黑莓在全键盘这个领域一直坚守阵地.还有早已没踪影的胖梨Palm,你会指望web OS吗?有没有一个我们比较熟悉,常用的系统,来搭配物理键盘,给我们能偶尔感受下新事物,又能有对全键盘的回忆呢?(好吧,就是小编老推荐过时的手机,说当备用机的意思)当然有!Android全键盘手机!屌丝富豪都喜爱

Android全键盘手机如今的计划真都已经死死的了,且不说摩托已经嫁给谷哥又委身贱卖给联想,单说火腿肠和棒子星,他们也早已经放弃了,试问真有这样神话的工科妹纸吗?妹纸应该都是外观党,那些营销广告好的,自然狂拽酷霸屌炸天.当然你也可以顶死LZ,还有Runbo呢!但这是一个一般人该有的手机吗,这是一个正常人该有的价格吗?

给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机说了这么多,就是今天要带来这样一个手机:

1.安卓全键盘,系统应用和打字兼有.

2.参数勉勉强强能过得去,卡神当然不行.这点有兴趣可以戳菊花去中关村看看,相信屏幕等其他参数比Q5还有点距离,但秒杀210应该不成问题.

3.最主要是能够买到,你可以相信海淘,也可以相信水货,但毕竟广大小白朋友不愿意折腾 也还是信得过行货,但对于一个老手机来说停产意味这下市,价格可能就停在这里了,不会一爹再干爹.

ME632倒是一个例外,2011年上市的秋冬款手机,笔者购入时间是13年末,正好两年整,购入价格为200元,行货新机来说够便宜吧?现在也还有299,而且就在摩托罗拉官方旗舰店 [商品:【特价仅此一天】Motorola/摩托罗拉 ME632/MB632全键盘] ,奇葩吗?

有点旧有点旧
伪开苞伪开苞
MOTO证件齐全MOTO证件齐全
给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机 真莞(ji)真莞(ji)
把搜索键设成锁屏键以后,果断好用很多把搜索键设成锁屏键以后,果断好用很多
背部,菊花有点进灰了背部,菊花有点进灰了
虽然没有方向键,但可以牺牲空格左右&最右两键,实测完美虽然没有方向键,但可以牺牲空格左右&最右两键,实测完美
210是牛,但在SMZDM客户端,就这一张,210你就闭嘴吧210是牛,但在SMZDM客户端,就这一张,210你就闭嘴吧

样张,微信上图,比较渣,但500W聊胜于无.

给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机给所有知道我名字的人——Motorola 摩托罗拉 ME632 QWERTY 全键盘 手机总结:当初是因为人们对短信,移动办公,收发邮件日益增长的需求才衍生了全键盘手机,可事实说明并非人人都是发报员.直板全触屏横行的今天,也许全键盘的时代已经过去了,但不可否认,最高效的输入方法,全键盘系列是一个经典!若干年以后,不知道是否还有物理按键的手机,但那种比触控更实实在在的感觉,令人无法割舍,难以忘怀!

• 楼主有明显的认识错误,S40能叫智能机么?

是诺粉捧210为智能机 能微博能微信就叫智能机。那JAVA也挺智能的

• 楼主的联想手机真不错~~~ [示爱]

奇怪,你怎么知道我还有个联想。

他的意思是moto不是贱卖给联想了嘛

• 那个广告真是看笑尿了,话说楼主的背景是传家,好书啊。

那个广告又被我挖出来了,传家那套书是不错,150入了後发现图书馆居然也有

• 想找个电信3g能用微信带键盘的,就有且只有黑莓了

还有Runbo .

• 猛一看长屏版9000,q10路过,小屏幕全键盘的确不太适应这个时代了

的确,本以为3.1寸屏幕,一般直板手机在打字时除去键盘区,可能也就剩这么点地了,实际发现小屏幕还是累。

• 这手机给我爸买的,怎么说呢,买了两个月屏幕就不亮了。。。然后就没有然后了。。。太恶心了

用过的都知道,通病。

求解决办法。。。换屏幕能行?!

• 我见过最丑的手机之一

只是基于全键盘的一点情。

• 没有实体拨号 挂断键,数字横排, 质量不靠谱,rom极少root困难,唉,几年前关注过这机器好几个月...

root还是很方便的,电话是不行,一卡顿就跟同个人变成三方通话了。不过通话质量比国产机好太多

• 曾经折腾过blackberry8700和8310的飘过,lz貌似光顾着晒开箱和样张了,咋不谈谈键盘手感和机器易用性啥的呢?

就来个引子,天生没有上经验贴的命。

• 我也喜欢全键盘,但是我喜欢侧滑的

也曾经用过滑盖的键盘,但滑盖的再经用,草到最後也都松松垮垮了。

翻盖难以忘怀,帅气~

• 突然想起我的pixi了,想出了,有人要吗?

五年前的胖梨 真是冷门中冷门啊

多钱?说实话自己留着吧,卖不了几个钱

• 打铁关啊,邻居啊

路过 路过 路过

• e72飘过,秒杀这货

e72能上值得买吗

• 现在还在用这款……已经无直板全键不欢了,侧滑键盘的都不行

全键盘真的好

• 我有一台MB300后空翻,MOTO这款工业设计无敌,可惜没有后继机型,现在都成联想的了

• 还记得当初从三桑换到E71时那种惊艳

• 转眼间全键盘手机,不,带键盘的手机,都消逝了,感叹啊。。

• 不得不赞广告图

• 壮栽我大三爽。。。谁能一分钟射这么多?

• 还好我还有个E71。