2021-02-01 21:09:06 19点赞 63收藏 8评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 177 评论115 收藏1k查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零一:跨界的经典战旗,冲破泥泞的赛事,还有画风搞恶的涂鸦跑酷,哪一款都值得一试!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论2 收藏4查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百:脑洞大开的科幻之作、充满美感的小猫猫,还有艳丽与智慧并存的拼图游戏!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论4 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇九十九:有怀旧、有浪漫喜剧,还有会格斗的少女,这次史低有料有味哦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论0 收藏9查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《流浪先知》(Nowhere Prophet)【全区中文】

俄罗斯史低约:RMB 69

《流浪先知》,一款非常有趣的卡牌游戏。在这款回合制的策略游戏之中,您所扮演的是一位肌肉发达又充满魅力的领导者。

由于您的角色被上苍选中,因此获得了独一无二的感知和影响机器生命体的能力。而拥有这种能力之后,您成为了末世人群的最后希望。

在这片几乎没有生机的末日废土之上,小伙伴们要带领着自己的子民去寻求生路。去和贪婪的奴隶主、强大的机器对战!

然而,玩家们是否能穿越种种危机到达胜利的彼岸,这完全在于您手中卡牌的情况。只有不断发现新的卡牌,并构建自己的策略牌组,才有可能逃出生天。

二、《移形换位》(Shift Happens)【暂无中文,有DEMO】

俄罗斯史低约:RMB 9

还记得年少时候的法国动画片《巴巴爸爸》吗?那些火遍中国的一群小丑人?也许《移形换位》中的主角儿Bismo和Plom就是受了动画片的启发吧!

不论是横看、竖版、左看还是右看,它们都有了太多的相似之处。作为一款最多支持两人游玩的益智游戏,它非常适合与小盆友、女票共享。

也许只有两个人共同体验,才能获得该游戏的全部乐趣。游戏的两位主角,可以通过超能力去交换它们身体的大小和能力。

而在解谜过关的过程之中,您必须根据需要不停地调整两个怪物的状态。同时,还要不时地与小伙伴去沟通身体大小等诸多的细节。当然,游戏可以合作,更可以互坑。

三、《经典游戏合集 卷1》(Classic Games Collection Vol.1)【港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 10

有的时候,我们会突然厌倦所有当下的游戏。不论是3A大作,还是精雕细刻的小清新。那时,我们总会回忆起以前的游戏。

而《经典游戏合集 卷1》,恰恰就能满足小伙伴们的这种需求。在购买了《空当接龙》之后,突然想起《扫雷》的Switch情报官,顺便也把这款游戏买了。

这款合集之中,包括了当前五款非常经典的游戏,分别是《圈圈叉叉》(TIC-TAC-TOE)、《西洋跳棋》(CHECKERS)、《记忆游戏》(MEMORY GAME)、《扫雷》(MINES)和《五子棋》(GOMOKU)。

游戏支持对战和单机,虽然比不上《51世界游戏大全》种类多,但确实抓住了当年雄霸WINDOWS的王牌游戏《扫雷》。不过,10RMB的价格并不是最便宜的,有时候它会免费送哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!有神奇的卡牌,有能相互取乐又互坑益智游戏,还有老牌的经典游戏!这次折扣值得一看哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!有神奇的卡牌,有能相互取乐又互坑益智游戏,还有老牌的经典游戏!这次折扣值得一看哦!