2014-02-18 19:05:49 56点赞 112收藏 64评论

我亲舅,多年前去了广东工作,一直供职于一家玩具工厂。

每年过年回来全家团聚,舅舅也会说起那家工厂的事情,比如十多年前当时厂里做的是高达模型,不过本人对这个不感兴趣,所以也就是听过算数。

今年过年,因为我家妞,舅舅给带来了两样玩具。
其中一个就是今天要晒的遥控飞机

收到礼物时,对这个牌子完全没有概念....只听我舅说是出口的。
后来回家无聊上美亚搜了一下,发现似乎还挺好? [商品:Amazon.com : Air Hogs - Heli Replay - Black/Silver/Blue : Remote Controlled Vehicles : Toys & Games] 再然后SMZDM搜了一下,发现也有推荐哎。
原来我以为就是和义乌产的(义乌躺枪)差不多....AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机
突然对舅舅感到很不好意思AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机
于是就来晒了.....

文笔很烂,就直接上图了。

没有开箱照。
礼物到手就被拆掉了.....

写着12岁+玩,我家妞还玩不了。
拆开来里面一共这些东西。

小飞机,遥控器,电池,手机遥控器 尾翼上的塑料片。

下面正主出场~
AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机

做工还是比较细致的。但是边缘处还是有点毛刺什么的。
在地上摔过很多次了,所以上面两片叶子已经有很多划痕了。
中间那个LOGO是贴纸,其他都是印上去的。

飞机还是蛮小的,放在手上对比一下。
AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机下面是遥控器:
AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机遥控杆子手感还挺不错的。
飞机充电是这样充的:

侧面有个滚轮。

手机下载APP也能玩。
AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机AIR HOGS RC HELI REPLAY 遥控直升小飞机看到那个小塑料透明片了么?要起开螺丝才能拉出来接上电源。
可是我家一时找不到这么小的螺丝刀......所以暂时没办法用手机玩了。
也不知道手机遥控信号好不好。

塑料片。
最大的那个是配合手机遥控器的。

手机APP的界面是这样的:

拿回家后玩了几次,这个对我来说好难玩啊....
目前只能保持飞机在空中不动....完全做不到平稳的飞行....
只要一转,必掉。
超级打击自信心啊,瞬间觉得自己手残脑残....
不过这个小飞机掉地上一点不担心,摔不坏啊摔不坏~~

最后是优酷上找到的同牌子类似款的视频。
真不知道啥时候我才能飞到这个水平哦......

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

星帕 无人机儿童遥控飞机玩具高清专业航拍飞行男孩生日礼物 45分钟续航 3电版 新升级儿童

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

mloong 曼龙 飞驰扭扭车儿童溜溜车1一3岁大人可坐宝宝防侧翻摇摇车静音轮

NuoBaMan 诺巴曼 高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机生日礼物 40分钟续航 悬停-

大汉疆域 无人机高清专业航拍遥控飞机儿童玩具男孩无人飞机航模