来翻包!O疼人士的出门装备

2014-03-15 12:45:22 57点赞 230收藏 215评论

其实嘛,这些东西我年前就整理好了,无奈过年的时候又满世界跑,于是耽搁...现在终于重见天日啦!

嘛,其实这是我在SMZDM发的第3篇帖子,第二篇晒的是首饰盒 晒晒我的首饰盒

废话也不多说了,我知道大家都想看图.....首先是全家福!

来翻包!O疼人士的出门装备

这就是所有的东西啦!有一些东西估计大家已经看出审美疲劳了.....

下面从图片上传的顺序一一呈现...嘿嘿...

来翻包!O疼人士的出门装备

现在出门几乎都是开车,车钥匙平时揣在兜里不方便,于是装上小号的财布钩和马蹄环,平时挂在财布挂上,拿着方便!小作坊定制的,东西一般,胜在便宜~

皮雕卡包

因为出门不爱带钱包,所以卡包成了必须品...X宝找皮匠1450定制的皮雕卡包,版型是现成的,内页与图案是私人定制,本人的纹身图案...附图一张

来翻包!O疼人士的出门装备

随便拍的,勿念...

来翻包!O疼人士的出门装备

说道卡包嘛...这两个就比较普通了,金石工坊的卡包,进货的时候捎带买的,都是装一些游戏卡会员卡之类的

来翻包!O疼人士的出门装备枥木钥匙包

出门肿么能不带钥匙呢!铁道英魂的纪念款钥匙包,双层植鞣革,皮质很不错!原色皮子,已经养的很深了!五金件也都很好!请大家无视中间的红纸!那是香港黄大仙求的符.....

接下来几乎全是电子产品了!

来翻包!O疼人士的出门装备

TP的便携式路由器,出差必备!WAN/LAN口各一个,可以网线连接电脑,还有个USB1A输出接口,可以当手机充电器使用!比较万能!

来翻包!O疼人士的出门装备

手机是NOTE3!粉色原装皮套开窗款!另外告诫大家,原厂皮套已经出高仿了,买的时候要小心啊!

来翻包!O疼人士的出门装备

TOUCH5和NOTE3总是同时出现的,几乎只是用来刷我叫MT的...本人IOS服21区大公爵位,求互赠血精灵啊!

来翻包!O疼人士的出门装备

嗯...只有TOUCH5当然不能单独上网,还需要配合WIFI AP来使用。此款华为E586是英国版,因为除了英国版以外只有国行是玻璃镜面的,其他版本都是漆面的不耐刮...用的上网卡是10M1块钱的联通网卡,无月租无最低消费,刷刷MT够用,也不干别的。

来翻包!O疼人士的出门装备

这个嘛,是手机用的按键和摇杆,用吸盘贴在手机上,增强手感哦~

来翻包!O疼人士的出门装备

数字时代,U盘当然是必须的,USB3.0也是必须的,但是这款麦克赛尔U盘最大特点是,他有MRICO USB接口,可以直插安卓手机来读取写入数据,很是方便啊!平时不用的时候收到里面去,看起来跟普通U盘一样~

来翻包!O疼人士的出门装备

[商品:emie小恶魔 移动电源5200毫安 移动手机可爱充电宝i移动电源 通用]

小恶魔移动电源,是我见过的最好看的移动电源了!非常亮骚!容量稍微小点,5200,不过充一个手机+TOUCH肯定是够用了!

来翻包!O疼人士的出门装备

3DS大使机!懂这个梗的估计不多了....杯具的到现在还没有破解...NDS游戏都玩烂了...也不能看电影...简直就是大悲剧啊!

来翻包!O疼人士的出门装备

嗯....虽说只是PSP,但是这个PSP不一般...此乃怪物猎人限量版+限量版包+限量版配件套装...当时一共花将近3000大洋买的,虽然很喜欢,但是我不玩MH啊...来翻包!O疼人士的出门装备

后面的贴纸和手绳就是限量版保护套装里的,此款PSP最大特点就是手柄加厚,虽是3000系列薄机但是跟1000是一个外形,而且电池是史上最大的!现在基本沦为AVG专用机...

来翻包!O疼人士的出门装备

此物大家猜猜是什么?

屁股图

本体

答案揭晓:学林960随身HI-FI播放器+C&C XO2便携式耳放+ALO单晶铜对录线
出门听歌就靠它了....这块砖听女声绝对是毒!必须的!再搭配上耳机↓

来翻包!O疼人士的出门装备舒尔535LTD+欧亚德无氧铜线,我这辈子就靠王若琳专辑活着了...这个组合听王若琳的歌简直无懈可击,535LTD本身中频就十分厚重,再加上960,人声几乎就在耳边20厘米左右,女声绝对无与伦比。啊忘说了,535LTD听感最好的套是3节套,低频绝对比C套要强,但是C套舒服,于是我还是用C套...

来翻包!O疼人士的出门装备

出门用的耳机嘛,这还有一个定制塞,素质比较一般,所以现在几乎只用它来打电话...有一根长线是海洋之心MK3,短线貌似是女神,外接一个铁三角的麦克,毕竟只有耳机没法通话嘛...

好了,这次翻包基本上圆满结束...等一下,不是翻包么,包呢?

嘿嘿这个嘛...本人出门很少带包,除非是出差的时候才会所有东西都装在包里,平时都是揣兜的,鼓鼓囊囊...不过既然是翻包,我也晒一下常用的小包吧:

手工腰包

油蜡皮小腰包~装一点杂物还是不错的~起码也是个包是不是~

好啦,这次翻包行动到此结束,谢谢大家观赏!下次见啦~

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 黑 A721001-211TA

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