随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵 PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

2014-11-18 16:37:01 34点赞 83收藏 46评论

双十一乃们剁手了吧随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 ,我就没剁!因为我都是双十一之前就剁完了随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 。。。颤抖吧凡人们!

好吧我承认我有毛病。。。。。。

下面恢复正常。作为一名向往高bigger的屌丝,我时刻有着一颗不管干的好不好,设备一定要齐全的心,不信看我的上一篇厨师机晒单就能理解随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 ,厨师机已经吃灰一个月了~为啥呢,因为最近我开始了我的演唱事业!正宗好凉茶有木有!好声音有木有!但是好声音怎么能没有好设备呢,不然如何留存后世,遗臭万。。。哦不是,流芳千古呢!总不能转个唱吧拿手机耳机糊弄吧!那不是我的style!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 于是乎浏览一下张大妈,看看有木有经验或者晒单可以参考,怎么录歌更专业,结果。。。乃们在家都不唱歌吗!洗澡的时候都不吼吼嘛!都只在KTV发泄嘛!这不科学!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 所以本着济世救人的原则,把屌丝级的录歌设备发上来,让更多的好声音能在我的光(chou)辉(bu)照(yao)耀(lian)下走的更远(记得要晒单啊亲们,骗金币的事业不能停啊)随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

为了更好地把晒单事业做好,这次晒单其实一共有三件设备(小编大爷你看我都三个设备合一起晒单了一点都不像骗金币的你就给过了吧~):电容麦克风一只、监听耳机一副、声卡一枚,链接如下:

[商品:得胜(TAKSTAR) 天韵 PC-K200精装版(电源版) 专业电容麦克风套装 个人录音 网络K歌]

[商品:华硕(ASUS) Xonar D-KARAX PCI-E 7.1声道 K歌声卡]

[商品:铁三角 ATH-M20 监听耳机 同价位声场无人能敌 录音耳机首选]

声卡和麦克风都是购于奶茶东的,监听耳机来自亚马逊,一个一个来吧随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 (图片全部水果6拍摄,我就炫富了乃们弄shi我啊!)

首先出场的是最贵的声卡!(好吧其实我觉得是最没必要的~)购于双十一之前奶茶东与华硕基情四射的板卡7折活动,可声卡为毛只9折?!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱外盒,可见脏的程度~~

欣慰的感觉来自虽然封口的胶条被掀起一角,不过感觉是浅尝辄止没被插入过随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 ,好吧我乐意自我安慰下。。。

出生于去年年底。。。这东西是有多么难卖?

基本参数,不是参数党不明就里,不过号称是K歌专用显卡,尤其以降噪和麦克风输入无延迟为卖点,真的吗?随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

粗暴的撕扯。。。打开包装。。。里面倒是蛮崭新

拿起板卡,底下是光盘、说明书还有保修卡之类的,还有一个塑料袋里面装着个黑色震动按摩棒随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 好吧,我也不知道是啥。。。

板卡保护还算是可以

正面免冠一寸照(光线不好你们凑合点。。。)

随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱主芯片吧。。。应该。。。

或者。。。这个才是主芯片?

接口一览

细节部分,不懂做工,不过感觉上还是能接受,虽然分量很轻。。。

好了声卡已经被插入了~下面轮到监听耳机了,为毛在亚马逊买呢?单位发的亚马逊卡没处花我会乱说?

乃们看看,破成这个样子,亚马逊以后也就靠砍单活着了。。。(我的扫地机和59的破包都被无声砍单了我会乱说?)

随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱背面参数一览

看看破的。。。

拿出来吧,还好看着没用过

左侧细节

右侧

随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱细节做工,我觉得一般。。。

耳机插孔,附赠个转接头

好了就这些吧,实在没啥拍的欲望,破破烂烂的。。。随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

下面主角来了,电容麦克风!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱 好吧我真的不是因为他的盒子最新才把他作为主角的。。。

盒子很大,所以转战沙发继续拍

背面的介绍和一堆合作认证

分为话放版和电源版,区别就是话放版可以用在集成声卡上,电源版则建议使用独立声卡,我买的是电源版,所以自然才会有前面的独立声卡。。。

麦克风参数,不是参数党所以依旧不明觉厉。。。

来吧,哦!嗯!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

应该说,相比较升级版K500来说,少了一个硬塑箱子,少了一些配件,缺少一点bigger,不过性价比倒是陡然提升了不少,而且对于部件的保护还是很到位的。

首先是支撑话筒的三角支架

把腿分开之后。。。

离菊花近一些~再近一些。。。

美足也不错

然后是麦克风接入线

应该来说,做工是很不错的

接头,这一端是连入电源的

输入口

这是电源与话筒之间的连接线

好基友很自觉地已经插入了~难不成是不分离?

