2014-03-10 21:32:15 138点赞 218收藏 60评论

过年时候,在家无聊,看着某SMZDMER爆料 来自日本的JS有满12000,免运费的优惠~~~~ 促销活动:JR-West 西...

然后么。。。 注册。。。凑单。。。下单。。。等待。。。。 EMS发来的交税通知。。。

第一张先上一张快递跟踪记录照吧~~~~ 我是北京时间1月30日下的单。。。2月8日才发货,不算很快。。。 关键是 2月9日。。。。 EMS把我的货发到海关了。。。。 在家欢乐的迎接的不是我满箱的吃的,而是以张领取单。。。。 然后通过网上搜索。。。 得到的结果就是,当你看到这张纸后,请做好交税准备。。。 我XXOOXXXOO...深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食

EMS送交海关流程EMS送交海关流程
因为东西是从EMS海关那里拿出来的,所以大箱子拿到门口,就被我拆了,否则根本没办法搬。所以大家看到的算是无码照了。。。。 这里要注明的是,日本JS包装很是细致,每一件货品都用气泡膜包裹,有些玻璃瓶还有液体,会加固。必须赞一个。。。这张照片是我拆‘衣服’拆了一大半,突然要想起来晒单。。。时候拍下的。。。接下去我会一一介绍。。。我买了些啥。。。

合照来了咯~合照来了咯~
一号物品。。。京之弹珠汽水 价格 折合 RMB18元

京都之专业和式点心师父利用传统技术一个个手工制作出来,入口即化的弹珠汽水糖。有着令人怀念的古早酸甜滋味。

京之弹珠汽水京之弹珠汽水

接下来的是,给麻麻买的 挂耳式咖啡。。。 我第一次是同事给我吃的,是从日亚上购买的,也就是图个新鲜吧。。。 链接在这里。。。价格 折合 RMB29元

可简单的准备一杯又一杯享用的小川珈琲店的挂耳式咖啡。一杯有满满10g咖啡的分量。顺口又浓醇芬芳的口感。

挂耳式咖啡挂耳式咖啡
梨子&焦糖果酱 和 生姜果酱 这2个完全是出于好奇。。。想尝尝味道。已经被我配面包,没剩多少了。 这是梨子&焦糖果酱的链接 价格 折合 RMB30元

这是 生姜果酱的链接 价格 折合 RMB30元

梨子&焦糖果酱:微苦梨子&焦糖果酱。以反烤苹果塔为概念制作。

生姜果酱:把出西生姜(岛根县斐川町产)加入砂糖炊煮制成。可用於面包・红茶・饼乾点心・以及料理之提味等。

梨子&生姜梨子&生姜
下面登场的是 丸大豆酱油 价格 折合 RMB27元

直接使用整颗黄豆制作的本酿造酱油。

很多人肯定好奇,酱油还从日本买。。。我来说原因吧。。。 谁让是免运费的呢。。。深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食

品尝后心得:味道和大陆产的的确不同,但是说不上是好,还是不好。也许是心理作用。

先上一张穿衣照~~~

穿衣酱油照穿衣酱油照

五码照深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食

深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食接来的是 瓶装金平糖樱草 价格 折合 RMB22元

瓶装金平糖紫藤 价格 折合 RMB22元

多种可爱颜色!小瓶装(樱草)金平糖!多种口味任您选择!以可爱粉色的(樱草)做代表。
草莓丶蜜桃丶巨葡萄丶哈密瓜丶葡萄柚口味

瓶装金平糖瓶装金平糖
京之节分菓子 由于是一月份限定品。。。 现在网站已经没有相关链接了~~~~ 其实就是 和菓子,买来主要就是送人好看的,所以这里没有拆开图。。。各位抱歉啦~深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食 价格 折合 RMB40元

和菓子和菓子
水果糖罐,这个大家肯定都不陌生。。。。 性价比超高的~ 价格 折合 RMB9元

水果糖罐带给您不变的美味和趣味,共有8种口味和5种形状,给您不知道下一秒会掉出什么糖果的兴奋感! 本产品上市以来受到孩童甚至年长者的喜爱,是超越世代的长销商品。 水果糖罐水果糖罐

[和菓子] 生八桥麻糬 抹茶 价格 折合 RMB24元

京都之专业和式点心师父用心地一个个手工制作而成,柔软且带有浓厚抹茶香味的一口麻糬。

麻麻品尝之后,得出的结论是。。。抹茶味太浓,不好吃。。。 好吧,我默默的一下次吃掉了~唇齿留香~深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食

生八桥麻糬生八桥麻糬
青蛙 和 花束。。。 其实就是糖果。。。价格 折合 RMB36元

纯粹是为了包装漂亮,送妹子用的, 还有一个链接是这里

口感柔和,包装典雅。可爱的糖果放入京都职人亲手上色的手工小盒子。这也是职人对专业坚持打造的逸品。

青蛙青蛙
不二家奶糖,这个大家一定也很熟悉了吧 价格 折合 RMB12元。

使用北海道产炼乳,衬托出牛奶天然香醇的浓厚奶味,是极具魅力的牛奶糖人气商品。后悔少买了,只买了一包,奶味超级醇厚。 深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食 大家不要介意那个缺口。。。是我在扒皮的时候,直接扒坏的~~

