“晒晒那些优质爆料”第一期

2017-03-08 10:15:00 0点赞 8收藏 4评论

上周咱们新锐品牌正式上线,霎时间就涌入了一大波爆料的小伙伴,搞的小编这叫一个手忙脚乱。一天时间就收集到了将近50个新品牌。做了这么久筹备工作,本以为自己早已对新品牌见怪不怪了,但还是有一些牌子让小编大开眼界,于是决定开一个“晒晒那些优质爆料”的新栏目,好让大家第一时间看到这些有趣的新品牌。

NO.1

品牌名:祖与占

爆料人:落寞_Lomo

品牌评价:小众的一个包品牌,但是设计风格非常清新,用起来也确实不错~买过一个单肩包以后就种草了他家的双肩包。

“晒晒那些优质爆料”第一期

值友落寞_Lomo爆料的这个小众包品牌,名字取自法国作家亨利—皮埃尔·罗什于 1953年 的作品《Jule et Jim》。由国人设计师 Tweedy Hong 创立于 2010年圣诞节。店里的包包有各种系列可供选择,颜值很高。海军风格背包尤其帅气,细节设计也很用心。

新锐品牌祖与占 Jules et Jim单肩斜挎包旅行包双肩背包祖与占的名字,取自法国作家亨利—皮埃尔·罗什于1953年写的《JuleetJim》。而它作为一个背包品牌,则是由国人设计师TweedyHong创立于2010年。虽然它是一个新品牌,却已经因为漂亮的外观,良好的做工和扎实的用料颇受好评。祖与占的产品线产量少,更新换代颇快,不过除了用料上的区别大体的样式 1 收藏0品牌官网查看详情

NO.2

品牌名:川黛

爆料人:F妹纸

品牌评价:朋友推荐的这个品牌,在张大妈写的第一篇原创edc里的包包就是她们家的,文艺清新质量好。品类有包包,日常用品和衣服,价格适中,作为学生党很喜欢。

“晒晒那些优质爆料”第一期

值友F妹纸给我们推荐了好多新品牌,在这里先给妹纸比个心心!川黛就是其中之一。这家店成立于2013年,专注于古风女装,店名和logo也颇具古风。价格也比较友好,如果你喜欢森系古风,或者某天心血来潮想感受民国风或是旗袍,都可以来这家店转转~

新锐品牌川黛女装成立于2013年的川黛品牌是一个专注于古风女装的设计师品牌。川黛原创绘制数码印花《百草集》系列,17种中草药图案排列,森系清新带着淡淡的中式复古药香味道。棉麻与数码印花雪纺的拼接,无袖背心裙可以从初春一直穿到初夏~前襟三组小刺绣为“鸡骨草木槿花和紫苏叶”盘扣镶嵌低调精致。裙长分三个码适合各种身材。 0 收藏0品牌官网查看详情

NO.3

品牌名:Coookie 9

爆料人:许Sir很忙

品牌评价:Coookie9,一家非常有**的饼干店,听老板说他们一直会精挑细选保持九种口味的饼干,所以就叫Coookie 9了。尝试过巧克力和抹茶的两款,味道很不错,当然他们家商品价格绝对不低,比较适合送礼或者提升生活品质。喜欢他们家的包装,尤其是有一段时间有一个类似眼珠的装饰在包装上,甚是妖艳。Coookie9现在以线下实体店生意为主,店铺装修很赞,除了买饼干还可以体验烘焙课程,亲手制作高**饼干。

“晒晒那些优质爆料”第一期

值友许Sir很忙爆料的这家饼干店炒鸡有个性,绝对能让你眼前一亮!饼干不仅颜值高,名字也非常特别,有些搞笑,比如:密集恐惧症、巴旦木最干脆;有些文艺,比如重庆森林、宇治车站;还有个非主流的:[同仁糖]小罐装中药味西饼。感觉吃这家的饼干都比别家有趣不少。

新锐品牌Coookie 9休闲食品饼干糕点蛋糕西点这家饼干手工作坊来自于饼干世界的第九区,其九种口味的饼干都是来自于世界各地的*级食材,以期带来前所未有的味觉体验。 1 收藏0品牌官网查看详情

NO.4

品牌名:Kinetiquettes

爆料人:疯筝

品牌评价:如果你喜欢Capcom的作品,钞票无压力,却又觉得周边太烂的话(Hottoys,风骚不足;playarts,魔改过分;路人厂商良笑社,只试可动射大雕),那不妨关注下新加坡新晋厂商Kinetiquettes。别的不多说,新出的鬼泣就吓到我了,组合后1m5的规格也是震惊全场。如果你独爱但丁或者维吉尔,也可以单独买,单个4000多元的售价不是粉丝应该也不会上了。

“晒晒那些优质爆料”第一期

值友疯筝爆料的新晋品牌Kinetiquettes,是一群手办收藏玩家所组合而成的团队。宗旨是推出极具艺术性质完美的手办。虽然小编对手办不咋了解,但还是被官网的高清图震住了!看起来很专业很贵的样子啊喂!如果你对手办感兴趣的话,不妨来看看这个牌子咯~

新锐品牌Kinetiquettes动漫周边Kinetiquettes是一群手办收藏玩家所组合而成的一个团队。他们混迹动漫以及主机游戏行业已有40余年,他们的宗旨是推出极具艺术性质完美的手办。 0 收藏0品牌官网查看详情

今天的“晒晒那些优质爆料”就是这样啦,希望大家继续踊跃爆料,小编会不断把大家爆料的优质品牌晒出来分享哒~对了,我们的爆料赢取双倍金币活动延期到3月12日啦,快来爆料吧~ 点击这里爆料。

“晒晒那些优质爆料”第一期

下期见咯,白了个白。

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~