好吧必须分开。。。

做工应该说真的很好

电源来了

正面免冠一寸。。。

菊花位置,左起分别是电源接入,话筒输出,话放接入(好吧我也说不清乃们看着猜吧。。。)

再来个侧面吧

配套电源

这个是麦克风的支撑座

掰弯他!随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

与刚才三角支架合体的部分随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

防喷防溅放小三棉。。。

当当当!主角来了!

分不清正面背面

顶部细节

平躺~

菊花台~~

螺丝处理

还是细节

听说有盆友关注重量(乃们不要评价秤很脏。。。只是水渍OK?!)随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

全家福一张

合体完毕!

最后来一张桌面吧~~线就是多。。。

======================主观评论分割线来了=========================

因为这三款设备都是新剁的,所以横向的评测比较难进行(好吧我就是懒癌犯了。。。),不过这种设备主观感觉比较重,所以只说说主观感受

1、对于监听耳机,感觉上监听耳机对于声音的还原度非常高,我是木耳,听不出声音和价位的线性关系,不过主观听感非常真实,几乎没有渲染,甚至有些干涩,不知道是耳机的问题还是我的问题还是啥问题。。。可能有些朋友不会喜欢这种听感,起码我就不太接受,不过作为听自己演唱声音来说,非常合适。

2、对于声卡,个人认为基本上属于可有可无的设备,有或没有影响的主要是录音延迟和音量大小以及降噪的问题(好吧这些已经很足够了)。应该说录音延迟几乎没有,环境噪音也几乎为零(我家本来也没有什么噪音。。。)感觉还是不错,不过单纯从价位和做工来看,让人接受还是有难度的。

3、对于麦克风,是个人感觉最满意的设备,精致的做工,合理的价位,还有非常清晰的录音效果,都令我觉得很满意,制约最终效果的部分应该是自身的声音条件了,如果有音乐爱好者或者初涉该领域的朋友可以考虑。

以上。

不要让我传自录的歌曲,我是不会放的~~随便唱歌用的:TAKSTAR 得胜 天韵  PC-K200 电容麦克风及相关设备开箱

TAKSTAR 得胜 HM-200W小蜜蜂UHF无线头戴麦克风教师教学导游会议耳麦

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

DA-235M窗口双向对讲机 银行柜台食堂医院有线扩音器 银色

TAKSTAR 得胜 MS200-4 鹅颈式麦克风 演讲会议话筒 台式广播播音话筒

TAKSTAR 得胜 MS-550 电脑话筒桌面鹅颈会议麦克风 有线电容话筒 游戏语音聊天麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 MS-580USB 电脑麦克风 网课教师笔记本外接直播语音游戏会议降噪话筒

TAKSTAR 得胜 MX630声卡直播专用手机唱K歌设备套装主播唱歌变声器

TAKSTAR 得胜 麦克风

TAKSTAR 得胜 麦克风

麦克风

麦克风

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色

得胜(TAKSTAR)G5 U段无线话筒一拖二 无线麦克风专业演出KTV会议K歌手持麦

1999元起

TAKSTAR 得胜 SGC-100W 单反相机采访话筒 无线领夹式采访麦 现场直播采访摄像机录收音话筒 黑色

TAKSTAR 得胜 V1 电容麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 V1 电容麦克风 黑色

得胜(TAKSTAR)GX1 USB数字麦克风 电脑K歌手机游戏在线直播主播唱歌话筒 会议教学录音麦 黑色

得胜(TAKSTAR)TS-8807无线话筒麦克风一拖二 U段可调频家庭KTV会议舞台演出专用 稳定高质全金属 香槟色

TAKSTAR 得胜 SGC-200W 无线摄像麦克风

TAKSTAR 得胜 SGC-200W 无线摄像麦克风