你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

2018-08-17 08:00:00 4点赞 559收藏 478评论

你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 自从开始网购小零食,小小值仿佛开启了新世界的大门……各种特产小吃、手工点心、卤味、饼干坚果……就根本停不下来!每次和同事分享,也都被一抢而空!其实,正餐和零食从来就不是二选一的关系,在正餐之外,零食是居家旅行必备良品,小伙伴们闲暇唠嗑的不二选择。一个人的时候,每当夜幕降临,饥饿感总是来的特别容易……这时能在家里翻出一袋零食来解解馋,也算的上是最开心的事儿了~ 不但满足了嘴馋的需要,又能抚慰心灵,是不是!但吃进嘴的东西,也要考虑安全性。你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 所以,小小值特此向各位吃货们求助啦!快来给我们安利一波你认为好吃的小零食吧!还有那些回购率超高的淘宝零食店铺!别藏着了~你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

PS:来分享淘宝零食店铺,张大妈还有金币相送哟~你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟! 你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

话题规则:
话题开放时间:8月17日08:00:00 — 8月19日23:59:59
话题参与方式:在评论区留言,推荐你喜欢零食的[名称]、[推荐品牌/店铺],说说你的[推荐理由]吧!(总字数不少于30字)

—— 各位吃货可按照 ↓ 评论格式留言 ——

你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!

(仅作示例,切勿完全复制哦)

话题奖励:
1. 人人有奖:只要在此篇文章下评论(非灌、非广告的有效评论),每位值友都可拿1金币哦!
2. 优质评论:小编将根据评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出20个优质评论入选新锐品牌频道《吃货推荐》专题,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!

注:活动结束后5个工作日内在《吃货推荐》专题中公布优质评论中奖名单,公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注新锐品牌频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:
1. 同一值友id优质评论多次,奖励记1次;
2. 勿发与本活动无关内容,评论总字数不少于30字,无意义灌水或广告将由小编删除,请避免刷屏;
3. 禁止复制他人评论。若发现评论中有明显复制其他值友评论的复制粘贴行为,则取消获奖资格。

小小值也把自己深藏的零食铺子分享给大家,有兴趣的可以来新锐品牌【】系列品牌里挑一挑哦~

新锐品牌黑法师 The Black Wizard休闲食品饼干糕点巧克力圈儿糖类研究黑法师创立于2013年,是一个暗黑风格的西点制作独立品牌,在传统食品中融入更多现代元素。所有产品都选用上乘原材料,由经验丰富的中外甜点师研制配方。代表作品马卡龙口味丰富,相比与市面上的产品甜度较低,更适合国内的口味。精致美味的点心配上一杯黑咖啡是下午茶不错的选择。因原材料上乘所以在价格上不占优势,偶 13 收藏10品牌官网查看详情新锐品牌甜诱休闲食品饼干糕点圈儿糖类研究2011年蔡丽敏开设了“甜诱”淘宝店,成为小店的主理人。她致力于制作出可以传递幸福的小糕点。除了生产,店家还把心思用在了创新上。牛轧糖拿破仑是店内销售火爆的商品,软糯不粘牙的牛轧糖与酥皮加在一起。口感集松软及嫩滑于一身。材料简单制法相当考验制作者手艺。 15 收藏19品牌官网查看详情新锐品牌等一味粮油调味休闲食品圈儿家乡风味等一味食材是一家以出售特色零食及海产干货的潮汕食材小店,大部分商品官方声明不添加人工防腐剂,总体比较健康。产品种类丰富,可以一站式解决零食问题。大卖的山楂球细节上采用了不太易融化的葡萄糖,分量足且价格低,网友也给出了很高的评价。 29 收藏39品牌官网查看详情

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

• 最好吃的还是小时候的味道,我一直在淘宝上一家店铺了批发 什么牛羊配、爆炸糖、大刀肉、叉烧樱桃肉等等那些,不过他好像不开了。。。

• 说到零食能说的就太多了,我爱吃的猪肉脯经常买飘零大叔家的,肉脯干而不柴。还有饼干酷爱三牛万年青葱油饼干,淘宝收藏的都是吃的,真要说起来 [口水] 自己都受不了

飘零大叔的花生糖,没有比他更香的了

我也喜欢飘零大叔家的,问题在于质量不太稳定,有时候巨好吃有时候就感觉一口全是大豆粉

• 我自己发的天猫超市零食,有周黑鸭与精武鸭脖、百草味猪肉脯与各种水果干、粒上皇板栗仁与开心果、沃隆每日坚果、亲亲果冻、悠哈果汁软糖、德芙巧克力、南国蛋卷、波力与美好时光海苔、黄老五花生酥等等,真的太多了,我觉得都很好吃啊!经常推荐身边的朋友和各位值友购买,自己也往往忍不住剁手,心疼自己的钱 [损失几个亿]

• 小时候的记忆:那会看着黑白电视机播放琼瑶阿姨的电视剧,在咆哮教主声嘶力竭的间隙,往往会插播一条康师傅方便面的广告,黑白画面上都看得出非常诱人。后来母上大人给我买了一盒,开水泡过之后,那股香味冲到了房子外面去,真是世界上最美味的食物啊。我把那个泡面盒子收藏了很久,而且神奇的是很久之后它都散发着肉香味

• 我是来看评论找好吃的 [口水] [口水]

哈哈哈,机智如你 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

同,哈哈哈

• 香辣蟹,有一家四川的,好吃。全母蟹去蟹脚,肚子满满都是黄。

留下店名啊 [皱眉] 紫薯布丁

• 乐事原味薯片是我最停不下来的零食

• 直接找生产厂家的代工厂,你会发现价格差一倍

是啊,发现好多网红店铺的产品其实都是一个厂家

现在什么破玩意都敢叫网红...

• 牛扎糖,芒果干,特别是冻榴莲干!根本停不下来! [期待]

• 当然是小鱼仔咯~~~~~

• 讲真,灯影牛肉丝还不错,就是油大了点

• 仔细想想买的零食虽然有很多,大多都是吃了就没什么再买的欲望了,像是卫龙的辣条,魔芋, 好吃的就,牛轧糖,上次买还是看的推荐里面的

• 麻辣牛肉干麻辣鸭舌麻辣掌中宝麻辣豆干,还有一个神奇的像肉的豆干是在重庆吃过回来淘宝的,淘宝发现还有蘑菇味泡椒味香辣味啥的,真的,我❤️重庆,都是好吃的,店铺不点名了,推荐不过来,大家看好卫生许可然后评论一般不会刷,因为那边不用看排行,都好吃 [尴尬] 大概知道为啥我胖了…

• 海外购的美国产杏脯,回购了无数次,天然无添加的杏香,酸甜适口。

• 我推荐的是樱桃爷爷的牛戈糖,它家比糖村的便宜,味道真的差不多。还有微热山丘的凤梨酥,不含防腐剂,所以保质期短,吃的放心,关键是味道不错。

• 看了评论都没什么想吃的 我还是最爱吃水果 有没有好的水果店铺推荐

• 最喜欢日本的零食啊。特别是糖,热爱所有日本的牛奶糖,乳脂含量越高越好吃,然后就是抹茶奶糖。特别是“甘露株式会社”的抹茶糖和奶糖,真的香浓甜美,啊啊啊疯狂打call,去日本的时候就我背了半箱子糖果 [口水]

• 必须是乐事原味薯片

• 辣条 辣条 辣条快来一包压压惊!

• 棒棒娃棒棒娃的灯影有活动我买了十几袋,吃到过瘾,还有恰恰的皇葵也是一袋又一袋哈哈