2014-02-18 16:19:51 27点赞 136收藏 81评论

说实话这篇也是看了@装可爱的胖子的晒物文章之后决定要入的。(晒物广场真的是多看多剁手啊。。。)

鉴于装可爱的胖子大大文章开头实在是太文艺了,学不来。科普也科普过了,不需要。决定直接就从打气筒部分开始抄袭了~

下面是晒单时间*********************(你看我连分割线都抄了)***************************

我的essen p-107便携式打气筒 本地的自行车店买的 没地方找链接。。

丢个淘宝的搜索页面

表示依旧没学会怎么旋转图片。。。

我的立式打气筒。LEZYNE CNC floor drive。 被基友带入大坑。。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件[商品:Lezyne CNC Floor Drive Pump (Silver)]

颜色不同价钱还是有些许不同的。

好了 终于到骑行台部分了。我还有愉快的开箱~tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

先丢链接 [商品:Tacx Trainer Tire] [商品:Tacx Trainer Mat]

还有请照顾好自己的心脏tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx Bushido Trainer] tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件换胎过程基友动作太快了 我来不及照。。于是就没有照片了。。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

跳到组装好本体 准备和车子合体tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

近照一张tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件盒子里包含一根快拆杆,装上之后和架子是配套的。然后照片就跳到完成图了~

在我想到tacx还有官网这种东西可以看的时候,转运公司发来的联邦快递已经到深圳关了。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

泪眼婆娑之间发现除了bushido标准版外还有i-Bushido升级版,bushido平板版。

好的,晒物广场还是有一定意义上避免大家重复入坑的意义的。我来介绍一下大雾

bushido标准版:包含车把电脑的骑行台

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件就是这货 标准版包含在包装盒里了。用纽扣电池的,屏幕啊功能啊什么的弱爆了,反应速度很慢。

哦 对 这里还可以补充一句。bushido是不用插电的,在骑的同时会发电发射信号给车把电脑。tacx还有更高端的一些i-xxxxxx的型号,称为虚拟实境训练台,可以连电脑,在线上和朋友竞速(现充)或者自己看着会动的画面撸台子(迪奥丝)。但是这些型号基本有两个要连接在插座上的,便携性受限。嗯,补充的比本体还要长。。。

bushido 平板版:官方叫做 bushido for tablet 简单来说就是改了几个塑料件的配色 再把车把电脑换成一个更便宜的车把平板支架,于是乎合理的卖出更高的价钱。但看来看去这更符合我的需求,于是我又下手定了支架,准备升级一下。。。平板配套软件大幅提升了车把电脑的界面设计水平。如果嫌车把电脑太烂了,不喜欢的,还不如直接找bushido的平板版。经验之谈啊tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx Handlebar Brace for Tablets]

bushido 升级版 i-Bushido:加了个i有什么变化呢(变贵了! 好吧,我们来细致的解毒一下变化,嗯解毒。tacx家的台子有很大的一个卖点就是连接电脑虚拟实境,在家和朋友比赛或者自己默默的和电脑比赛,还有更高大上的在线连接谷歌街景,边看风景边骑车~(悄悄说我也是冲着不用出门这一点去买的,死宅啊。。 bushido在原设计上不象i-XXXXX那四款训练台可以连接电脑 最开始只能用车把电脑那个破显示屏。平板的架子还是后来出的。。。但是!请注意这是原设计!既然还是可以连的上的为什么不再出一个升级包来骗钱呢?tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx i-Bushido Upgrade Kit]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件妥妥的无底洞tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

成品图还差车子面前放台电脑 和车架上架个板子。。。
刚刚被基友带入自行车坑,车子还是水水的。有锁踏,自己没有锁鞋。所以没法晒了。。

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件这是那个平板支架 四周的间距可调。

心率带入手了tacx推荐的wohoo [商品:Amazon.com : Wahoo Fitness Run/Gym Heart Rate Monitor for iPhone 4/4S : Heart Rate Monitors : Electronics]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件其实我还有 mio alpha这个奇葩货的。但据说精度比不上传统的心率带(?)所以没怎么用。我在没用过传统的心率带的情况下的主观评测是感觉反应速度很慢,明显感觉心率降下来了数值却还没有变化。于是就扔在架子上堆灰了。。

[商品:MIO Alpha I Strapless Continuous Heart Rate Monitor, Black/Black]

还买了个包。。 [商品:Tacx Trainer bag Bushido and Vortex]

其实还可以晒晒我的头盔~ GIRO AEON Livestrong版 [商品:Giro Aeon Road Bike Helmet]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件和华丽丽的三件2xu骑行裤 [商品:2XU Men's Compression Cycle Short]

好了 东西都有了 只差自己上台子去练一练了。。。不过我估计死宅是坚持不了几天的。被基友带进了一个无底大坑后会自己爬出来的。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

真人秀什么的 屌丝何苦为难屌丝呀~tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

话说这篇应该很成的晒单了吧,为各位的流量默哀tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

• 碉堡了 可惜没有抢进10L 话说LZ你要是撸台子似乎应该搞一辆公路车为好 顺便熟悉一下骑姿 [龇牙]

看起来眼前又有个大坑了 [大吃一惊] 基友已经试图拉我进公路坑好久了。。。但从来没有成功过 [抠鼻]

说真的 你会爱上公路车的 骑山地车冲击45+的速度都很难 而且你想想 搞个碳纤维的车架是多么亮骚啊 比如LOOK CEVOLO之类的 现在还有11s电子变速这种NB物 再来个陶瓷花鼓的碳刀轮组 多么爽快哇 [装大款]

• 这车发去山吧会被口水淹没吗

会 我三年前在那发过车子的贴 最近刚刚走出心理阴影。。 [皱眉]

• 我原来也买过一款骑行台,真心感觉没什么用,现在基本闲置了。
    跟在外面骑车差别太大了,在外面骑30KM,感觉一会就骑完了,在骑行台上骑30KM感觉简直就是煎熬,还要在前面放台风扇一直吹,但汗水还是一直哗啦哗啦的流。

如此这样是否更利于减肥? [呵呵]

同问一个非常关心的问题 这样能减肥吗 [期待]

• 装备顶级,车子低级。。原本还想说脚踏差评,后来发现整车差评 [汗]

是是是 因为车子太烂了不好意思出门才买的台子在家里撸。。

怎么不升级车子啊,难道是在北方,空气不好么。。不然这装备钱都够买不错的山地车,或者入门的公路车了。

• 壕友乎???

• 一群侮辱屌丝称呼的壕

• 一群侮辱掉丝称呼的壕

• 真心土豪!装备好牛×!

• 壕 太长不看

• 真土豪,太长 也看不懂

• 这个价格,车还不得攒个上W的…………

• 2XU这个裤裤这么贵呢~我买的那个200美元的背带裤350……

• 有这个钱,买个动感单车不好?

• 这个装备还是玩公路才适合嘛,裤子买背带的比较好

• @装可爱的胖子

你看人家的气筒 太高级了 所以我去毒他一番让他上公路车吧 [邪恶]

• 贵到没朋友。。。

• 还是背景里面蓝色的那辆抢眼些

• 这车。。。。你这整套装备都够买好几辆这车了吧。。

• 土豪哥。。。。。。。。。。。

• 土豪哥。。。