匿名用户 2015-07-13 18:44:18 9点赞 19收藏 19评论

今天收到寺库网发的货,就发上来给大家看看到底是咋样,反正我开头就说明,他家的包装比起TB可能还差。

寺库发了张5000-1500的券,我就把它用来买了一长一短的钱包,发的是顺丰,9号晚上下单,12号中午送达了,我看了下值友评论,说是发顺丰而且72小时内发货的一般都是直营,我也希望这个是对的。

Louis Vuitton 路易威登 灰棋格长款两折钱夹 & GUCCI 古驰 黑色皮质短款两折钱夹Louis Vuitton(路易威登) 灰棋格长款两折钱夹寺库网提供Louis Vuitton路易威登 钱包正品,提供Louis Vuitton(路易威登) 灰棋格长款两折钱夹价格,图片,并有Louis Vuitton(路易威登) 灰棋格长款两折钱夹...4120寺库Louis Vuitton 路易威登 灰棋格长款两折钱夹 & GUCCI 古驰 黑色皮质短款两折钱夹GUCCI(古驰) 黑色皮质短款两折钱夹寺库网提供GUCCI古驰 钱包正品,提供GUCCI(古驰) 黑色皮质短款两折钱夹价格,图片,并有GUCCI(古驰) 黑色皮质短款两折钱夹保真鉴定,售后维修保养...2000寺库

刚收到货,上面贴有寺库的金色logo贴纸,发货地是上海,不知道能不能进一步确认是

自营的。

开箱啦,刚开箱我就卧槽了,直接用一个保鲜袋装着,你特么是走私货么!!!!而且盒子全身没有任何标签,估计不是专柜货。

布袋是印尼产的。

不知道这个是不是保修卡,而且左边那份是全日文,有没可能是日本的并行货?

猪脚登场!!!好大股药水味道,不是皮味道。

拿在手上的手感很好,而且里面全是皮内衬,看网站描述的棉内衬,难道lv能把棉做得和皮一样的手感?

下面来的是GUCCI的坑爹货,标签是这样的。

你特么逗我玩,这是放了多少年的陈年旧货!!!!

钱包真身现场,浓浓的皮味

当初看上的就是六卡位,而且有四个隔层。

但是太长了!!!!!!!!!!对比我的七匹狼钱包,长出了一大截,估计是四隔层的原因。

棉里内衬,中规中矩。不爽的是竟然没有全LOGO印花。

卡位服帖,易拿易放。

毛爷爷当然能舒适放了,我印象中日元的万元币比毛爷爷更大,难道这个是日本版?

晒单结束,不知道大家有何评价。

• 我在siku上买了个Prada,本想着香港发货,销售单上应该会有个门店戳。。。然后并没有。现在好忐忑,不辨真假了。LZ原来用Prada,能帮忙看看吗?

容易坏就是真的 [邪恶] ,我也不会鉴定。

高手,现在淘宝的A货质量超过正品的说。

• 七匹狼升级到lv,露珠上周三抄底啦

我也是这么认为的,跳跃忒大

我现在用的是prada的,七匹狼是很久以前的

• 驴不错,古奇的话版型和我的菲拉格慕是一样。

• LV质量杠杠的,GUCCI没用过不好说不过你内衬还要什么LOGO?价格嘛,看来你只是点点鼠标就到手的份上,还挑剔什么呢

• 我就是比较担心,寺库的货没问题吧

• gucci那款我有,女朋友送的,用了两天分手了,不好意思继续用了,换个土屋的长钱包。顺便说一句,皮子很软,但是和硬物放一起,很快一道一道的,而且不会恢复,属于不好打理的类型,不适合我

• 去专柜印个签名吧

• 有可能是水货或厂货,反正便宜、能用就行,求放心的话还是日淘吧。

• 我可以负责的告诉你发货时间和直营神马关系都没有,我收到最快的就是那个明确标注非自营的膳魔师,自营的几单至今没发货。

• 不会是首富家的货吧

• 寺库 呵呵…紫薯布丁

• 难道就我一人认为男人用lv很基佬么。寺库个人卖家太多而且隐蔽。

看脸的,跟用啥无关

• 真心土豪⋯⋯这种花纹的是头层皮么