不二家奶糖不二家奶糖
HARVEST芝麻薄饼 价格 折合 RMB9元

给老爸买了。。。。 一下陈列基本都是属于老爸的~~~~ 各色煎饼,待我一一晒来~~~ 将颗粒和碎芝麻揉入面团中,使您充分享受香醇芝麻的绝佳风味。

芝麻饼芝麻饼

小圆酥 价格 折合 RMB18元

在煎饼基底中放入盐味蚕豆来提升美味度。容易入口的一口大小,让您一片接一片爱不释手。

酥松花生煎饼 价格 折合 RMB18元

如果您喜欢豆类煎饼将会强烈推荐您。花生用心调整火侯,食感松软顺口。 左边是 小圆酥 右边是 酥松花生煎饼

小丸小丸膨密综合组 价格 折合 RMB20元

膨密的仙贝烤出香脆口感。有海苔丶酱油丶沙拉丶黑豆四种综合口味让您爱不释手。

膨密综合组膨密综合组小口碳酸 价格 折合 RMB18元

结合炼乳柔和的甜味,滑顺食感的小口碳酸煎饼。

小口碳酸小口碳酸

巾袋千鸟捏饼 价格 折合 RMB18元

职人一颗颗用心做出的传统菓子。

巾袋千鸟巾袋千鸟花生饼松风 价格 折合 RMB18元

鸡蛋糕基底中飘散浓郁蛋香,每口都吃得到花生与炸豆子的美味。

花生饼松风花生饼松风豆仙贝(花生)价格 折合 RMB23元

饼皮里加入鸡蛋、松松软软像饼干一样口感的煎饼

豆仙贝豆仙贝
[饼乾]香脆马可龙(杏仁)价格 折合 RMB18元

香酥美味的杏仁饼乾ー!

不倒翁不倒翁

最后放一张其余的大合集。。。。

京心 大 金平糖(价格 折合 RMB15元) 一粒、一粒、小心翼翼地做出来、是可以代表京都的砂糖菓子

京心 玻璃弹珠(价格 折合 RMB15元) 手工的糖果、是模仿玻璃制的弹珠造型、红、蓝、粉红、黄、绿充满色彩的可爱糖果。

京心 蛋白饼(价格 折合 RMB15元) 入口即化口感的卵白制成的菓子。

迷你草莓Bon Bon(价格 折合 RMB15元) 可爱的、草莓形状的砂糖菓子

京心 JellyBeans(价格 折合 RMB15元) 外硬内软吃起来很有嚼劲的的砂糖菓子。

合集合集

应小编要求 补上购买过程。 为什么之前一直没有染指日本网站,主要原因还是因为外汇手续转换费的问题。大家应该都很清楚,如果是美淘的话,直接美元转换成毛爷爷,但是日淘,就需要先转换成美金,再转成RMB,这样就会造成一定的汇率损失。但是这个网站可以支持支付宝支付。。。。顿时感觉高大上。。。。 作为一名海淘者。。。支付宝账户总会有的吧。。否则转运公司的费用支付多麻烦呢。这样汇率就不会损失。而且他们折算的汇率很亲切,当时我的汇率好像是按照5.8X算的,自动帮你转换成RMB,然后直接RMB支付就行啦。

买了那么一大堆吃的。。。主要目的还是为了凑足12000烟的免运费活动。。。如果不免运费。。我还真的不会选择喔。

既然支持免费直邮中国,那就不会发生砍单的事情了。但是有一点大家需要注意的是,食品类的东西都是不支持退货的。这个在详细购买清单上可以看到标示。

最最最后。。。。 我要放张 我交税 我光荣的珍藏记忆。。。。。深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食深夜报复社会:来自吃货的天堂 JAPANSQUARE 的一大波零食, 按照全单货物的10%计税。这里要提的一句是,如果人多的话,他们是不会一一开箱子查东西的,我去的时候是早上,第2号。。。箱子也就被大叔割开了。。。。 说句实在话,坐在那里收税的官老爷,的确很舒服啊~ 8点半就该营业的。。。 9点才到岗。。。。 我也不说什么了~~~~~ 晒单光荣~~ 哦爷爷~~~~~ 有了第一次交税经验。。。 以后再交。。也应该会习惯了吧~~~

交税图交税图
再多说点关于被查税的想法,我猜想是不是因为我的货物体积大,而且是从日本寄来的,才会被认为是可疑物件从而送去交税的。因为一罐奶粉要收60。。。。所以,建议大家可以买稍微小一点的食物,应该被税的概率会低一些。

现在这个购物网站上满7000日元就能免直邮运费了噢。。。 大家可以一试咯~