LG WD-N10440D 滚筒洗衣机
自从搬了家之后,老婆就说家里的洗衣机太小了,要换个大的。每次看看3.5公斤的洗涤重量也确实觉得有点小,而且有了宝宝之后,原来的博世不能加热又是个不大不小的问题了~~~
可惜我是拖延症的重度患者有木有……宝宝已经4个月了,我还木有决定要买哪个洗衣机……只有初步的想法是滚筒,一直觉得之前的博世用着还不错,而且家里的西门子用了17年了还是那么的坚挺,就觉得还是买德国人的东西算了。结果那天看到经验盒子里有个洗衣机选择的经验贴
还好这几天请了假在家陪陪老婆孩子,正在给老婆大人显摆美亚上抢到的便宜的拖地机器人的时候,突然看到洗衣机特价了。
周三一大早大中的师傅就打电话说可以马上来送货,于是起了床开始刷牙洗脸等着师傅来送货~~~过了10分钟师傅就到了。态度还是真不错,开箱验机神马的流程都过了,签了字师傅就走了,等着安装师傅上门~~~
送货单和发票
能耗信息和十年包修的标志
顶部信息,那个扳手是拆固定螺栓用的
话说那个快速的说明书真的很贴心,一些快速的信息都写上去了,塑封好了后面还带着双面胶,可以直接贴墙上,方便老人家快速上手。
按钮和旋钮
LG的尺寸还是略大一些的~~~话说老婆大人第一时间就把我家换下来的最大的窗帘塞到了缸里试了试,发现能放下。然后很高兴的就甩手不管了……( >﹏<。)~呜呜呜…… 全都得我收拾啊……ε(┬┬﹏┬┬)3
下午4点,LG的安装师傅上门了,经过不懈努力o(* ̄▽ ̄*)ゞ 安装完成了~~~
直接把原来洗不了的窗帘扔进洗衣机里开始工作了~~~
洗衣服的时候突然发现,这洗衣机真的是很静音啊!开始还以为洗衣机停止工作了,跑过去看了看发现机器还在转,甩干的时候才能听到点声音,洗衣全过程中声音最大的时候居然是排水和洗衣结束后洗衣机播放的音乐……(开始还以为是手机响了……洗衣机播放音乐这种事情还真是很好玩的说o(* ̄▽ ̄*)o )DD电机果然很给力,再加上电机10年包修,真的是不错。
o(*≧▽≦)ツ 抢购工作终于完成了~~~虽然少了100块的返券ε(┬┬_┬┬)3我 真 命 苦 ..
不过总体效果还是满意的~~~~~~
小胖胖不胖
哈法亚之神