2014-02-18 16:19:51 27点赞 136收藏 81评论

说实话这篇也是看了@装可爱的胖子的晒物文章之后决定要入的。(晒物广场真的是多看多剁手啊。。。)

鉴于装可爱的胖子大大文章开头实在是太文艺了,学不来。科普也科普过了,不需要。决定直接就从打气筒部分开始抄袭了~

下面是晒单时间*********************(你看我连分割线都抄了)***************************

我的essen p-107便携式打气筒 本地的自行车店买的 没地方找链接。。

丢个淘宝的搜索页面

表示依旧没学会怎么旋转图片。。。

我的立式打气筒。LEZYNE CNC floor drive。 被基友带入大坑。。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件[商品:Lezyne CNC Floor Drive Pump (Silver)]

颜色不同价钱还是有些许不同的。

好了 终于到骑行台部分了。我还有愉快的开箱~tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

先丢链接 [商品:Tacx Trainer Tire] [商品:Tacx Trainer Mat]

还有请照顾好自己的心脏tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx Bushido Trainer] tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件换胎过程基友动作太快了 我来不及照。。于是就没有照片了。。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

跳到组装好本体 准备和车子合体tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

近照一张tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件盒子里包含一根快拆杆,装上之后和架子是配套的。然后照片就跳到完成图了~

在我想到tacx还有官网这种东西可以看的时候,转运公司发来的联邦快递已经到深圳关了。。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

泪眼婆娑之间发现除了bushido标准版外还有i-Bushido升级版,bushido平板版。

好的,晒物广场还是有一定意义上避免大家重复入坑的意义的。我来介绍一下大雾

bushido标准版:包含车把电脑的骑行台

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件就是这货 标准版包含在包装盒里了。用纽扣电池的,屏幕啊功能啊什么的弱爆了,反应速度很慢。

哦 对 这里还可以补充一句。bushido是不用插电的,在骑的同时会发电发射信号给车把电脑。tacx还有更高端的一些i-xxxxxx的型号,称为虚拟实境训练台,可以连电脑,在线上和朋友竞速(现充)或者自己看着会动的画面撸台子(迪奥丝)。但是这些型号基本有两个要连接在插座上的,便携性受限。嗯,补充的比本体还要长。。。

bushido 平板版:官方叫做 bushido for tablet 简单来说就是改了几个塑料件的配色 再把车把电脑换成一个更便宜的车把平板支架,于是乎合理的卖出更高的价钱。但看来看去这更符合我的需求,于是我又下手定了支架,准备升级一下。。。平板配套软件大幅提升了车把电脑的界面设计水平。如果嫌车把电脑太烂了,不喜欢的,还不如直接找bushido的平板版。经验之谈啊tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx Handlebar Brace for Tablets]

bushido 升级版 i-Bushido:加了个i有什么变化呢(变贵了! 好吧,我们来细致的解毒一下变化,嗯解毒。tacx家的台子有很大的一个卖点就是连接电脑虚拟实境,在家和朋友比赛或者自己默默的和电脑比赛,还有更高大上的在线连接谷歌街景,边看风景边骑车~(悄悄说我也是冲着不用出门这一点去买的,死宅啊。。 bushido在原设计上不象i-XXXXX那四款训练台可以连接电脑 最开始只能用车把电脑那个破显示屏。平板的架子还是后来出的。。。但是!请注意这是原设计!既然还是可以连的上的为什么不再出一个升级包来骗钱呢?tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

[商品:Tacx i-Bushido Upgrade Kit]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件妥妥的无底洞tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

成品图还差车子面前放台电脑 和车架上架个板子。。。
刚刚被基友带入自行车坑,车子还是水水的。有锁踏,自己没有锁鞋。所以没法晒了。。

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件这是那个平板支架 四周的间距可调。

心率带入手了tacx推荐的wohoo [商品:Amazon.com : Wahoo Fitness Run/Gym Heart Rate Monitor for iPhone 4/4S : Heart Rate Monitors : Electronics]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件其实我还有 mio alpha这个奇葩货的。但据说精度比不上传统的心率带(?)所以没怎么用。我在没用过传统的心率带的情况下的主观评测是感觉反应速度很慢,明显感觉心率降下来了数值却还没有变化。于是就扔在架子上堆灰了。。

[商品:MIO Alpha I Strapless Continuous Heart Rate Monitor, Black/Black]

还买了个包。。 [商品:Tacx Trainer bag Bushido and Vortex]

其实还可以晒晒我的头盔~ GIRO AEON Livestrong版 [商品:Giro Aeon Road Bike Helmet]

tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件和华丽丽的三件2xu骑行裤 [商品:2XU Men's Compression Cycle Short]

好了 东西都有了 只差自己上台子去练一练了。。。不过我估计死宅是坚持不了几天的。被基友带进了一个无底大坑后会自己爬出来的。tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

真人秀什么的 屌丝何苦为难屌丝呀~tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

话说这篇应该很成的晒单了吧,为各位的流量默哀tacx bushido 骑行台 + i-Bushido 升级套件

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

Ninebot 九号 卡丁车组装套件

驰兔 电动车电池 适配小牛U1/US系列

驰兔 电动车电池 适配小牛U1/US系列

DECATHLON 迪卡侬 Headband 100 中性骑行面罩

FUANNA 富安娜 轻奢典雅套件被套床单床笠床上用品四件套

驰兔 电动车电池 适配小牛M+/U+系列

驰兔 电动车电池 适配小牛M+/U+系列

Niu Technologies 小牛电动 电动车充电器 适用MQi UQi系列

BLISS 百丽丝 大可鸭IP 小桔鸭 磨毛印花四件套 1.5m

Shimano 禧玛诺 BBR60 公路车UT中轴 黑色

Shimano 禧玛诺 BBR60 公路车UT中轴 黑色

SHIMANO 禧玛诺 105 R7000 公路车夹器

SHIMANO 禧玛诺 105 R7000 公路车夹器

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用MQi+ UQi+系列

Ninebot 九号 2代 卡丁车组装套件 白色

Ninebot 九号 2代 卡丁车组装套件 白色

全棉套件床品印花床单床上用品纯棉套件床单被套枕套床上套件 1.8m床单款/被套尺寸220*240cm/四件套 浅笑轻吟

BEYOND 博洋 艾棱 全棉磨毛四件套 1.2m

BEYOND 博洋 艾棱 全棉磨毛四件套 1.2m

60支新疆长绒棉四件套全棉贡缎抗菌绣花被套床单床上用品套件

60支新疆长绒棉四件套全棉贡缎抗菌绣花被套床单床上用品套件

BLISS 百丽丝 猫咪物语 40S纯棉三件套 1.2m

BLISS 百丽丝 猫咪物语 40S纯棉三件套 1.2m

Shimano 禧玛诺 Ultegra 6870 Di2 11速 变速套件