2014-05-07 11:50:22 44点赞 30收藏 85评论

现在是信息爆炸的时代,手机早已进入智能化了。本丐出于工作生活把妹需要,有三个手机号,之前一直用i5+诺基亚双卡双待(型号不详),无奈前些日子i5跳进马桶冬泳,体力不支溺水身亡,悲催。想买i5s可惜囊中羞涩,只能安慰自己等ip6上市吧,带s的咱不要。此时华为3c和大神F1相继上市,想着要不买一个过渡一下吧。无奈华为和酷派也无节操得学习粗粮搞预约抢购了,本丐实在抢不过别人(废话,能抢还做啥乞丐)。

一月初凑巧看到smzdm有人推荐酷比魔方talk7x才399。[商品:酷比魔方(ACUBE) TALK7X 手机平板电脑(IPS全视角3G双卡双待 通话 蓝牙 导航 ) 前黑后白] LG ram mtk双核双卡双待,看评论挺不错,于是399入手了一台,用了段时间确实不错,挺满意的,就是个头太大了点。在外面用使用不是太方便。这时看到有人晒单moto g,看了后怦然心动,想体验一下安卓4.4了,虽然moto不算google亲生儿子,好歹也算是继子了。

大年三十传出爆炸性消息,来弄我收购了moto,啊啊,那这样moto g岂不是成了moto的绝唱?

赶紧上某宝搜索moto g,本着过渡和少花钱的原则,选择了新加坡乞丐版8g,过年团购价1200送礼品,价格感觉还行了。于是付款等大年初八开始陆续发货。

这里要吐槽下顺丰了,平时两三天能到的,这次居然花了五天,这也太慢了。

昨天傍晚快递到了,结果顺丰说要今天上午才给送,心里那个急啊,马上跨上我的毛驴直奔顺丰网点自取。

全家福全家福(亚太版原配只有充电器耳机,无数据线

外观外观

激动啊,终于拿到手了,开机画面很绚

开机动画开机动画,环游地球

开机动画开机动画

开机后第一件事更新系统,杯具,提示目前4.3系统是最新,还没推送4.4(听说亚太版要2月14日才推送4.4?)

系统更新系统更新

系统信息系统信息

内存信息内存信息

moto g两个卡槽都是micro sim,我的两张卡都剪成nano卡了,无奈找了两张废卡重新剪了两个卡套插进去。

系统非常流畅,装了乱七八糟几十个软件后,后台运行后,可用ram还剩下100多m,还是很流畅,相当满意了。

上些图大家凑合看吧

跑分跑分

安兔兔跑分安兔兔跑分-----------------------------分隔线----------------------------------

以上内容写于80天前,当时写的有点草率,被小编退回了。前几天又入了几个炫彩后盖,突然想起来这篇晒单,决定开夜车把这篇晒单完成,更新几张骚包后盖的图片。

80天环游地球?Motorola 摩托罗拉 moto G 智能手机 亚太乞丐版湖蓝色和骚黄色真的很炫,就是不耐脏啊不耐脏

最后,按照惯例来总结一下吧:

1,用了将近三个月,虽然手机的配置在现在这个八核2g五寸屏的时代显得有点落伍了,但是moto基于安卓4.4的优化做的还是不错的,毕竟是google养子啊,中度使用很少感觉到卡。

2,moto g最基本的电话通话来说,通话效果相当不错,毕竟大家都知道moto很早之前就有丽音技术了,本人没用过五寸以上的手机(7寸那个talk7x称之为平板比较合适),个人觉得4.5寸对于手机来说大小正好,720p屏幕显示效果也很细腻了。

3,本人裸奔族,不贴膜,不戴套,大猩猩玻璃屏幕真没贴膜的必要啊,就是本人手比较油,后盖和屏幕上都是指纹,求破解(戴手套??)

4.moto的做工还是挺不错的,就是解锁和root比较麻烦了点

当初买moto g也是当做过渡机买的,最近看了很多晒单,对L22心里长草了,求解毒啊

以上总结天马行空,真的是想到哪说到哪,请原谅本人水平有限(当年高考语文没及格,杯具)

求小编手下留情,看在我半夜码字辛苦的份上,让我过了吧

最后送上主页君推荐的白菜鼠标垫,手感真的很好很好啊