Thermos 膳魔师 Intak Hydration 运动水壶

2014-02-19 16:05:25 21点赞 18收藏 15评论

看到美亚上62开头银联卡打九折的活动,立刻就去淘了个心仪很久的Kindle Paperwhite,然后就找其他价廉物美的东东,看到这个膳魔师运动水壶才8个多美元,自用送人都不错,就买了两个。网上已经有无数人晒了Kindle,我就晒晒这个水壶吧。

说实话过去已经从美亚上淘了4个膳魔师的水杯了,老婆上班用的,大宝上学用的,二宝喝水用的,都是保温的,这个运动水壶夏天一家出游用正合适,塑料材质,不含BPA,安全健康,壶嘴方便单手开启,700ml不大不小正合适,粉色最便宜,只要8.38美元(链接),还可以用银联卡打九折,所以我就买粉色了,又漂亮又拉风,拿出来喝水真是身心皆爽呀。 [商品:Thermos Intak Hydration Bottle with Meter, Pink]

水壶很轻,包装又简单,发货重量不到1磅,是凑单佳品,买东西的时候顺便捎一件很不错。转运公司我用的是X雷,走的是D通道,速度还可以,并且没有受春节放假影响,1.31转运公司发货,2.9就收到了,还没有被税。另外的6桶奶粉为了省点钱,走的是A通道,现在还没到海关,估计还在海上漂着呢。

话不多说,上图吧

包装很简单,就是一个透明塑料袋包装很简单,就是一个透明塑料袋
脱了马甲更漂亮脱了马甲更漂亮
壶嘴特写壶嘴特写
手里拿着就能看出大小了手里拿着就能看出大小了
壶上有防滑的纹路壶上有防滑的纹路
再来一张再来一张
晒一张Kindle晒一张Kindle
再来一张我家的膳魔师,还有两个临时不在,以后再上全家福吧再来一张我家的膳魔师,还有两个临时不在,以后再上全家福吧
虽然用的都是杯具,但是我们的生活可都是喜剧呀!

• 最后一张最左边儿那个是哪款?

Thermos Vacuum Insulated 24-Ounce Stainless Steel Hydration Bottle, Stainless Steel,
    美亚链接
    去看看
    去年3月18.15美元买的

• 杯子看起来不错

• 看这骚粉, 看这圆柱体,看这罗圈纹路..... 哎 我又联想到东瀛去了 [冷汗]

• 求个运动水杯,企鹅277735576,

• 这杯子我用了一年了,杯盖上没有密封

• 这造型,这颜色。。。。。让我不得不想起之前有人晒过的飞!机!杯。。。。。。。

• 用了一年多的表示,这个杯子真没什么好晒的.... [抽烟]

• 耐克的折后58元,透明猩红,更好看

• 膳魔师牌子不错,但很少运动款的

• 妈蛋,我买的蓝色的,10刀~~~~~

• 这杯子我有现货,4色,蓝、粉、紫、灰,需要的可找我,Q三零六九4704

• 杯盖下沿的一环扣上有1-6的数字,并且环扣可以以数字为刻度转动。它有什么用呢?百思不得其解。难道日本人就这么聪明?

饮水次数记录。。。。这杯子定位户外的,有时候你忘呢喝水,可能你不觉得渴,但是还是需要按需要补充水分。贫道夜观天象算的

• 不可以倒热水吧?