2013-05-07 17:17:23 3点赞 14收藏 9评论

前天看到新蛋209-20,立马下单,几分钟后查订单发现已出库,神速啊(同时发现库存为0,莫非我买到最后一个?!)昨天快递送到单位,今天早上拿到手的

Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机 Creative 创新 Aurvana In-Ear 动铁耳机

之前手头有同门师兄In-Ear3,简单试听后,说说IE和IE3的区别吧

1.外观党还是选IE3,烤漆单元+绕耳佩戴,出街绝对拉风
2.隔音效果暂时觉得1代和3代差不多
3.收纳盒IE的好,IE3用的是抽屉式的皮套,没盒子方便(看起来皮套高级)
4.线材IE的偏硬,不过也不排除用段时间后有所改善。IE3的线材绕在耳朵上很舒服
5.解析感觉都差不多,中高频拉不开差距,非要说IE3比IE多的话,恐怕就是一丝低音吧(动铁么,不能跟动圈那种轰头效果比)当然,这个只是主观感受,本人木耳+苦逼前端……

创新科技Aurvana Ace 真无线主动降噪蓝牙耳机 舒适手机通用入耳

CREATIVE 创新 Zen Air Dot 真无线蓝牙耳机

CREATIVE 创新 outlier free mini 骨传导耳机蓝牙

CREATIVE 创新 科技Outlier free pro+骨传导耳机运动跑步蓝牙耳机不入耳防水 无线运动 亚光黑

CREATIVE 创新 Sensemore Air 真无线防汗耳机

• 写的不错,少有的正规的晒单。

• 这副耳机我用过多年了,线材偏硬确实是个大问题,现在是夏天估计还体会不到,如果到了冬天你就知道了。还有耳机接线的地方十分脆弱,我是自己修了N多次了~~效果在当年还是不错的,毕竟是动铁。。

• @elvissina 我手头也有个1代,接口处也坏了啊,请教怎么修?

• @ywcq 这要看哪里坏了~如果是耳机线和耳机的地方,比较复杂,焊接以后用胶粘上~这个没法一劳永逸的。如果是3.5的插头,容易些。可以自己买个插头换上。我是接在了我一个没用的psp的线控里 [糗大了]

• @elvissina 我是耳机和耳机线接头的地方坏了,外面那层包胶脱落,露出了里面的铜丝,已经不敢再用了,因为感觉随时会断的样子....要我自己来焊接我可以不会。

仔细看看线是否有断,如果断了,得焊接下,没有断,可以用那种胶棒将它粘起来

• @elvissina 焊。。。望天,那个里面不是一跟铜丝,是一丝丝的细小的丝啊!

所以要把他们搞到一起~再慢慢地焊 [希望]

• ie跟ie2比呢?