2014-04-22 11:40:38 163点赞 40收藏 23评论

借着八折邮件码的东风,终于尝试了第一次海淘,在美亚买了两双鞋,一双自己的天木兰男款船鞋Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe,一双妹子的迷你唐卡莫卡辛鞋Minnetonka Women's Kilty Moccasin。

从转运说起。

我选的是友家,2月15日货送到特拉华州仓库,选的是原箱转运,重4.18磅。因为自己犯二选错快递类型导致转运费不足不能发货,耽误一周后才发现问题再折腾到24日终于弄好了,然后25日发货,3月13日收到鞋子。具体流程:

时间还是蛮久的,对于一般的转运公司时间长短主要看运气吧,也没啥好纠结的。以后有机会一定试下顺丰和转中。 [商品:Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe]

先从天木兰开始:

Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 拿粗来摆个造型先Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋
Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 再来一张真人秀

made in china Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 兜了一圈回到祖国怀抱了。

穿了一个月再来简单说说几点感受和问题:

1. 脚感比较一般;

2. 皮面很容易刮花;

3. 鞋子里面会褪色,每天下来袜子会沾染棕色,不过倒不难洗。

再来看看妹子的迷你唐卡 [商品:Minnetonka Women's Kilty Moccasin]

Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋 产地是多米尼加共和国

Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋妹子说这鞋穿起来很舒适。这张颜色偏暗了。

穿几天后发现这货遇水后会留下稍深颜色的痕迹,干了也不会褪去。

最后分享下尺码经验。

我平时穿41的运动鞋,40的皮鞋,这双天木兰是7码M刚刚好;妹子平时36码,这双迷你唐卡是5码M的。对于尺码把握不准的同学,看中心仪的鞋子后可以去淘宝搜下那款的代购,如果有的话就装作要买的样子问店家什么码合适。。。虽然很不厚道,不过要是没问的话这次我就会买成7.5码的了。在这里悄悄谢过店家了Minnetonka 迷你唐卡 Kilty Moccasin 莫卡辛女款平底鞋+Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男士船鞋

• 楼主,天木烂这鞋你穿磨不磨脚后跟啊?我的鞋带硬的很,难系,你的看上去挺软呢?

我的不会磨脚,鞋带的确不好系

• 楼主,你的这款天木兰适合夏天赤脚穿么?会不会有点捂脚?能推荐一款配卡其短裤的鞋么?谢谢

我不敢赤脚穿鞋,都会穿船袜,不过这双感觉相对不那么捂脚。配卡其短裤的鞋不是很了解,我自己是穿较轻便的鞋子。

• 踢不烂码不是一般的大 深有感触

• 唐卡的鞋由于是纯手工鞋,尺码差别很大,建议去专柜试同款。

re这个
    而且柜员都说穿一阵子就会撑大 所以要买刚刚好的尺码

的确会撑大,我穿玫红同款一年多了

• 38 8码给女友买女鞋基本没问题。迷你唐卡UGGNB鬼冢虎什么的都合适,不过流苏鞋我觉得小点没关系,穿多了会大会掉色会小软。

• 和我妈同款 嘻嘻

• 踢不烂的鞋垫掉色是通病吗?买了两双都掉,还洗不掉

屎黄屎黄的颜色。。。

• 上周美亚刚买了一双同样的,8折,一同买了四双不同的唐卡,花费还没有西单大悦城一双的贵!万恶的美帝! [喜极而泣]

• 天木兰的这个地球系列穿久不透气,底薄,不咋地,性价比不高

• 迷你唐卡5码 偏大还是偏小阿?

• 没经验,也买大了唐卡。

• 这双唐卡不错哟

• 为啥我买的两对的盒子没有LOGO?

• 我平时穿的鞋码和楼主一样, 我也买了同样颜色同样款式的天木兰, 唯一不同的是我买的是7.5W, 结果就是我悲催了.

• 玫红的唐卡和我脚上一模一样,一年多了,好穿的很

• 这双唐卡和我的一样,去年十月买的,很喜欢,就是太容易脏了o(︶︿︶)o唉

• 顺丰就不用试了。。。天木兰 一双5LB在走! 4月22下单,24号到顺丰,26号才给入库,29号才给出库。今天8号了在天水围,听别人说还要呆一星期、、、最惨估计再过2星期才能收货。。。这速度,可以和百通媲美了。。。

• 我也一双,唐卡5.5和6我都买过,都能穿